Форум элемент Общие темы элемент Нейросеть - нарисуй мне логотип клининговой компании (Chat GPT, midjourney)
Нейросеть - нарисуй мне логотип клининговой компании (Chat GPT, midjourney)

В конце 2022 года вышла в публичный доступ нейросеть GPT - это нейронная сеть для генерации (продолжения) текста. Технологический прорыв, она сама может писать тексты по вашему словесному описанию. Известны, также, графические сети, например midjourney.com - может рисовать картинки по вашему описанию. На фото ниже иллюстрация - которую нарисовала эта графическая сеть по запросу "нарисуй логотип клининговой компании"

Антон
user Антон   эксперт форума  личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать Спасибо сказали: 3 (МоемГород®, Мурзик, мос88).
2023-02-15 09:42:13
> Нейросеть - нарисуй мне логотип клининговой компании (GPT, midjourney)

А теперь "нарисуй мне уборщика, который моет пол".

И следующий запрос - доработай картинку номер 4.

В сообществах иллюстраторов уже идут дискуссии на тему - "Мы учились 20 лет, а она рисует за 2 секунды."

Антон
user Антон   эксперт форума  личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать Спасибо сказали: 2 (МоемГород®, Мурзик).
2023-02-15 09:43:47
> > Нейросеть - нарисуй мне логотип клининговой компании (GPT, midjourney)

А можешь сгенерить картинку "шерлок холмс и доктор ватсон завтракают у камина спиной к зрителю"?

И еще "шерлок холмс читает газету за завтраком с доктором ватсоном утром у камина. вид со спины"

Антон
user Антон   эксперт форума  личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать Спасибо сказали: 1 (Мурзик).
2023-02-15 09:47:21
> > > Нейросеть - нарисуй мне логотип клининговой компании (GPT, midjourney)

Еще несколько примеров из другой бесплатной начинающей сети.

Запросы "cleaning office mop", "cleaning office vacuum", "cleaning office vacuum karcher"

Антон
user Антон   эксперт форума  личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать Спасибо сказали: 2 (МоемГород®, Мурзик).
2023-02-15 10:02:29
> > > > Нейросеть - нарисуй мне логотип клининговой компании (GPT, midjourney)

прогресс идёт, радует

МоемГород®
user МоемГород®   эксперт форума звездызвездызвездызвездызвезды личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать
2023-02-15 14:49:41
> > > > > Нейросеть - нарисуй мне логотип клининговой компании (GPT, midjourney)

Забавно 

Мурзик
user Мурзик   эксперт форума звездызвездызвездызвездызвезды личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать
2023-02-15 15:05:53
Публиковать сообщения могут зарегистрированные пользователи.
Регистрация или быстрый вход через соц. сети.