CleanNow. Мобильная версия
Форум | Общие темы | Многие возбудились от обысков в F5 Service

   Многие возбудились от обысков в F5 Service

31 октября во время выставки CleanExpo 2019 Сотрудники ФСБ и ФНС проводят "мероприятия с изъятием документации" более чем в 20 офисах клининговых компаний в шести регионах России по делу об организации незаконных налоговых вычетов, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники. Следственные действия проходят в Москве, Московской области, Петербурге, Тамбовской области, Красноярском крае и Челябинской области. В частности, мероприятия проводят в отношении ГК F5 Service. ФНС, по данным агентства, намерена доказать по итогам выемки документов, что, заключая контракты с клининговыми компаниями, заказчики знали, что исполнитель не намерен уплачивать налоги с фонда оплаты труда. Кроме того, ФНС и ФСБ интересуют контакты клининговых структур с "площадками", обеспечивающие уборщикам незаконное применение налоговых вычетов. В налоговой службе подтвердили, что у компаний — фигурантов дела существуют "договоренности с заказчиками, ценовые условия которых не предполагают обязательные налоговые отчисления, а также соответствующую оплату труда".

1. К сожалению, только один источник новости - Коммерсант, все остальные перепечатали, РБК запросил детали, но не получил ответа. Это наводит на определенные мысли, выводы сделайте сами.

2. Налоговики по сигналам обязаны делать проверки, сейчас у них стало еще больше полномочий, либо придут маски-шоу, либо выездная ФНС проверка. 

3. На рынке народ проснулся - звонят, спрашивают, что происходит. К чему готовится.

А вы что думаете?

  Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2019-11-05 11:28:51

   > Многие возбудились от обысков в F5 Service

А ну вот, подтверждение лажи.

«Насколько мне известно из открытых источников и СМИ, проверки силовых структур носят плановый характер и проходят сейчас в агрохолдингах, алкогольных компаниях и в сфере ресторанного обслуживания. Информация о проходящих проверках в офисах ГК F5 Service и возможных нарушениях в налоговой сфере со стороны F5 не соответствует действительности. Ни в одном из наших офисов в Москве и регионах 31 октября 2019 года не было проверяющих со стороны ФНС и ФСБ. Однако, если такая проверка состоится, наша компания будет готова ответить на все вопросы заинтересованных лиц и представить все необходимые документы, так как действует строго в соответствии с российским законодательством, — заявил в беседе с Веб-журналом InfoClean адвокат ГК F5 Service Антон Иванов.

спасибо инфоклин

  Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (Добин Александр Анатольевич).   Цитировать
редактор портала 2019-11-05 14:06:28

   > > Многие возбудились от обысков в F5 Service
Прочитал в ВК из беседы с налоговиками в Москва: средняя зп уборщика 57 тр, поднимайте зп или регулярные проверки. Это что за бред??? Выкладки АКФО???
  Мурзик     Спасибо   Поругать   Цитировать
разруха начинается в мозгах 2019-11-06 17:08:58

Публиковать сообщения могут зарегистрированные пользователи.

Форум | Общие темы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:




Быстрый вход/регистрация через соцсети


Регистрация

Читайте форум вTelegram


В начало | Переключиться на полную версию