здравствуйте,хочу заняться химчисткой авто,подскажите какое оборудование мне потребуется? не хотелось бы покупать плохое особенно если и денег то всего 60 000
Евгений, вместо того чтобы ругаться вам необходимо просто ичучить темы данного форума - и будет вам счастья! Ваша лень в поиске информации не дает вам право подобным образом высказываться.
СПАСИБО конечно....ну с телефона особо не поизучаешь,какая лень блин !!! я вообще как кочегар пол интернета перелопатил уже,так в половине случаев еще и через поиск на такие сайты попадал,где за ссылку смс просят отправить ЫЫЫыыыы.....ГГ
Евгений, на выставку ЭкспоКлин-2009 в Москву собираешься приехать?
Рекомендую. На одной "реальной площадке" можно будет увидеть, ознакомиться и обсудить лучшие предложения оборудования и средств для различных направлений клининга в России.
МоемГород®СпасибоПоругатьЦитировать www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и водоподготовки. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге. 2009-11-10 21:32:11
> > > > > > новичку химчистки
Вот две свежие ветки, где совсем недавно обсуждалась эта тема.
здраствуйте подскажите пожалуйста.У меня деятельность химчистка ковров и ковровых покрытий и мягкой мебели какой лучше выбрать ОКВЭД чтобы вид деятельности облогался только одним налогом ЕНВД
boss 2010-10-22 20:59:43 писал(а):
здраствуйте подскажите пожалуйста.У меня деятельность химчистка ковров и ковровых покрытий и мягкой мебели какой лучше выбрать ОКВЭД чтобы вид деятельности облогался только одним налогом ЕНВД