CleanNow. Мобильная версия
Компания Чистый материк стала первым франчайзинговым партнером DAKO в регионах

Компания Чистый материк стала первым франчайзинговым партнером DAKO в регионах |

Международная клининговая компания DAKO подписала соглашение о партнерстве с компанией «Чистый Материк», обслуживающей в Нижегородской области более 30 объектов коммерческой недвижимости совокупной площадью свыше 400 тыс. кв. м. В состав франшизы DAKO входит возможность использования бренда компании, системы централизованных закупок, выгодных программ рассрочки оплаты, возможность использования группы запуска объектов и инспекторов департамента контроля качества, а также получение доступа к IT-продуктам.

Со стороны франчайзи DAKO ожидает выполнения всех услуг в соответствии с разработанными нормами и стандартами - начиная с деловой переписки и формы одежды, заканчивая правилами обслуживания поломоечных машин и уборки. При этом партнер может продолжать работу как под своим брендом, так и под брендом DAKO.

“Наша франшиза - это возможность для небольших региональных клининговых компаний быстро вырасти за счет использования нашего бренда, компетенций, рекомендаций и накопленных знаний. Наша поддержка позволит им выходить на новые крупные объекты, взять в обслуживание которые ранее не получалось из-за отсутствия должного опыта или финансовых возможностей. В таких проектах мы будем выступать соинвестором. Мы хорошо понимаем проблемы, с которыми сталкиваются небольшие компании, и готовы им помогать в их решении. Вместе с нами региональные компании смогут как пополнить портфель знаковыми объектами, так и увеличить доход. Кроме того, партнерам мы предоставляем возможность пользоваться нашей системой закупок - низкими ценами и длительными сроками оплаты, что является принципиальным моментом для развития небольших игроков”, - отметил президент компании DAKO Professional Team Рафал Яскула. За счет развития партнерских отношений с небольшими региональными клининговыми компаниями DAKO планирует быстрый рост сети, а также рассчитывает повысить качество клининговых услуг во всех ключевых регионах России.

“Сейчас региональный рынок клининга переживает не лучшие времена. По ряду причин многие крупные федеральные игроки были вынуждены покинуть регион. Мы в этом увидели для себя возможность для быстрого роста. В течение года мы занимались поиском подходящего партнера, который помог бы нам вывести компанию на более профессиональный уровень. В DAKO нас привлекли стратегия и политика развития компании, ее масштабы, а также западное начало. Мы уверены, что вместе с международным партнером мы станем ведущей клининговой компанией региона, что в свою очередь ускорит процесс выхода на рынок ПФО. Однозначно, данное партнерство позволит нам в разы повысить качество предоставления услуг заказчикам”, - рассказал соучредитель компании “Чистый материк” Артем Толмачев.

DAKO Professional Team – международная клининговая компания, занимающаяся комплексным обслуживанием предприятий в Польше и России. Среди клиентов такие мировые лидеры в своих отраслях, как OBI, ABB, SEGRO, KPMG, Radisson, Marriott, Hilton и многие другие. Портфель объектов в обслуживании включает офисы известных на рынке управляющих компаний, среди которых: Apleona HSG Facility Management, CBRE, Knight Frank, Pro-FM.

Компания «Чистый материк» оказывает услуги клининга производственных, жилых, торговых, складских помещений, управления и эксплуатации недвижимости. На рынке Нижнего Новгорода компания присутствует с 2017 года. Среди ключевых клиентов: «Транснефть», Х5 Retail Group, ЦУМ, «Индиго life», ЦСП и другие.



cleannow.ru, 2019-11-01

Обсудить на форуме (6)

Читайте новости вTelegram


В начало | Переключиться на полную версию