Дорогие друзья, подскажите , собираетесь ли Вы на выставку по клинингу 26-28 Октября в Москве?
У Вас будет возможность узнать много нового о щетках, сквиджах и падах. Приглашаем на наш стенд С319 ООО "Технопромэкспорт".
Мы производители и у нас много новинок!!!
Ждем Вас, друзья!
Спасибо.Много будет интересного, обязательно зайдем к вам.
Компания Профф Лайн в связи с ограничениями по COVID-19 не принимает участие в массовых мероприятиях с 2020 года.
Антон, можно Вас попросить выложить актуальную схему участников Clean Expo Moscow 2021?
Спрошу у организаторов.
Схема зала
Спасибо!
К выставке Клин Экпо 2021 мы подготовили интересную премьеру. Инвентарь нового поколения! 3 в 1: сгон для жидкостей, щетка для швов и полноценная швабра для уборки – Росмоп Флекс.
Легкий и компактный держатель моющих насадок в 80 раз сильнее прижимает насадку к полу и при этом легко скользит. Подходит для уборки пола и стен. Сфера применения очень широка - от HoReCa до уборки в ЖКХ и медучреждений.
Легкий - всего 140 грамм.
Компактный - меньше любого классического держателя на 40 см.
Протестировать Росмоп Флекс можно на выставке Clean Expo Pulire Moscow 2021. Наш стенд С213.
Есть финский Reflex, который несколько раз менял систему крепления салфетки на сгоне, Виледовский Свеп-сгон и прочие
Будет Росмоповский Флекс.
Через какое время эксплуатации "летит" крепление "мопа" на сгоне, резина, или деформируются отверстия на "мопе"?
На Interclean Amsterdam 2022 еще один известный производитель покажет похожую систему, но значительно лучшую.
Вадим, однозначно! Все самое лучшее делается только зарубежем! Ничего наши компании-производители нормального не выпускают...Вот зарубежные, Да. Наши - нет!
Отвечу словами из песни: Я Вам не скажу за всю Одессу... Может по оконному инвентарю (в СНГ выпускают только установки по WFP) и не выпускают сгоны для стекол, поломойкам это и так. Вам виднее. Но не по инвентарю или мопам для ручной мойки пола.
Вадим, в чем система известного зарубежного производителя превосходит Росмоп Флекс?
Мурзик, вам известен держатель TTS на 40 см? Какой там принцип крепления моющей насадки?
Правильно! Отверстия в языке. Куда они "летят"? При том, что они действуют на разрыв во время отжима и при фиксации в рабочем состоянии. Наши отверстия работают только для удержания насади во время перемещения и не задействованы во время работы по полу.
Используемый материал - армированный ПВХ, отлично себя зарекомендовал на других позициях в качестве крепления насадок к держателям TTS 40см и Vileda ultra speed mini.
Не ставил целью оскорбить патриотические чувства, но с первым абзацем согласен полностью :) "В них лишь здравый смысл и жизненная опытность."
Пока про отличия и другие подробности не могу сказать до Interclean Amsterdam 2022.
Я искренне радуюсь за отечественное производство, правда. Но покупаю пока другое и у меня нет поводов для иллюзий. Просто мнение такое.
Спасибо, конечно, за ответ...
Насадку снимают и одевают постоянно в процессе работы, поэтому и задал вопрос.
У вас два критических элемента: "штырь", на который одевается насадка, и отверстие в ПВХ.
И да, и у TTS и у Vileda отверстия в армированном ПВХ дополнительно укреплены.
Теория теорией, а практика практикой
Удачи в Ваших начинаниях!
Мурзик, ээээ? Армируют?
Вставляют люверсы? Ок. Когда последний раз держали в руках оригинальный TTS моп? Там давно их нет! Люверсы ставят наши производители для упрочнения ленты из которой они изготавливают их. Итальянцы давно льют языки из полимера) Не знают, что они языки не прочные?
А Виледа что армирует? Ставит кнопку? Странное сравнение. Кстати у Виледы язык тоже полимерный)
Мурзик, все мимо.
У нас языки - Армированное ПВХ, которое отлично зарекомендовало себя на разрыв и растяжение. Так что, как говорится: не дождетесь!
Почитайте внимательно мой пост, а потом и "эээ" и "кууу" и прочее...
Мурзик, покажите фото армированых языков TTS и Vileda.
В каком месте я писал про армированные языки???
- Я привет не передавала и ручкой не махала
- Ты ручкой помахала, ... в душе, а я разглядел
"Ирония судьбы- 2"
Для входа на выставку нужен QR код.
Хотели организовать пункт организации ПЦР тестирования в холе, но потом сказали что его не будет.
Мурзик, вот тут!
Мда. Зачем вообще выставка? Ну правда, разве мало интернета в такое сложное время?
Антон, почему только 2 дня?
3-й день отменили.
Андрей, вы сами писали, что ваша насадка крепится на сгон отверстиями в армированном ПВХ.
Про армирование отверстий ни слова не написал.
Вот вообще не понимают ваших вопросов
Вот вам TTS моп, посмотрите внимательно на крепежные отверстия, а потом на свои.
Мурзик, Вам самому следует лучше присмотреться на фотографии ТТS, Filmop, которые имеют схожую конструкцию языков. Да что там фотографии, иногда нужно отходить от монитора и брать в руки то о чем пишешь. Если бы Вы взяли, то не писали бы ересь. Хотя...
Итак, Вы написали, что TTS Vileda используют армированное ПВХ? И отверстия они дополнительно укрепляют?
1. Откуда у Вас информация, что материал языков это АРМИРОВАННОЕ ПВХ??? Заявление производителя? Где оно? Даже если оно существует, в чем я сомневаюсь, Вы его проверяли?
2. Где вы нашли отверстия в языках у Виледы? Ультра Спид Мини??? Покажите отверстия в языках Виледы)))
Языки Виледы и ТТS выполены из ТЭП (термопэластопласт). Языки у ТТS и Виледа Ультра Спид Мини выполнены методом литья на термо пласт автоматах. Каким образом литьевой язык армируется? Если армируется то чем? Зачем Вы себя в очередной раз загоняете в ситуацию, как с нарушением СанПиНа?
Пока сарказм Вадима подходит в первую очередь к Вашим заблуждениям.
Что Вы там в душе расмотрели и чьей? Для всех это по прежнему загадка!
Не, точно, у меня не сарказм даже близко. Я уже смотрю, что обсуждение заходит в тупик и оба правы, но по своему, но не очень слышат друг друга. И это вроде не беда. Вот и написал удачную киноцитату для разрядки.
Вадим, я не вижу правоты в словах Мурзика. 1. Отверстий в языках Виледы НЕТ.2. Материал языков у Виледы и ТТС - не армированное ПВХ, а ТЭП. По своей структуре и прочностным характеристикам это разные материалы. Раньше была термоусаженная полипропиленовая лента, в которую вставляли люверсы.
Относительно вопроса, что отечественные компании ничего путного не производят. А я в свою очередь насмотрелся кособокого инвентаря и криво пошитых мопов и языков произведенных, якобы, в Европе. Однажды на выставке, представитель Унгера показывает выставочный образец мопа, у которого язык пришит под углом к мопу. На что я получил ответ: А как это отражается на моющие свойства?
Я просто не представляю, что бы сказали отечетсвенному производителю, пришей мы таким образом язык. Да что там представлять, Вы сами выразились довольно прямо.
У меня нет авторитетов со строны Европейских производителей. Возможно, у Вас другая ситуация в области мойки окон и фасадов. Но в ручном инвентаре для пола, увы, и тут Вы меня не убедите в обратном.
Не согласен с заявлением о "лучшей системе". Что значит лучше? В чем? Очень субъективное заявление и ничем не подвтержденное. Такие заявление привыкли выслушивать от Мурзика: Нарушение СанПиНа, снижение прочностных характеристик пластика с антибактериальными свойтсвами, теперь еще армированные языки ТТС и отверстия в языках Виледы))), но не от Вас.
часто путают, но в оригинале "несло"
Вадим, если брать Мурзика, то согласен на 100%. ОЧЕНЬ ЧАСТО ПУТАЕТ))) Прямо как в басне "Мартышка и очки": Мартышка к старости слаба глазами стала... Что не тема, так прокол(((
А что касается двух дней выставки, так я только рад! Третий день на КлинЭкспо - лишний. Первые два самые насыщенные. На третий день деловая активность равна нулю. Его отбывают, ждут открытия технических ворот, что бы поскорее уехать. Активности добавляют немые, бабушки и прочие праздно шатающиеся. Так что всё к лучшему, но это моё мнение.
про третий день- четко
Я вообще не разбираюсь, если честно, просто интуитивно согласен с Мурзиком - нет объяснений.