Вверх
Вниз
Химчистка автомобилей
Химчистка салона автомобиля. Быстро, качественно, доступно!
Химчистка
2008-04-05 13:59:15
> Химчистка автомобилей
Расскажите Вашу технологию химчистке автомобиля
- Быстро, качественно, доступно! - ?
> > Химчистка автомобилей
А где контакты?
А быстро - это сколько!?
А качественно - это как?!
А доступно - это что!?
Анонимно
2008-04-05 19:28:18
> > > Химчистка автомобилей
относительно трудоемкий процесс, 2-3 человека (зависит от срочности) парогенератор, "сабрина"+ флайнг калэрс, спидболл 2000 + щетки разл. жесткости желательно делать сверху вниз. выезжаем прямо к клиенту. главное требовать розетку ).
> > > > Химчистка автомобилей
Технология - пенная химчистка
Быстро - максимум 1 (один час) на чистку потолка, сидений, покрытия пола.
Доступно - цены есть на сайте http://car-cleaning.narod.ru
Сайт в стадии разработки, поэтому информация пока не полная.
Химчистка
2008-04-09 07:31:20
> > > > > Химчистка автомобилей
Анонимно
2008-05-29 10:02:28
> > > > > > Химчистка автомобилей
Анонимно
2008-11-06 13:42:23
> > > > > > > Химчистка автомобилей
Привет народ .... Может ли кто-нибудь посоветовать хороший парогенератор для химчисткок... У меня мойка в Риге..... Могу тоже поделиться какой-нибудь инфой....
Aleksejs Prikolnoff
2008-11-06 13:50:58
> > > > > > > > Химчистка автомобилей
Для нормальной химчистки салонов авто желательно использовать САБРИНУ ФОАМ (САБРИНА ФОАМ ЛАЙТ) или аналогичное оборудование под логотипом ДЕЛВИР. Еще парогенератор, типа МЕДЖИК ВАПОР, или покруче - КАРВАШ (БИЕФФЕ, Италия). Из химии мы используем САПУР ШАМПУНЬ, плюс много-много всякой пятновыводки, а для кожи и винила ПОВЕРШАЙН (СВИШ). Качественно можно часа за полтора сделать, причем машиной можно сразу же пользоваться.
Все используемое оборудование легко помещается в любом легковом автомобиле, поэтому химчистку можно делать с выездом к заказчику.
> > > > > > > > > Химчистка автомобилей
привет всем убирающимся ))) я вот тоже начал работать в этой сфере.в данный момент чищу ковры и мебель,но очень хочу заняться чисткой авто.аппарат есть(керкер,германия),мокрая чистка.пробовал чистить,получается неплохо,но проблема лишь с потолками и обивкой дверей.и потом сохнет долго,тем более в зимнее время.
Кто-нибудь может помочь советами?
Тимур,Казахстан
2008-12-01 09:40:18
> > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
еще вопрос по цене и качеству чистки оборудования.что лучше паровой или моющий аппарат?
Тимур,Казахстан
2008-12-01 09:43:44
> > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Для химчистки салонов авто хорошо подходит пенообразующее оборудование, позволяющее работать с "сухой пеной". Все проблемы, которые перечислил Тимур, и потолок, и время высыхания, и скорость очистки, все это решает именно технология "сухой пены".
Парогенератор, вернее паропылесос, тоже очень полезная для химчистки авто (и любого другого текстиля). Особенно в качестве вспомогательного оборудования, для очистки сильно-загрязненных участков.
> > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Паропылесос Керхер SV 1902 c возможностью доливки воды вовремя уборки (не надо ждать пока котел остынет, чтобы воду залить) плюс аквафильтр(мешки и пр.не нужны) . Берут и клининговые компании и автомойки. Кожу хорошо чистит
Анонимно
2008-12-18 13:50:52
> > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
У паропылесоса остаточная влажность ниже чем у моющего, также запах химии отсутствует. Нет затрат на химию, гладить и читить можно (шторы, ламбрикены и пр.) на весу не снимая.
> > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
спидболл 2000 - это чьего производства химия? и парогенератор какой марки Вы используете?
Анонимно
2008-12-22 21:01:36
> > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Speedball 2000 щелочное средство (рН - 11) производства Batcher’s. Позиционируется как средство для удаления прежде всего жировых загрязнений. Используется для очистки большинства водостойких поверхностей. Но не рекомендуются использовать на алюминиии, водоэмульсионных красках и стекле. Рекомендуют не смывать (?) Я бы его использовал ну очень осторожно и с обязательным удалением остатков средства с поверхности водой или паром.
Йорик
2008-12-23 10:10:02
> > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
выездная химчистка для автосалонов и автосервисов - Ваш клиент, наша работа, а деньги поровну! 89255182241
Сухая пенная химчистка
Анонимно
2009-03-25 10:04:50
> > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
А чем вы машины чистите? Сухой пеной, типа Сабрина Фоам, или магазинными баллончиками?
Я вот счас задумываюсь насколько это нужная штука пеногенератор длят чистки мебели и салонов авто?
Москв@риус
2009-03-27 00:35:35
> > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
А как чистить пеной??и какой лучше? и надо ли оборудование для чистки пеной?? есть ли разница в качестве между чисткой пеной и влажной,и время высихания? И чем сушить авто после влажной чистки???
Начинающий
2009-06-11 18:35:11
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Лучше всего Биоклин наносится пеной, затем если есть пятна проходим по пятнам Биоклин ПВ-103(пятновыводитель) затем экстрактором 2-3 раза промываем и готово!
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Биоклин?? А это проф.химия? и где его можна купить???Он тока для ткани? "затем экстрактором 2-3 раза промываем и готово!" будет же выделяться от пены !!
Начинаючий
2009-06-12 19:42:37
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Сергей, а можна по-конкретней узнать про химчистку авто ??? Вижу Вы занимаетесь проф-льно установками и т.д...
Начинаючий
2009-06-12 19:45:54
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Всем добрый день!
Я бы разделил влажную уборку салона и химчисту.
Влажную уборку можно сделать мющим пылесосом. Если нет сложных пятен, то можно использовать любое средство для очистки ткани, напирмер М15 от ALLEGRINI или SKIN DETERGENTE UNIVERSALE (им еще можно очистить пластик и кожзам).
Для кожи лучше испоьзовать специальные средства, дабы она не "сохла".
Химчистку лучше всего делать аппаратами "Сабрина" или парогенератором (не путать с пароэкстрактором - этот не иработает как пылесос). Что лучше? Сложно ответить, мне больше нравится парогенератор. Продукты можно использовать теже.
Нужны подробности? Пишите: ori98@yandex.ru
Если порыться найду мтодичку по химчистке салона.....
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Биоклин это проф.химия производит фирма Технология Чистоты ценральный офис располагается в Москве,но работают так же дилеры по России и в Украине мы им чистим ткань но пробывали и кожу, по коже так же не плохой эффект. Если Вы не спеша будите собирать химию при этом подавая воду(вымывая пену) то 2-3 раза будит вполне достаточно и не будит выделяться пена.Эта фирма занимается только профессиональной химией для клининга и пищевой промышленности, вся химия сертифицированна.
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Когда начинал заниматься клинингом и не было постоянных клиентов дал рекламу по телеку и авторадио, Хим.чистка вашего авто в любое время, место! там слоганы были типа: Пока вы обедаете дома- мы почистим вам машину!)))
Очень даже поперло- чистили примерно по 2000р. за машину- клиентам нравилось! Потом пришлось выбирать либо клининг, либо выездная химчистка, хотя и сейчас такие заказы принимаем, но рекламу особо не даем- в основном обращаются постоянные клиенты!
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Я вот тоже думаю открыть (пока)хим.авто,но вот думаю скока надо $ для начало???? И какой способ рекламы больше эфективен!!!
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Лучшая реклама для данной деятельности Авто-радио, а также газеты Авто-проспект и все что связано с автомобилями!
Вам нужен хороший аппарат для химчистки, химия, щетки, нетканное полотно для одноразового использования!
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
СПС за рекомендацию!!! но я хотел бы узнать от Вас по конкретней по этой отрасли(хим.авто)!!! конечно если можно???моё мыло skripko2000@mail.ru на счёт $ Вы точно уже знаете сколько надо $ на открытие хим.авто!!!И на сколько оно прибыльное(просто я помешан на чистоте авто,и не только)
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
привет всем! что делать?! на мойке сделали химчистку и потолок местами с пятнами, а над головой водителя расслоился, может мне шпицом обойным клеем туда закачать и акуратно прижать? народ помоги!
алекс кантем
2009-06-28 18:11:15
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
а какая марка авто???
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Алекс,
есть специальный клей для подклейки. Марку не помню, если вы из москвы, то позвоните ребятам в Косметик Авто 600-69-11, у них он в свое время был в наличии. Если нет то хотябы подскажут где взять....
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Подскажите, кто пробовал Биоклин пробовать в САБРИНА ФОАМ, я пользуюсь Винетом. Клиет доволен
Александр
2009-08-11 16:27:04
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Попробовал Profam 2000, отлично жирные пятна из багажника выводит
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
здравствуйте,хочу заняться химчисткой авто,подскажите какое оборудование мне потребуется? не хотелось бы покупать плохое особенно если и денег то всего 60 000
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
evgen-zhek если хочешь глубокую чистку, то покупаешь экстрактор с мощным всасыванием (по оборудованию очень много вариантов) и низкопенную химию, например Carpex от Dolphin.
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Иванцов Евгений Юрьевич , не думаю, что человек за год не определился.
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Я в шоке! :)
Цитата с сайта: В случае, если салон вашего автомобиля имеет трудновыводимые пятна, либо при удалении запаха и следов испражнений животных, цена химчистки немного возрастёт. Но при условии подключения аппарата для химчистки к вашей электросети (220V) мы сделаем вам скидку.
А что если нету розетки у клиента? что вы тогда делаете? )))
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
|
|
Максим 2010-10-11 17:43:31 писал(а):
Я в шоке! :)
Цитата с сайта: В случае, если салон вашего автомобиля имеет трудновыводимые пятна, либо при удалении запаха и следов испражнений животных, цена химчистки немного возрастёт. Но при условии подключения аппарата для химчистки к вашей электросети (220V) мы сделаем вам скидку.
А что если нету розетки у клиента? что вы тогда делаете? )))
|
|
|
Ссылку в студию!
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
http://car-cleaning.narod.ru/job.html
Все без обмана ))
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Расскажите про пенную химчистку. Очень не хочется сушить салоны долго и нудно.
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
А сталкивался кто нить с чисткой после собак? Хозяин очень любит своего мопса, а тот по всему салону бродит. Точнее то ли слюни, то ли пятна от пота собачки не уходят на 100 %, скорее слюни, а остаются при высыхании лёгкие белые пятна с ореолами, салон темный очень видно. Сапур, грос, винет, спидбол, вьюрт, не берут, даже белковый пятновыводитель spartan не помогает. Что делать? Или это уже законсервированные пятна?
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Химчистку мона делать и другим оборудованием
Химчистка салона авто
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Люди добрые. подскажите самую качественную и бюджетную химчистку самона в Москве, буду крайне благодарен за ответы
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Добрый вечер! Кто -то может встречался с такой проблемой, как я встретился на данный момент, как удалить налёт от сигарет с пластмаса ?Во основном мы чистим кабины фур ( вот там и встречается налёт желтый от сигарет ). Подскажите как можно удалить , какую химию можно использовать! Заранее спасибо!
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
|
|
polik 2010-10-13 12:52:24 писал(а):
Расскажите про пенную химчистку. Очень не хочется сушить салоны долго и нудно. |
|
|
паравая химчитска хорошая , и там сушить салон, практически не нужно.
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Если мне нужна химчистка автомобилей, я http://maxiclean.kz/himchstka-avtomobiley вот этой фирмой уже давно пользуюсь, делают всё очень качественно
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Да на этой химчистке разориться совсем не долго, особенно летом! В нашем городе за 1 посещение- 3500 т.р! Не многова-то ли? Нашла здесь моющий пылесос SE 5100
http://karcher-kuzbass.ru/shop/home/615/10312.html, правдо цвет у него ядовитый, ну не на подиум же!? Пусть сам муж и моет, нечего расслабляться! Я этой штукой ковры дома стирала, почти как новые. Кстати, видела на мойке такими же Керхеровскими и делают ту самую химчистку. Так что тратьте денежки с умом!
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Раз в 3-4 месяца стабильно провожу химчистку салона своей шкоды, чтобы пыль, грязь и запах не застаивались. Последние раз 5 делал здесь: цены демократичные, качество работ радует, а мне больше и не надо
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Кто нибудь сталкивался со средством vinet???Интересно узнать отзывы ..
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Продам оборудоание не дорого, качества гарантия
GMS-3 машина для химчистка диван, автосалон
Технический Параметр:
Вес: 24.8KG
Мощность: 1100W
Мощность: 75W
Измерение: 80*41*70см
Напряжение Питания: 12VDC
Напряжение Питания: 220V/50HZ
Диаметр контактной площадки: φ125mm
Восстановление Бака: 15L
Решение Бака: 10L
Длина шланга: 1.2M
Длина шнура питания: 4м
доставка, 20 дней
напишите на yuldosheva@yandex.ru
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Оборудование для химчистки, прачечное, есть в наличии,
оборудование для чистка ковров, проект по клининг ковров на подарок.есть в наличии
напишите, yuldosheva@yandex.ru
Flamingo, Clean&Care
Г. Улан уде , Центральный рынок, А32
Г. Иркутск, Торг, центр спорт
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Оборудование в наличии, напишите, yuldosheva@yandex.ru
Flamingo, Clean&care
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Оборудование в наличии,
Г. Иркутск, Центральный Рынок.
Еврохимчистка Фламинго
e-mail: yuldosheva@yandex.ru
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Робот пылесосы, , есть в наличии.
Г. Улан уде, Центральный рынок
Еврохимчистка Фламинго
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Привет! Не знаю, может уже задавали такой вопрос... Предложенная химчистка безопасна для кожаных сидений в авто? Не хотелось бы что бы потом чехлы менять пришлось..
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
|
|
Николай Крюков Александрович 2016-02-13 18:52:55 писал(а):
Привет! Не знаю, может уже задавали такой вопрос... Предложенная химчистка безопасна для кожаных сидений в авто? Не хотелось бы что бы потом чехлы менять пришлось.. |
|
|
Качество любой работы зависит не от используемых химикатов, инвентаря и оборудования, а от МАСТЕРСТВА исполнителя.
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Добрый день! А я вот пользуюсь смелофф и пока,что довольна им,иногда для профилактики делаю генеральную уборки машины средством и всё запахов ни каких как и не бывало.
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Здравствуйте, я планирую открыть автохимчистку в своем городе и пока создал сайт, на котором описал основные моменты по химчистке салона химчистка.com - попинайте, что не так описал?
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
|
|
novi4ek 2017-12-06 14:58:06 писал(а):
Здравствуйте, я планирую открыть автохимчистку в своем городе и пока создал сайт, на котором описал основные моменты по химчистке салона химчистка.com - попинайте, что не так описал? |
|
|
"
Автомобиль состоит из кузова и салона", дальше даже читать не стал)
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Сейчас очень популярная химчистка салона авто с использованием "Дудок" (Торнадоров). Через компрессор, воздух и химия буквально пробивает все поры на материале. Очень рекомендую.

Из минусов, нужен компрессор с хорошим ресивером, обычный не то Пальто(
Мы делаем с Торнадором уже не первый год.
Вот информация о нашей химчистке:
Химчистка салона авто в CarStar
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Хотелось бы поподробнее узнать про химчистку салона с помощью Торнадоров. Спасибо!
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Добрый день! Торнадор лучшее решение, но не со всеми загрязнениями справляется в салоне автомобиля. Внешне одинаковы, различны по цене-они похожи, но отличны из-за конструкции вихревого механизма. Есть пластиковые и металлические. Уверяю Вас пластик чистит не хуже. А по практике, что меня удивило, даже проработает дольше, так как подшипник металлической конструкции требует ухода, а пластиковую трубку заменить не сложно и она дешевле. Ну если интересно распишу нюансы по запросу.... Если Традором чистить пол, а как правило в нем много песка, то песок будет разлетаться по всему салону. Значит принцип "от чистого к грязному" здесь не подходит. Последовательность химчистки автомобиля по своему уникальна. К ней приходят с опытом. Сколько видел специалистов, мало кто повторяется!)))) Заряжать Торнадор агрессивной химией не стоит. Он работает и слабым (щелочным) раствором, можно использовать и с чистой водой. Главное правильно определить состав загрязнений. С ним работают как правило в маске и не медицинской или пылевой, а не пожалейте, приобретите для защиты легких от химических веществ. Правда я ни у кого не видел их при работе, только в своем детейтелинг центре. Евгения, в интернете много роликов, но сказать честно в них показаны наиболее контрастные моменты работы прибора. Торнадором хорошо чистить потолок авто. Мало влаги)). Прекрасно работает по пластику. С кожей сложнее. Даже слабый раствор может ее сжечь. А натолкнетесь на крашенные кожаные сидения-БЕДА! Отобьет не заводскую краску.... На приборе можно регулировать подачу влаги (раствора). В некоторых случаях, когда загрязнения поверхностные (профи определит при осмотре), чистку лучше производить с наименьшей влажностью. Так и сидения останутся сухими и вынимать химию их тканей не нужно будет. Инструменты для химчистки: 1. химия щелочная пенная (как в Торнадор так и для работы вручную через ведро), перчатки, маска, щетки жесткие и мягкие, микроволокно плотность от 350г/м2, от 40х40см, губки белые автомобильные, пылеводосос-любой главное иметь "правильную насадку", компрессор ременной на 100л. (меньше не советую иметь на мойке), продувочный пистолет, 2-3х турбинный пылесос. Продумайте чем будите сушить салон иначе он будет пахнуть "сыростью". А вот химию советовать не возьмусь. Здесь "химиков много, нападать начнут!))) В моем центре используется Vinet. Аргументы-чистит здорово, подходит и для пластика, оставляет защитную пленку,нейтрализуется быстро. Решение за вами. Опытны путем....никого не слушайте))))! Удачи!
P.S.Вот видел где-то в форумах вопрос и ответ по времени химчистки автомобиля. Конечно это зависит и от класса машины и от количества загрязнений, но среднее время 4-6 часов 1 человек.
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
У нас химчистка авто проходит комплекс работ, после которых вы получаете чистый и с восстановленным естественным цветом салон.
Работы:
Удаление всех видов загрязнений с применением "пневматической" очистки
Сухая уборка салона с применением гипоаллергенной химии
Чистка с помощью пылесоса
Озонация салона для удаление неприятных запахов
На сайте вы сможете расчитать стоимость химчистки своего авто и задать интересующие вопросы
https://crystal-auto.ru/ximchistka-calona/
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Химчистка автомобилей
Хотел бы рассказать про свой опыт. Делал чистку салона своего авто тут https://vinylstudio.by/services/detejling-avto/
Был разлит кофе на сиденье, ребята оперативно почистили, результатом остался доволен. Могу рекомендовать.