CleanNow. Мобильная версия
Форум | Общие темы | Обсуждение новости: Blesk InCare вошла в состав международной компании Elis

   Обсуждение новости: Blesk InCare вошла в состав международной компании Elis

Обсуждение новости:
Blesk InCare вошла в состав международной компании Elis



Elis, международный прачечный оператор, предлагающий текстильные, гигиенические и сервисные решения в Европе и Латинской Америке, объявил о приобретении 100% сервиса сменных ковров компании Blesk InCare в России. Закрытие сделки ожидается во втором квартале 2019 года. Elis присутствует в России с 2017 года благодаря приобретению компании Berendsen, которая работает более 6 лет на рынках спецодежды и одежды для чистых помещений. Blesk InCare является одним из лидеров рынка услуг аренды сменных ковров в России. Деятельность Blesk InCare в 2018 году принесла доход в размере 10 миллионов евро на быстрорастущем рынке.

Комментируя это заявление, Ксавье Мартире, генеральный директор Элис, заявил:

«Приобретение сервиса сменных ковров Blesk InCare позволяет Elis расширить портфель своей деятельности в России и расширить существующие поставки спецодежды и одежды для чистых помещений. Группа сейчас хорошо позиционируется в трех сильно растущих и прибыльных сегментах, и мы убеждены, что у России есть потенциал для достижения маржинального уровня, который был бы одним из самых высоких в регионе Скандинавии и Восточной Европы.

Клиентская сеть, которую мы приобретаем, будет ключом для хорошей и быстрой интеграции компании в рамках группы. Владелец компании будет назначен генеральным директором российского направления».

http://bleskincare.ru/
https://www.corporate-elis.com/

  Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (Павел Валерьевич).   Цитировать
редактор портала 2019-11-08 10:42:35

   > Обсуждение новости: Blesk InCare вошла в состав международной компании Elis

А вы знали что у компании Blesk InCare есть бизнес не связанный с арендой ковров?

У них активно развита - аренда спецодежды, аренда и стирка текстиля и санитарной одежды для медицинских учреждений, аренда/стирка прямого белья и махровых полотенец для отелей, полотенец для фитнесов и SPA салонов. Вообщем, теперь это 2 разные компании, арендой ковров теперь занимается Blesk InCare mats part of Elis - и в скором времени, конечно, они поменяют название на Elis в России, а всеми остальными сервисами - Blesk InCare - так и останется.

  Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 3 (Павел Валерьевич, Володин Николай Львович, Мурзик).   Цитировать
редактор портала 2019-11-14 12:26:51

Публиковать сообщения могут зарегистрированные пользователи.

Форум | Общие темы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:




Быстрый вход/регистрация через соцсети


Регистрация

Читайте форум вTelegram


В начало | Переключиться на полную версию