Принял наконец то решение импортировать Moerman, который еще не представлен в России. Предприятие из Бельгии с большой историей с 1885 года. Думал более 4 лет, чтобы начать с ними, но теперь они выпустили классную (на мой взгляд) линейку инструмента Combinator для мойки окон и это стало аргументом для решения. Вот видео - https://www.youtube.com/watch?v=KuEMX1WBeiM&feature=youtu.be
Предлагаю коллегам присоединиться дистрибуции в России, независимо от нас, так по моему мнению, популярность и представленность марки на рынке намного больший плюс для продаж в сравнении с эксклюзивными контрактами. Цены ExW мне понравились.
Я только что говорил с директором Moerman, сказал ему, что опубликую информацию на форуме и он ждет запроса (запросов). Кроме того, Marc R. Roels будет рад встрече на выставке в Амстердаме.
Конкурировать с нами не сложно, так как цены и условия всегда прозрачны, размещены на нашем сайте и мы "не двигаемся".
Буду рад кооперироваться и сотрудничать по продвижению с коллегами-конкурентами. Мы привезем первую поставку, думаю, через 10-12 недель примерно.
Всем привет.
Первая поставка инструмента для клининга из Бельгии марки Moerman поступит в продажу в конце февраля.
Основанная в 1885 году в Бельгии, фирма Moerman - ветеран в индустрии чистоты. Обладая более чем 130-летним опытом работы и непрерывных инноваций, продукция Moerman получила признание во всем мире. Moerman базируется в более, чем 76 странах мира. Cтрогий контроль качества Moerman делает их инструменты и инвентарь для мойки окон и полов безопасными и надежными.
Ассортимент Moerman - это профессиональный интрумент для мойки окон (сгоны, шубки, ведра, скребки, телескопические шесты, страховочные коннекторы для инструмента), также дистаннционные граббер-захваты для мусора).
Особенно интересным нам кажется Moerman Combinator 2 инструмента на одной рукоятке: шубка + склиз:
Сообщите о приходе. Спасибо.
|
Первая партия инструмента для клининга из Бельгии марки Moerman поступила в продажу сегодня.
Раздел Moerman с ценами на нашем сайте - http://moemgorod.com/category/moerman-window-floor-cleaning-tools/
Кроме того, обратите внимание,,,
Полезен страховочный коннектор для инструмента - http://moemgorod.com/product/moerman-connector/
Aquafill для наполнения ведра водой из крана -http://moemgorod.com/product/moerman-aquafill/
Самостоятельно опробовать Moerman удалось на выставке ISSA INTERCLEAN 2016 в Амстердаме. Одна из ярких новинок, которые мне запомнились с прошедшей выставки это их оконная стяжка с поворотным сгоном. Очень удобное решение для мытья витрин и окон без помощи стремянки.
Очень понравился корсет с подголовником для мойки фасадов при помощи телескопических труб.
Надеюсь, что Moerman и его технологические продукты приживутся на нашем рынке.
PS Осталось видео теста "плавающей" стяжки. Но оно не прикрепляется, превышает допустимые размеры прикрепленных файлов.
Телескопические шесты Moerman подходят для большинства клинингового инвентаря и позволяют менять электрические лампочки на высоте, чистить водостоки, мыть окна и красить стены на высоте и многое другое, все без лестницы.
Источник https://wiki.ezvid.com/best-extension-poles?id=ytdesc
Moerman угловой адаптер:
Угловой шарнир-адаптер Moerman предназначен для традиционного инструмента и телескопического удлинителя-шеста (штанги).
Опираясь на мой 15-летний опыт мытья окон, инструмент этого бренда ни чем не отличается от остальных. Прикупил его на буржуйском интернет- магазине 2 года назад . Единственное что понравилось , так это крепление стакана на ремень. Из представленных брендов мне понравилось SORBO. Резина мягкая, на лезвии регулировка резины в 3 положениях. У UNGER 2 положения. У SORBO есть станок для подрезания резинок на 1 и 2 мм. На ручки держателя продаются запчасти.На UNGER тоже есть ,но не в России.
P.S Не стекломой, а стеклопротирщик название моей специальности.
"...P.S Не стекломой, а стеклопротирщик название моей специальности..."
Уважаемый Wildwasherman вынужден вас разочаровать рабочей профессии (специальности, как вы написали) "стеклопротирщик" в ЕТКС больше нет!
P.S. Специальности в РФ начинаются с техников, а они обязаны иметь среднее профессиональное образование, да еще и документы разрабатывать, это если в первом приближении...
Первая поставка Moerman быстро разошлась по заказам наших клиентов. Отзывы отличные, качество радует.
Мы уже привезли вторую поставку и максимально расширили ассортимент инструмента Moerman.
Адаптер Gardiner для очистки водосточных желобов для WFP штанг:
- Позволяет очистить водосточные трубы и желоба на крыше
- Предназначен для установки на WFP штангу Gardiner с креплением Quick-LoQ®
- Адаптер оснащен форсунками для воды - подключается к шлангу штанги с помощью 8 мм коннектора John Guest
- Может использоваться вместе с системами вакуума или камерами
Moerman пригласил профессиональных мойщиков окон из разных стран:
Всем привет.
На этой неделе получаем пополнение товаров в линейке Moerman. Вот хотел проинформировать:
1. Moerman комплект профессионального сгона Premium Snapper
Держатель сгона для мойки окон Premium Snapper - это инновация от Moerman. Он имеет уникальный способ установки желоба в держатель - систему быстрого щелчка. Подробнее...
Полезный и удобный аксессуар для быстрого удаления устойчивых загрязнений со стекол. Подробнее...
3. Moerman водостойкая сумка-органайзер
Водостойкая сумка-органайзер с 3-мя отсеками и держателем для бутылки. Подробнее...
Moerman Excelerator 2.0 поворотный держатель сгона для мойки окон значительно обновился. Кроме всего прочего появились отрицательные углы наклона -5° и -20°, что может оказаться очень удобным при мытье окон с лестниц или в паре с телескопическими удлинителями.
Видеопрезентация ниже:
К сезону мытья окон и фасадов мы расширили линейку инструментов Ettore.
Благодаря запатентованному дизайну сгона, изобретенному в 1936 году, Ettore стал ведущим брендом инструментов для мытья окон. За прошедшие годы Ettore расширили каталог продукции, включив в него разнообразные инструменты и средства для мойки окон, обеспечивая то же неизменное качество. Все инструменты Ettore изготовлены с профессиональным качеством и имеют 100% гарантию.
Смотрите раздел сайта с инструментами Ettore для мойки окон здесь.
Ettore дистанционный граббер-захват для сбора бутылок и мусора.
Собирайте где угодно и что угодно!
Универсальный инструмент для уборки мусора и бутылок отлично подходит для использования дома и на предприятии. Также обеспечивает помощь для людей с ограниченными возможностями. Удобная рукоятка и прорезиненные челюсти позволяют легко извлекать предметы как высоко, так и низко. Рекомендуется для подъема предметов весом до 2,3 кг.
Ettore граббер-захват является отличным инструментом для применения для сбора мусора вокруг дома или сада, не сгибаясь для его поднятия вручную.
Доступные варианты длины граббера: 41 см, 81 см, 127 см
Всем привет.
Получили на склад новинку от Moerman - резиновый колчан-держатель для склиза и шубки Drywalker Flex.
Никто не любит мыть окна с мокрыми ногами. Это мешает мышцам работать в оптимальном режиме, и в результате может пострадать производительность. Drywalker Flex - это изобретение Moerman, позволяющее не только создать наилучшие условия для поддержания ног сухими, но и правильно организовать свое рабочее снаряжение. Мобильное хранение инструмента для мытья стекол еще никогда не была такой простой. Его можно адаптировать к любой выполняемой работе по мойке окон.
Drywalker Flex является модульным, съемным и водонепроницаемым. Этот колчан-держатель сделает сгоны и шубки более доступными, а ноги сухими.
Moerman выпустил красивый тизер для Drywalker Flex, как для спорткара :)
Новый тизер для Moerman Excelerator 2.0 поворотный держатель сгона для мойки окон
Классная вещь.
|
Александр Анатольевич, добрый вечер.
В наличии https://moemgorod.com/product/moerman-excelerator-handle/
И на основе этой рукоятки мультитул - https://moemgorod.com/product/moerman-ultimate-squeegee/
Или просто сгон - https://moemgorod.com/product/moerman-excelerator-swivel-window-cleaning-squeegee/
|
Спасибо. Приобрел сразу два комплекта.
Очень технологичная и, на мой взгляд, самое лучшее для задач по уходу за остеклением.
При случае - сделаю подробный обзор. Жаль, что при заборе груза консультанты не совсем уверенно проводят презентацию по использованию продукта.
Александр, да, присылайте видео теста для публикации.
Вчера получили новую поставку с новинками 2021 года. Среди новинок:
Moerman резина Standard NXT-R для желобов сгонов
Наш покупатель выложил пару видео:
;
Moerman Carbonator телескопическая карбоновая штанга:
Телескопическая штанга Moerman Carbonator производится из высокомодульного карбона с отличным сопротивлением кручению и изгибу. Подробнее..
Moerman Liquidator 3.0 уже в продаже! https://moemgorod.com/product/moerman-liquidator-3-channel-rubber/
Всем привет.
Мы впервые привезли линейку инветаря для мойки полов Moerman - https://moemgorod.com/category/floor-cleaning/
Вот каталог - https://moemgorod.com/documents/moerman_catalogue.pdf
Пока ничего в этом не понимаем - будем разбираться :)
Терминология в каталоге - гуглпереводчик отдыхает))) "многоповерхность", "моховая резина", "одноконечная стяжка", "стяжка первой необходимости")))
|
Коллега, мы просто не разбираемся пока в этом инструменте, как я написал выше, и переводил не Гугл, а моя дочь, которая более 5-ти лет учится в США и уже преподает в универе. Но живет там с 16-ти лет, похоже, что русский для неё не совсем знаком. Я не проверял перевод, так как с темой не знаком и английский мой похуже будет.
Вы, главное, поняли суть? Вопросы остались? Есть желание и возможность поправить термины в каталоге?
Вадим, я знаком с этим инвентарем - вопросов к нему нет))) очень хорошее качество, что подтверждается контрактным производством сгонов для Hillbrush (один из лидеров на рынке инвентаря для пищевой промышленности). Если адаптировать ассортимент под российские реалии - очень даже может "зайти"
Мне вспомнились пара фраз дочки по русски: "завтрашние булочки" (булочки для завтрака) и "крестоносная отвертка" :)
Русский для неё уже чужой.
Плюс общеупотребимая лексика очень сильно отличаться от технической
Типа "очистка установки декальценирования" => очистка сантехнического оборудования от кальциевых загрязнений => глубокая чистка сантехники
Инвентарь классный, но сейчас всё в цену упрётся
резина из мха = бомба, очень прикольно
Я глянул цену на упомянутую в ветке марку Hillbrush, и если я правильно понял то цена на Moerman у нас в 3 раза ниже почему то:
https://www.wildberries.ru/catalog/17161971/detail.aspx?targetUrl=BP и у нас https://moemgorod.com/product/moerman-plastic-profi-squeegee/
Или я что не понимаю?
Вадим, это цена на Wildberries в 3 раза выше, на сайте Комус розничная цена 1133 руб
|
у нас розничная 1040 и скидки до 20% до 832 руб. https://moemgorod.com/product/moerman-plastic-profi-squeegee/
У меня есть несколько отделений
Чтобы вместить все ваше снаряжение
И обеспечить вам комфорт в дороге
Мне потребовалось много изобретательности
От команды дизайнеров, чтобы произвести
Поразительное впечатление благодаря
Более надежному виду и создать просторный
Интерьер для размещения различны
Комбинаций инструментов Moerman
Изогнутая задняя часть позволяет держателю инструмента 2.0 перемещаться вместе с вами
При мытье сложных окон
Для меня будет привилегией служить вам
Попробуйте: я идеально подхожу для мытья окон.
- Более прочная конструкция
- Изогнутая задняя стенка
- Фиксированная петля с пряжкой
- Система отвода воды
- Более легкий доступ для Liquidator / F*LIQ
- Держатель для карманного скребка
- Подходит для ношения справа и слева
- Безопасное хранение инструментов
- Все стандартные рукоятки и желоба TOOLHOLDER 2.0
- Excelerator с желобом Liquidator до 45см/18"
- Excelerator 2.0 с желобом Liquidator и шубкой F*LIQ
- Держатель шубки с шубкой до до 45см/18"
- Карманный скребок
Это не просто высокие технологии, они доступны по цене и предназначены для мытья окон.
Новая алюминиевая телескопическая штанга Moerman Takumi с рельефом и внешним видом знаменитой карбоновой штанги Moerman Carbonator. Слово Такуми в Японии означает ремесленник (мастер). Takumi - это не просто высокотехнологичный продукт, он доступен по цене и предназначен для мытья окон. Takumi поражает, сочетая элегантный выразительный дизайн с высокой функциональностью. Пожалуйста, наслаждайтесь продуктом, которому дарована привилегия носить имя Такуми на каждом произведении.https://moemgorod.com/product/moerman-takumi-pole
Каким бы длинным или коротким ни было ваше путешествие, если есть хоть какая-то уверенность, Moerman Jack’s будет любить мыть много окон с помощью нашего новичка Takumi.
Описание:
Алюминиевая телескопическая конструкция
Компактность: длина 2,4 м, а в сложенном виде всего 108 см, диаметр 30 мм, вес 805 грамм
Легкая и простая в обращении
Конструкция с плоским цилиндром для повышенной устойчивости и противовращательного эффекта
Легко раскладывается и складывается благодаря уникальному механизму блокировки
Универсальный конус в комплекте
Подходит для всех конусов Моерман и угловых адаптеров
Купить алюминиевую телескопическую штангу Moerman Takumi можно на официальном сайте дистрибьютора МоемГород.
Новая шубка-насадка из микрофибры Moerman Fugu с жесткой абразивной щетиной доступна в размерах 25 см, 35 см, 45 см.
Шубка-насадка Moerman Fugu был разработан для борьбы с чрезмерно грязными окнами. К микроволокну примешана жесткая щетина, чтобы облегчить удаление налипшей грязи. Разноцветная микрофибра отлично удерживает воду, чтобы намылить окна. Выберите один из трех размеров шубки-насадки, подходящего к вашему держателю шубки. Высококачественная липучка удерживает шубку на держателе и была разработан с улучшенным качеством и большей поверхностью липучки, чем другие шубки Moerman. По краям шубки сделаны очень прочные строчки. К одному концу прикреплена белая губка для чистки, чтобы вы могли целенаправленно очищать стойкие пятна.
- Щетина для удаления сильного загрязнения на стеклах
- Смешанные цвета в одном: черно-бело-бирюзовый
- Высокая емкость задержки воды
- Улучшенное качество липучки
- Увеличенная поверхность липучки для лучшей адгезии
- Сверхпрочная строчка по краям для усиленной очистки стекла
Каким бы длинным или коротким ни было ваше путешествие, если есть хоть какая-то уверенность, Moerman Jack’s будет любить мыть много окон с помощью нашего новичка Fugu.
Купить шубку-насадку Moerman Fugu можно на официальном сайте дистрибьютора МоемГород.
Всем привет.
Тизер: 3 вида шубок Moerman для мойки стекол к новому сезону.
Всем привет.
Тизер: Moerman Takumi телескопическая штанга 2,4 метра для мойки окон.
Удобно и эффективно для ношения инструмента для мойке окон и витрин.
Ключевые отличия и особенности:
Вмещает:
Всем привет. Новинка от Moerman - мультитул с абразивной микрофиброй:
В 2015 году Моерман создал совершенно новую линейку сгонов для мойки окон, которая мгновенно стала культовой: Liquidator «Ликвидатор».
Таким образом, Liquidator стал безошибочным символом «моерманского» новаторского видения. Король окон, сформировавший новое поколение инвентаря и средств для мытья стекол.
Теперь мы вернулись с маленьким принцем для короля, следуя легендарному силуэту своих старших братьев.
Желоб для сгона, который всегда с собой, всегда с тобой. Этот маленький компаньон — классный инструмент, бесконечно доставляющий удовольствие при мытье маленьких окон.
После долгого ожидания и интенсивного процесса исследований и разработок он наконец-то здесь: наш Маленький принц - желоб Liquidator размером 15 см.
Хочу оставить небольшой отзыв об инвентаре для мытья окон (Excelerator 2,0, Takumi). Оценки по 5-ти бальной шкале ставил исполнитель, которые до этого работал "обычным" инвентарем:
- эргономика - 5 (особенно телескоп Takumi - самая удобная конструкция телескопа)
- функциональность - 5 (очень порадовала фиксация отрицательного угла сгона при работе с телескопом)
- безопасность - 5 (нет риска повреждения поверхностей)
- эффективность - 5 (увеличилась производительность за счет отсутствия потеков вдоль уплотнителей стекла)
- дизайн - 5 (критерий неважный, но оценку поставил заказчик - он удивился, что инвентарь "для ерунды" может выглядеть так технологично)
Резюме: ожидания и реальность совпали полностью, весьма порадовала шина для сгона 15 см - проблема витражей решена, теперь исполнители хотят "колчан"))))
|
А вот ответ от офиса Moerman:
Приятно слышать, что ваш клиент написал хороший отзыв. Вот почему мы делаем это: мы вызываем улыбку на лице мойщиков окон, когда они узнают, что инструменты Moerman действительно облегчают их повседневную работу. И самое главное: чтобы это доставляло ему удовольствие от работы 😊.
Этот набор Moerman был тщательно отобран, чтобы предоставить самые продаваемые традиционные инструменты из коллекции Moerman®, включая Excelerator 2.0 поворотный держатель сгона, Liquidator 3.0 алюминиевый желоб, резину Liquidator NXT-R для желобов сгонов, Premium шубку-насадку из микрофибры и держатель для шубки с бикомпонентной рукояткой, а также пластиковый колчан-держатель для склиза и шубки 2.0.
Liquidator 3.0 отлично подходит для всех типов окон: толстых или тонких резиновых уплотнителей, старых или новых стальных кромок, всех типов рам... обеспечивает плавную и легкую работу без чрезмерной нагрузки на руки и плечи — даже после нескольких часов интенсивной мойки окон.
Для оптимальной работы вашего Moerman Liquidator 3.0:
Резина Liquidator NXT-R в канале
Используйте достаточное количество моющего средства, лучше всего наносить непосредственно на шубку
Оказывайте минимальное давление для достижения наилучших результатов
Почувствуйте правильную технику
Нет детализациям краев окна
В стандартную комплектацию Liquidator 3.0 входит резина NXT-R
В чем отличие от Liquidator 2.0?
(Алюминий) черный канал - такое же надежное качество
В стандартную комплектацию Liquidator 3.0 входит новая резина NXT-R вместо черной резины
Больше не нужно выбирать между мягкой и твердой резиной, NXT-R — всесезонная резина
Отличие в запатентованном концевом зажиме бирюзового цвета
Плавный дизайн-поток
Наконечника менее изогнут для меньшего давления на резину
Концевой зажим имеет более прочное сцепление с круглой верхней частью резины, чтобы лучше удерживать ее
Очень небольшие визуальные изменения на первый взгляд, но значительные при использовании: основное отличие канала заключается в бирюзовом концевом зажиме: он менее изогнут, чтобы обеспечить меньшее давление на резину, вместе с более прочным сцеплением с закругленной частью резины, которая слайды в канале. Мы объединили это с более гладкой конструкцией концевого зажима и всесезонной резиной NXT-R, которая теперь является стандартной для канала Liquidator 3.0. Больше не нужно выбирать между мягкой и твердой резиной!
Купить Moerman Baobab шубка-насадка из микрофибры в интернет-магазине МоемГород с доставкой.