Форум элемент Оборудование элемент Минимальное оборудование для мобильной команды по чистке ковров и мягкой мебели
Вверх
Вниз
Минимальное оборудование для мобильной команды по чистке ковров и мягкой мебели

сам я из Кемерово

условия моей задачки:
1. сумма в пределах 25 т.р.
2. выбор оборудования ограничивается Кархер (в Кемерово), Нуматик (в Новосибирске ~300 км) и ChaoBao (в Новокузнецке ~250 км).

что порекомендуете? ;) 
у меня пока выбор между Puzzi 8/1 с насадкой (гарантия 2 года) и Numatic George GVE370-2 (гарантия 1 год).

> Минимальное оборудование для мобильной команды по читске ковров и мягкой мебели

насколько мне извесно Керхер дает гарантию 2 года ТОЛЬКО при условии регулярного прохождения техосмотра в их ОФИЦИАЛЬНОМ сервисном центре, так что на деле гарантия оказывается год и сборка у них может быть не только в Германии, но и в Китае и Польше с китайцами (ЧаоБао) рискованно связываться тем более что в городе нет их сервиса

user bzclean    личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать Спасибо сказали: 1 (Егоров Андрей ).
2010-04-01 12:51:03
> > Минимальное оборудование для мобильной команды по читске ковров и мягкой мебели

спасибо. думаю, что остановим выбор на нуматик.

> > > Минимальное оборудование для мобильной команды по читске ковров и мягкой мебели

Предлагаем рассмотреть более универсальный (можно собирать и крупный мусор) моющий пылесос Delvir WDC или WDC Aqua http://www.delvir.ru/catalog/equipment/121/index.phtml Гарантия 15мес. Сеть дилеров и филиалов по РФ.

user delvir    личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать Спасибо сказали: 1 (Егоров Андрей ).
2010-04-05 16:39:23
> > > > Минимальное оборудование для мобильной команды по читске ковров и мягкой мебели

а что собственно вы имеете в виду под крупным мусором??

у вас что диаметр трубок и шлангов выше 40 мм и в насадках отверстия в два раза больше чем у других производителей?

или в пылесосе отверстие больше 50 мм?

хм!?

а зачем при чистке ковром убирать "крупный мусор", где вы такой ковер видели?

user Ник   эксперт форума звездызвездызвезды личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать
2010-04-07 13:54:17
> > > > > Минимальное оборудование для мобильной команды по читске ковров и мягкой мебели

Delvir-ом оказывается торгуют и в Кемерово.

но почему у них гарантия 12 месяцев вместо 15 ?

> > > > > > Минимальное оборудование для мобильной команды по читске ковров и мягкой мебели

насколько важны эти показатели?
- давление помпы
- мощность помпы

эти показатели у Нуматика как-то побольше (DELVIR WDC AQUA v.s. GEORGE GVE 370-2) Laughing

> > > > > > > Минимальное оборудование для мобильной команды по читске ковров и мягкой мебели

показатели Numatic GEORGE GVE 370-2

Ширина струйной и вакуумной чистки (мм) 270 Бак для моющего раствора (пыль) (л) 6 (15) Бак для грязн. раствора (жидкости), (л) 6 (9) Мощность вакуумного мотора 2 стад. (Ватт) 1200 Вакуум (мм водяного столба) 2500 Поток воздуха max (л/сек) 40 Тип помпы вибрационная Мощность мотора помпы (Ватт) 70 Давление основной помпы (бар) 4 Расход воды max (литр. / мин.) 1,5 Производительность max (м²/час) 60 Уровень шума IEC 704 (dB) 72 Длина кабеля (м) 12 Ширина х Длина х Высота корпуса (мм) 355 х 355 х 500 Вес (кг) 8,8

Показатели DELVIR WDC AQUA

Мощность электродвигателя, Вт   1200 макс.

Разрежение, мм водного столба   2200

Воздушный поток, м3/ч                170          

Мощность помпы, Вт                     48

Давление помпы, бар                     2

Расход помпы, л/мин                     0.8

Розетка для электрощётки              +

Масса с упаковкой, кг                   15.2

> > > > > > > > Минимальное оборудование для мобильной команды по читске ковров и мягкой мебели

переформулирую вопрос:

согласно этой статьи http://www.cleantorg.ru/content/Reading/page27/

важна характеристика "Поток воздуха"

у Numatic George GVE370-2 - 40 л/cек
у DELVIR WDC AQUA - 47 л/cек

однако по разрежению Нуматик выигрывает (250 мбар нуматика против 220 мбар делвира)

также меня смущают показатели
- давление помпы (у Нуматика 4 бара, а у Delvir 2 бара)
- мощность помпы (У Нуматика 70 Вт, а у Delvir 48 Вт)

мой вопрос: правильно ли, что в данном случае эта модель Нуматика выигрывает несмотря на менее высокий показатель "поток воздуха?

> > > > > > > > > Минимальное оборудование для мобильной команды по читске ковров и мягкой мебели

Парметр "Вакуум" является главным, тк характеризует силу всасывания пылесоса.

Также стоит учесть огромный набор насадок, который входит в стоимость у Джорджа - там есть все для сухой уборки, экстракторной чистки и влажной уборки твердых полов.

Ближайши к Кемерово дилер с сервисным центр - Мобайл Клининг (Новосибирск): Телефон: (383) 359-62-62
Контактное лицо: Клименков Сергей

Василий Radnik
user Василий Radnik   эксперт форума звездызвездызвезды личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать
2010-04-08 10:14:31
> > > > > > > > > > Минимальное оборудование для мобильной команды по читске ковров и мягкой мебели

все оборудование для мобильной бригады для чистки ковров за 25 000 руб.? Очень странно...Мне кажеться, что чуть побольше надо. А по поводу Керхер...возможно не очень, но, как тут уже было сказанно, нужно к сервису привязываться..., к слову сказать, у меня работает 2 Керхера из 6 - ти поломоек - пока, к счастью, проблем не знаю. Работают они с самого основания фирмы ( 2 с небольшим года). Возможно повезло...но все-таки.

> > > > > > > > > > > Минимальное оборудование для мобильной команды по читске ковров и мягкой мебели

Не выберете Вы ничего с такими деньгами... ооочень мало...

> > > > > > > > > > > > Минимальное оборудование для мобильной команды по читске ковров и мягкой мебели

Подскажите, пожалуйста, по модели George Numatic. 

Не могу понять, каких деталей не хватает для фиксации шланга

user Виктория    личное сообщение  спасибо Спасибо  поругать Поругать
2022-12-07 14:41:28
Публиковать сообщения могут зарегистрированные пользователи.
Регистрация или быстрый вход через соц. сети.