CleanNow. Мобильная версия
Форум | Общие темы | Что будет если закрыть туалет в ТЦ

   Что будет если закрыть туалет в ТЦ

История простая, но интересная: есть на северо-востоке Питера торговый комплекс (ТК), продают всякое, от ботинок и сапог до чемоданов, сумок, зонтов, портмоне и до детских китайских часов. В ТК примостился даже ресторан.

Само здание имеет три этажа, пусть и небольшое, но, выбирая что-либо из ассортимента ТК, можно, простите, захотеть и сходить в туалет. Особенно, если идёшь после ресторана.

Можно было бы продолжить текстом: "В один прекрасный день ***** жидкость ударила в мозг одному или нескольким начальникам торгового комплекса...", но нет, я просто напишу, что, по непонятной причине, руководство решило два больших, общедоступных туалета ("М" и "Ж") закрыть для посетителей и оставить только для работников сего центра и посетителей, которые смогут пройти допрос у охранника и получить заветные "цифирьки". И причина даже не в том, что шёл вал людей, которые истирали сиденья на унитазах и срезали, мощными струями, эмаль на сантехнике... Нет, всего этого просто не было. Решили... и всё, логика тут использована не была. А закрыли на кодовые замки (наверное, их стоимость, установка и обслуживание были дешевле воды, освещения и расходников в туалетах). Вот как это выглядело после установки.



Даже, поначалу, стоял охранник около закрытых туалетов (хотя туалеты на третьем этаже, а всем страждущим надо "исповедоваться" и получать "источник благодати" на втором этаже, согласно бумажке, а представьте себя в момент, когда "уже прёт валом", а надо бегать и искать кого-то). Но то ли охранник не углядел, то ли не смог удержать рвущегося мужчину, но стойко сдержал тайну пароля к кодовому замку, то ли просто отсутствовал в момент мужской нужды, тем не менее, результат мужского желания справить потребности выглядел следующим образом.



P.S.: после выбивания двери мужского туалета и постановки её около раковины не поменялось ничего: дверь в мужском туалете стоит внутри туалета и проход стал свободным, проход в женский туалет, всё так же, требует ввода кода (а работницы пускают кого угодно из женщин, стоящих около туалета), а охранника "с кодами" всё так же нет.

P.P.S.: Остаётся только один вопрос - ну вот нафига было "огород городить", если выбитую дверь три месяца не возвращают на место? Прошу аналогии с государственными расходами и объяснениями "освоить бюджет" не приводить, т.к. ТК - частный.

источник: pikabu.ru



  Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 2.   Цитировать
редактор портала 2017-09-13 11:23:34

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации [полная версия].

Форум | Общие темы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:



Читайте форум вTelegram


В начало | Переключиться на полную версию