Форум Общие темы После визита мурманских клинеров в квартире пахнет розами
После визита мурманских клинеров в квартире пахнет розами

Об Ирине Сюткиной друзья в шутку говорят: «В гости лучше не приглашать!». Даже после, кажется, идеальной уборки Ирина сразу увидит самые «узкие места», где хозяйка не успела пройтись тряпкой. По-другому она не может. Но тактично промолчит. Особенно в гостях у подруг. «Большинство людей не могут увидеть ту грязь, которую я замечаю мгновенно, как клининг-специалист», – объясняет мурманчанка.

Еще несколько лет назад Ирина Сюткина занималась продажами. Но, проанализировав рынок услуг, поняла, насколько сейчас высок спрос на клининг, то есть на уборку. И у населения, и у предприятий! Открыла в Мурманске клининговую компанию, и заявки посыпались одна за другой! Каждое утро в ее фирме начинается с планерки, где обсуждается ежедневный фронт работ: химчистка, уборка, озонирование, дератизация, дезинфекция… Приняв заявку на услугу накануне вечером, с утра современные уборщицы уже готовы наводить в квартире заказчика лоск.

А то и озонировать жилье. Ирина Петровна рассказывает о случае, когда хозяева квартиры были в отпуске, а в это время аварийно отключилось электричество. Холодильник разморозился, потек, испортились продукты. Мурманчане как ни проветривали квартиру и ни разбрызгивали направо-налево освежители воздуха, избавиться от запаха тухлых мяса и рыбы не смогли. Готовы были выбросить холодильник! Но тут на глаза попался телефон клининговой компании.

Антон   эксперт форума    Спасибо   Поругать
2021-03-17 12:48:30
Публиковать сообщения могут зарегистрированные пользователи.
Регистрация или быстрый вход через соц. сети.