Здравствуйте! У меня предложение. Геополитика изменилась. Клининг полностью зависит от импорта. а он почти запрещен. Предлагаю мое импортозамещение в области электроники для клининга.
Мной и моей бригадой производятся:
- аналоги контроллеров движения Italsea,
- аналог контроллера функций Nilfisk BA551,751.
- зарядное устройство 24В, 13А.
- вставки сквиджа для всех поломоечных машин, но кроме Т-профильных вставок KARCHER/
Нет, я не рекламируюсь, хотя и это тоже нужно... Я предлагаю открыть тему Наше импортозамещение.
Самсонов Владимир
RH55@yandex.ru
Это компания ООО ПОЛОТЕРКА.РУ, на выставке CleanExpo представлял компанию руководитель Григорий Самсонов.
Предлагаю вот такой контроллер движения для COMAC Innova85 и других машин.
Очень живая тема, почему то очень мало сообщений, предложений. Интересуюсь маркой НИЛФИСК, любые запчасти, турбины, моторы, готов рассмотреть закуп! Нал/Без Нал, прошу пишите
Вадим Андреевич,
предлагаю электронику для Nilfisk моего производства:
1. Контроллер движения Nilfisk BA 451, 531, 651, 751. См. фото выше.
2. Контроллер функций этих же машин, part number 9097006000/ См. фото:
Также предлагаю вставки сквиджа нашего производства для ВСЕХ моделей Nilfisk. Без ограничений по ассортименту и количеству!
Еще раз импортозамещение! Релейный блок для COMAC Innova 85 Part number 427687. Моя сборка!!!
Еще раз импортозамещение для клининга!
Сборка наша, софт наш. Отключение щетки при 21,8 Вольт.
Семь месяцев спустя
Мое импортозамещение никому не нужно. По крайней мере на этом сайте. Ни одного заказа. Миропорядок рушится, экономика меняется, СВО расширяется, но мои аналоги не нужны. Я давно заметил, что клининг не очень интеллектуальный бизнес. Пришло время покинуть сей сайт. Карету мне, карету!
|
Таков рынок. Экономия на всем со стороны клининговых компаний это следствие.