Ассоциация Российских Уборочных Компаний (АРУК) совместно с дирекцией выставки «CleanExpo Москва» в рамках деловой программы 17-й Международной выставки индустрии чистоты 20 октября 2015 года в МВЦ «Крокус-Экспо» проводит встречу по теме «Организация санитарно-гигиенического режима на предприятиях пищевого профиля с учетом принципов ХАССП. Подготовка предприятия к контролю со стороны Роспотребнадзора».
Конференция посвящена актуальным темам, связанным с требованиями регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»: внедрению принципов ХАССП и особенностям обеспечения санитарной безопасности с учетом принципов ХАССП.
На конференцию приглашаются специалисты, ответственные за внедрение и актуализацию принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, торговых организаций, имеющих цеха по производству пищевых продуктов; лица, ответственные за санитарную безопасность на предприятиях пищевого профиля; представители клининговых компаний, оказывающих услуги по уборке пищевых предприятий и другие заинтересованные лица.
В программе:
- Контроль действующих процедур на основе принципов ХАССП со стороны органов Роспотребнадзора;
- Организация санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях пищевого профиля и общественного питания в соответствии с требованиями ХАССП;
- Оптимизация финансовых затрат на проведение санитарно-гигиенических мероприятий при сохранении качества проведения уборочных работ;
- Повышение санитарной безопасности предприятия с использованием современных технологий уборки;
- Круглый стол «ХАССП в вопросах и ответах».
Дата и время проведения: 20 октября 2015 г., начало в 10:30. Место проведения: МВЦ «Крокус-Экспо» (Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, ст. м «Мякинино»). Участие в семинаре бесплатно, однако количество слушателей ограничено размерами зала. Заявки по форме принимаются до 18.10.2015. Координатор: Моцына Юлия, тел.: (921) 918 2970, факс: (812) 448 0034, e-mail: arukspb@mail.ru.
ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные точки) — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
АРУК
2015-10-08
Обсудить на форуме (0)