Добрый день.
В настоящее время найти и держать в штате технолога-большая редкость, а грамотного технолога, так вообще под силу единицам.
Но проблем с обслуживанием, эксплуатацией покрытий и материалов с каждым годом все больше и больше.
Фатальных ошибок, которые допускают сотрудники Клининговых Компаний, меньше не становится
Предлагаю организовать сообщество технологов из разных отраслей:
- твердые облицовочные материалы;
- эластичные напольные покрытия;
- ковровые и текстильные покрытия и изделия.
Любая Клининговая Компания сможет обратиться к независимым технологам и экспертам, которые помогут решить любые проблемы на объектах.
Технологи всей страны-объединяйтесь.
Чтобы тебе рассказать все секреты???
А ты что в замен???
Обращайтесь ко мне, независим, решу проблемы ))
Технологи где Вы?
Все заняты делом
Самый главный знаток-Олег Иванов
Он все знает и может решить
тут реставрацию делать надо.
Больше похоже на Доломит, но пород мрамора много...
Не, там точно не мрамор и не доломит. и это все на гранитной плите покоится.
Ох! Ну и наверчено. Фуст точно из мрамора, а вот база из искусственного камня сляпана. Такое у них частенько бывает.
Вот только при чем здеся клининг? А уж про технологов и речи нет. Тут нужен хороший гранитчик (каменных дел мастер) или фарматор.
Ваще-то фотки не в жилу. Тема вроде как про технологов в клининге. А? Или я не прав?
А про дождь узнаем уже, когда выложили фотографии...
Где находится, что за объект, в чем причина - это вооще не важно.
Судя по вопросам, Павел, у Вас не особо много опыта и знаний...
Вы как всегда любезны. По фото видно , что это уличная колонна и рядом уличная брусчатка. Мурзик- технолог высшей категории, в нашем сообщество нужны позитивные и вежливые люди, которые способны отличить Искусственный камень от натурального по характеру повреждений. Спасибо за уделённое время.
Павел, чем больше от Вас постов, тем меньше желания создавать с Вами какое-либо сообщество - много гонора, мало информации.
Конкретизируйте!?
Наше сообщество разрастается.
Ждем именно тебя.
Пиши....
Звони....
Работайте, учите матчасть и будет вам щчастье.
Спасибо за отзыв.
Пытался найти о вас (Товарысч),чем вы порадуете клининовый рынок-пусто.
Даю бесплатный совет-с незнакомыми людьми повежливее.
Со мной единомышленники,вы думаю им вряд ли станете. Ваши "Знания" мне не интересны.