Надо срочно закупить инвентарь с цветной кодировкой на щетках для пола, рукоятках, "утюжках" и сгонах. Отечественные производители. Кто таких знает, пишите
Все можно сделать проще. Купите цветную ПВХ пленку, самокляющуюся и отмаркируйте сами. При нанесении пленки на металл, пластик, дерево можно применить строительный фен. Пленка будет держаться лучше.
русские не выпускают, ну не может до наших это дойти, а зарубежные unger,vermop уж давно и не только они, можно и самим пометить как геля сказала (ох и давно ее не видно было, таких простых до глубины души и таких дешевых предложений :) а зачем вам это нужно, заказчик требует или сами продвинулись?
Назовите хотябы одного отечественного производителя который отказался вам изготовить мопы с цветовым кодированием. А вот набрать десяток итальянских, китайских, турецких и немецких производителей которые не выпускают цветовой кодировки можно. Но они же "БОГИ" инвентаря. А наши "Холопы" по определению.
Я, как производитель размещаю цветовое кодирование только по запросу со стороны заказчика.
Где обычно применяют цветовое кодирование - в больницах. А много ли компаний которые профессионально убирают в больницах? Думаю что в Москве таких не много. Вот в европе - да, используют, а у нас пока нет мест где требуют высокий уровень уборки (который подразумевает исппользование).
Где обычно применяют цветовое кодирование - в больницах. А много ли компаний которые профессионально убирают в больницах? Думаю что в Москве таких не много. Вот в европе - да, используют, а у нас пока нет мест где требуют высокий уровень уборки (который подразумевает исппользование).
Антон, не только в больницах. Цвтовое кодирование должно быть на всех пищевых производствах по умолчанию.