клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, новичку химчистки,   здравствуйте,хочу заняться химчисткой авто,подскажите какое оборудование мне потребуется? не хотелось бы покупать плохое особенно если и денег то всего 60 000,   новичку химчистки, химчистка автомобиля,     новичку химчистки, сайт и форум у вас тут ********* ....за неделю ни одного комента..... ,       новичку химчистки, Дружище, ... eсть поиск по форуму.   Смотри информацию по теме ЗДЕСЬ - там много интересного.  ...или просто набери в  поиcке п

Клининг форум, уборка форум, новичку химчистки,   здравствуйте,хочу заняться химчисткой авто,подскажите какое оборудование мне потребуется? не хотелось бы покупать плохое особенно если и денег то всего 60 000,   новичку химчистки, химчистка автомобиля,     новичку химчистки, сайт и форум у вас тут ********* ....за неделю ни одного комента..... ,       новичку химчистки, Дружище, ... eсть поиск по форуму.   Смотри информацию по теме ЗДЕСЬ - там много интересного.  ...или просто набери в  поиcке п
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Химчистка и прачечная новичку химчистки

новичку химчистки
здравствуйте,хочу заняться химчисткой авто,подскажите какое оборудование мне потребуется? не хотелось бы покупать плохое особенно если и денег то всего 60 000
evgen-zhek     Спасибо   Поругать   Цитировать
новичек 2009-11-02 11:44:10

> новичку химчистки
химчистка автомобиля
новичек 2009-11-02 11:46:31

> > новичку химчистки
сайт и форум у вас тут ********* ....за неделю ни одного комента.....
новичек 2009-11-09 16:15:02

> > > новичку химчистки
Дружище, ... eсть поиск по форуму.

Смотри информацию по теме ЗДЕСЬ - там много интересного.

...или просто набери в "поиcке по форуму" необходимый тебе вопрос. Например "химчистка авто" и получишь - большой список тем

Извини, подсказать подробнее не могу. Мы из другой темы. Удачи.

Кстати, через неделю на выставке ЭкспоКлин-2009 в Москве сможешь получить массу ответов.

Только не ругайся больше.

С уважением, Вадим

МоемГород®  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 2 (Валерий Алейников Proff Line - KIEHL, Антон).   Цитировать
www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и водоподготовки. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге. 2009-11-09 17:03:06

> > > новичку химчистки
 Евгений, вместо того чтобы ругаться вам необходимо просто ичучить темы данного форума - и будет вам счастья! Ваша лень в поиске информации не дает вам право подобным образом высказываться.
Вячеслав     Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-11-10 10:03:17

> > > > новичку химчистки
СПАСИБО конечно....ну с телефона особо не поизучаешь,какая лень блин !!! я вообще как кочегар пол интернета перелопатил уже,так в половине случаев еще и через поиск на такие сайты попадал,где за ссылку смс просят отправить ЫЫЫыыыы.....ГГ
новичек 2009-11-10 20:54:50

> > > > > новичку химчистки
Евгений, на выставку ЭкспоКлин-2009 в Москву собираешься приехать?

Рекомендую. На одной "реальной площадке" можно будет увидеть, ознакомиться и обсудить лучшие предложения оборудования и средств для различных направлений клининга в России.

На сайте организаторов выставки можно получить бесплатный пригласительный билет.

До встречи в Москве.

C уважением, Вадим

МоемГород®  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и водоподготовки. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге. 2009-11-10 21:32:11

> > > > > > новичку химчистки

Вот две свежие ветки, где совсем недавно обсуждалась эта тема.

http://www.cleannow.ru/forums/teme9260-1.htm

http://www.cleannow.ru/forums/teme9651-1.htm

Сергей Томский  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 2 (МоемГород®, Максим).   Цитировать
Лотос - Москва. www.lcleaning.ru 2009-11-11 14:55:12

> > > > > > > новичку химчистки
здраствуйте подскажите пожалуйста.У меня деятельность химчистка ковров и ковровых покрытий и мягкой мебели какой лучше выбрать ОКВЭД чтобы вид деятельности облогался только одним налогом ЕНВД
boss     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-10-22 20:59:43

> > > > > > > > новичку химчистки

boss 2010-10-22 20:59:43 писал(а):
здраствуйте подскажите пожалуйста.У меня деятельность химчистка ковров и ковровых покрытий и мягкой мебели какой лучше выбрать ОКВЭД чтобы вид деятельности облогался только одним налогом ЕНВД

Если еще интересно: о химчистке, ОКВЭД и уведомлении

Чернец Роман     Спасибо   Поругать   Цитировать
Зарабатывать надо не только любить, но и уметь! 2010-11-21 21:56:40

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100