8 февраля 2018 года состоится VII международный семинар - выставка «FOOD SAFETY NEWS & NUANCES 2018»: Практика пищевой безопасности. Формат мероприятия: семинар-выставка. Целевая аудитория: руководители и специалисты предприятий пищевого сектора, задействованные в процессах обеспечения качества и пищевой безопасности (отдел качества, лаборатория, отдел закупок, производственный и технологический отделы и пр.) Спикеры: представители органов гос. управления/некоммерческих организаций, специалисты органов по сертификации, представители IT компаний; поставщики оборудования и материалов для пищевых производств и др. Организаторы семинара: Федерация Рестораторов и Отельеров, ИнтерКонсалт, Sanergy.ru, РАНХиГС. Место проведения: РАНХиГС, г. Москва, пр. Вернадского, д.82, стр.1 (место проведения может измениться) На семинаре будут освещены актуальные вопросы в рамках обеспечения и контроля качества и безопасности пищевой продукции: - актуальные изменения в законодательстве РФ и Таможенного союза в пищевой индустрии; - вопросы эффективного управление биологическими рисками; - важные аспекты системы пищевой безопасности; - повышение эффективности работы компании. В 2018 году в рамках семинара будет проходить выставка производителей и поставщиков товаров, предназначенных для поддержания гигиены и безопасности на пищевых предприятиях. Выставка отличный повод для знакомства с производителями товаров, которые Вы уже используете на своем предприятии или только собираетесь протестировать. У Вас есть прекрасная возможность пригласить членов тендерных комиссий вашего предприятия для знакомства с продукцией и оценки ее качества. По итогам мероприятия всем участникам будет выдан официальный сертификат о прохождении обучения, а также выслан комплект материалов семинара. Участие бесплатное. Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация сайте системы Sanergy.