Вы когда-нибудь мечтали о том, что можно навести порядок в доме БЕЗ БЫТОВОЙ ХИМИИ Такое возможно!!!В этом поможет уникальное японское микроволокно, которому не требуется химия, а всего лишь ВОДА Замените привычные fairy, стеклоочистители, средства на УНИКАЛЬНЫЕ САЛФЕТКИ для ухода за домом, посудой, автомобилем, телом и лицом Интересует? Пиши мне
Мурзик, поделишься результатом? :))
Дмитрий , я не сектант :)
Девушка, Вы ресурс перепутали после обкурки?
Тут скучающих домохозяек нет.
Последние 10 лет в клининге пользуются Вашими "уникальными" салфетками из микроволокна.
Екатерина, данный ресурс не для Ваших потребителей.
На данном ресурсе не продать японское микроволокно из Китая.
Екатерина, данный ресурс не для Вашей продукции.
На данном ресурсе все понимаю, что такое микроволокно!
Я отдаю предпочтение клининг. компаниям, особенно если они убирают без химии. Ведь у меня стоит мебель от ligne-roset , которую нельзя чистить химией.
Я отдаю предпочтение клининг. компаниям, особенно если они убирают без химии. Ведь у меня стоит мебель от https://ligne-roset.com.ua/ , которую нельзя чистить химией.
Приобретающие элитную мебель от ligne-roset обычно не снисходят до наших блогов.
Да и не врут! Допускают французы чистку своей мебели с химией (смотри сайт ligne-roset.com). Ограничивают, не спорю, но допускают чистку салфетками смоченными раствором мыла (это, что не химия?) и средством для мойки стекол!!! Oh la la!