Хороший ролик, отличные средства, но есть вопрос: застарелые полимеры других производителей Copex сможет удалить? или нужны другие средства, например Li-Ex?
И меня всегда удивляет Европа))) соседнее помещение в качестве напольного покрытия имеет деревянные плашки, не паркет, а плашки, размещенные вертикально. Этот вариант покрытия практически вечный и уход элементарный. Я это видел в Германии, Швейцарии, Польше, Португалии, Испании, но не видел в России, а жаль.
Если не известно какое полимерное покрытие было нанесено до, то мы рекомендуем использовать - KIEHL VEROCLEAN - https://proffline.ru/glubokaya-chistka/veroclean-effektivnoe-ekspress-sr-vo-dlya-glubokoj-chistki/
Господа, прОФФЛайн, не позорьтесь.
Косяк на косяке.
Показывайте немецкое видео снятое профессионалами, а не домашнее хоум-видео.
Вопросы.
Почему в Европе используют прямоугольные или квадратные ведра?
Почему для "обильного" нанесения раствор выливают на пол или используют кентукки моп?
Почему после нанесения раствор распределяют равномерно по поверхности, а не моют?
И таких вопросов по Вашей фильме очень много.
- название ветки "Защита и глубокая чистка ПВХ напольных покрытий (специальные работы)".
Т.е. сперва наносится защита ,а потом глубоко чистится?Логично изменить название в соответствии с технологическим процессом.
- " обработайте пол однодисковой машиной с соответствующим падом", а каким?черный,красный,зеленый, синий, белый? и как он подбирается?
Эти 2 видео показывают, что результат с химией KIEHL можно получить с любым оборудованием и инвентарем.
Павел, я думаю у Вас мало опыта по уходу за ПВХ напольными покрытиями и подбора падов для глубокой чистки.
Готовы для Вас провести бесплатное обучение в нашем учебном центре.
На вопрос о подборе Падов, вы не ответили, следовательно опыта не имеете.
Спасибо за предложение, но думаю отказаться от него. Бесплатный сыр - знаете где?
Да и опыта в проведении уникальных специализированных работ у вашей компании маловато.
Мазать полимерами все подряд -
Павел, это еще что.
Можно еще полиролью для нержи полы натирать. Вот где опыт
https://www.cleannow.ru/forums/teme36242-1.htm
Вы всех приглашаете на свои семинары,а что нового вы сможете рассказать,если вы только продаете химию?
Давайте разберем пример:
Заказчик:
- добрый день,у меня проблема с тем то, что порекомендуете?
Ответ менеджера компании ,которая продает химию:
- попробуйте это,это,это.
Заказчик приобретает и результата нет, ваши действия?
Павел, мы рекомендую продукцию KIEHL только после определения проблемы у заказчика.
При этом, у наших клиентов есть технологи в штате, которые сами часто определяют как решить проблему средствами KIEHL.
Данные технологи прошли обучение в нашем учебном центре, как и Вы (Вы были часто на наших обучениях)
Как вы определяете проблему, по телефону?
Технолог в компаниях - большая редкость,а уж грамотных -единицы.
Павел, Вы постоянно были на наших обучениях и знаете, что в компании Профф Лайн на данный момент 4 технолога, которые выезжают на объекты и помогают определиться с решением.
В ближайшее время будет запущен новый B2B проект компании Профф Лайн по специальным работам - «BODEN».
После обучения в учебном центре Профф Лайн (Москва) клининговые компании смогут приобрести франшизу «BODEN».
Павел, в ближайшее время мы Вам пришлем информацию о покупке франшизы "BODEN"
Павел, мы планируем запустить франшизу "BODEN" c 01-01-2021
На данный момент происходит регистрация торгового знака и оформления документов по франшизе "BODEN"
Мы в ближайшее время предоставим всю информацию.
Коллеги, защитные покрытия KIEHL очень легко наносятся разным оборудованием и технологиями.
Мурзик, для Вас еще наше хоум-видео из СК "Олимпийский" перед выставкой КлинЭкспо 2011