клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Видео - применение техники на практике (Уход за линолеумом),   ,   Видео - применение техники на практике, Видео понравилось, все понятно как делается, ну и виден результат, как блестит в итоге пол (материал линолеум).,     Видео - применение техники на практике, Спасибо, Антон. В видео сделан основной упор на полировку.,       Видео - применение техники на практике,  Здравствуйте Антон. Если бы мои мобильщики по Вашему видео наносили полироль, я бы им руки оторвал!

Клининг форум, уборка форум, Видео - применение техники на практике (Уход за линолеумом),   ,   Видео - применение техники на практике, Видео понравилось, все понятно как делается, ну и виден результат, как блестит в итоге пол (материал линолеум).,     Видео - применение техники на практике, Спасибо, Антон. В видео сделан основной упор на полировку.,       Видео - применение техники на практике,  Здравствуйте Антон. Если бы мои мобильщики по Вашему видео наносили полироль, я бы им руки оторвал!
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Оборудование Numatic Видео - применение техники на практике (Уход за линолеумом)

Видео - применение техники на практике (Уход за линолеумом)
  Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать Поругали: 1 (Николай 2).   Цитировать
редактор портала 2009-11-12 16:02:02

> Видео - применение техники на практике
Видео понравилось, все понятно как делается, ну и виден результат, как блестит в итоге пол (материал линолеум).
  Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2009-11-12 16:03:27

> > Видео - применение техники на практике
Спасибо, Антон. В видео сделан основной упор на полировку.
  Василий Radnik   эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-11-12 16:21:45

> > > Видео - применение техники на практике

Здравствуйте Антон. Если бы мои мобильщики по Вашему видео наносили полироль, я бы им руки оторвал! Ведь не показана полнустью технология размывки пола. А без нее нанесение и полировка ерунда. А ведь есть не специалисты,начинающие клинеры, которые посмотря видео, не узнают . что:

1.  Надо собрать  все водососом.
  2. Промыть читой водой(нейтролизовать химию)
  3. Опять собрать все водососом.
  4. Высушить.

И вот настал момент нанесения полироли, ура.

Николай 2     Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (Начинкин Сергей ).   Цитировать
2009-11-26 08:47:49

> > > > Видео - применение техники на практике
Николай, это не учебное видео на тему "Как надо наносить лак", а демонстрация некоторых единиц техники и химии для подготовленных зрителей. В видео, кстати, написано, что после размывки идет водосбор - просто не показан этот этап. А химию мы использовали нейтральную, не требующую промывки.
  Василий Radnik   эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-11-26 15:08:07

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100