Форум элемент Общие темы элемент Импортозамещение в области электроники для клининга
Импортозамещение в области электроники для клининга

Здравствуйте! У меня предложение. Геополитика изменилась. Клининг полностью зависит от импорта. а он почти запрещен. Предлагаю мое импортозамещение в области электроники для клининга.

Мной и моей бригадой производятся:
- аналоги контроллеров движения Italsea,
- аналог контроллера функций Nilfisk BA551,751.
- зарядное устройство 24В, 13А.
- вставки сквиджа для всех поломоечных машин, но кроме Т-профильных вставок KARCHER/

Нет, я не рекламируюсь, хотя и это тоже нужно... Я предлагаю открыть тему Наше импортозамещение.

Самсонов Владимир 
RH55@yandex.ru

Антон
user Антон   эксперт форума  личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать Спасибо сказали: 2 (Вадим Андреевич, Мурзик).
2022-03-02 13:44:44
> Импортозамещение в области электроники для клининга

Это компания ООО ПОЛОТЕРКА.РУ, на выставке CleanExpo представлял компанию руководитель Григорий Самсонов.

Антон
user Антон   эксперт форума  личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать
2022-03-02 13:46:14
> > Импортозамещение в электронике для клининга

Предлагаю вот такой контроллер движения для COMAC Innova85 и других машин.

> > > Импортозамещение в электронике для клининга

Очень живая тема, почему то очень мало сообщений, предложений. Интересуюсь маркой НИЛФИСК, любые запчасти, турбины, моторы, готов рассмотреть закуп! Нал/Без Нал, прошу пишите

> > > > Импортозамещение в электронике для клининга

Вадим Андреевич,

предлагаю электронику для Nilfisk моего производства:

1. Контроллер движения Nilfisk BA 451, 531, 651, 751. См. фото выше.

2. Контроллер функций этих же машин, part number  9097006000/ См. фото:

Также предлагаю вставки сквиджа нашего производства для ВСЕХ моделей Nilfisk. Без ограничений по ассортименту и количеству!

Владимир Самсонов
user Владимир Самсонов    личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать Спасибо сказали: 2 (Антон, Вадим Андреевич).
2022-03-13 21:26:15
> > > > > Импортозамещение в электронике для клининга

Еще раз импортозамещение! Релейный блок для COMAC Innova 85 Part number  427687. Моя сборка!!!

> > > > > > Импортозамещение в электронике для клининга

Еще раз импортозамещение для клининга!

Сборка наша, софт наш. Отключение щетки при 21,8 Вольт.

> > > > > > > Импортозамещение в электронике для клининга

Семь месяцев спустя

Мое импортозамещение никому не нужно. По крайней мере на этом сайте. Ни одного заказа. Миропорядок рушится, экономика меняется, СВО расширяется, но мои аналоги не нужны. Я давно заметил, что клининг не очень интеллектуальный бизнес. Пришло время покинуть сей сайт. Карету мне, карету!

Владимир Самсонов
user Владимир Самсонов    личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать Спасибо сказали: 1 (maxcds).
2022-10-08 02:35:32
> > > > > > > > Импортозамещение в электронике для клининга
Владимир, со многим согласен. Если в МСК нет спроса, то какая ситуация в регионах можно только догадываться. Сам в данном направлении уже не один год и с каждым годом ситуация становится хуже. КК пытаются на всем экономить и не готовы вкладывать в свой бизнес, который им приносит деньги. На эту тему можно много рассуждать и желательно в отдельной теме, но думаю, что вряд-ли получим ответ от руководителей КК ( я когда давно создал тему о планировании затрат на сервис уборочной техники, но не одного ответа не увидел.
Максимов Игорь
user Максимов Игорь   эксперт форума звездызвездызвезды личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать Спасибо сказали: 2 (Антон, maxcds).
2022-10-14 09:43:39
> > > > > > > > > Импортозамещение в электронике для клининга

Максимов Игорь 2022-10-14 09:43:39 писал(а):
Владимир, со многим согласен. Если в МСК нет спроса, то какая ситуация в регионах можно только догадываться. Сам в данном направлении уже не один год и с каждым годом ситуация становится хуже. КК пытаются на всем экономить и не готовы вкладывать в свой бизнес, который им приносит деньги. На эту тему можно много рассуждать и желательно в отдельной теме, но думаю, что вряд-ли получим ответ от руководителей КК ( я когда давно создал тему о планировании затрат на сервис уборочной техники, но не одного ответа не увидел.

Таков рынок. Экономия на всем со стороны клининговых компаний это следствие.

maxcds
user maxcds   звездызвезды личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать
2022-11-15 06:09:49
Публиковать сообщения могут зарегистрированные пользователи.
Регистрация или быстрый вход через соц. сети.