клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, MotorScrubber в России?????, Слышал что моторскраббер появился в России? это правда? кто знает где его купить??? Заранее благодарен!!!  ,   MotorScrubber в России?????, ,     MotorScrubber в России?????, Вот это ищите? www.motorscrubber.ru,       MotorScrubber в России?????, а вообще, как вам моторскраббер? я был в штатах в Нью-Йорке, там им все чистят! кафель, окна, яхты, машины... кто нибудь пробовал им чистить?,         MotorScrubber в России?????, Большое количес

Клининг форум, уборка форум, MotorScrubber в России?????, Слышал что моторскраббер появился в России? это правда? кто знает где его купить??? Заранее благодарен!!!  ,   MotorScrubber в России?????, ,     MotorScrubber в России?????, Вот это ищите? www.motorscrubber.ru,       MotorScrubber в России?????, а вообще, как вам моторскраббер? я был в штатах в Нью-Йорке, там им все чистят! кафель, окна, яхты, машины... кто нибудь пробовал им чистить?,         MotorScrubber в России?????, Большое количес
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Обучение и персонал
 Технологии
 Оборудование
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Химия Kiehl
 Химия Premiere Products
 Химия Butcher's
 Химия Tana Professional
 Оборудование Numatic

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск
Участники форума (активные)

Форум Оборудование MotorScrubber в России?????

MotorScrubber в России?????
Слышал что моторскраббер появился в России? это правда? кто знает где его купить??? Заранее благодарен!!!
tim.clean     Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-09-06 23:32:53

> MotorScrubber в России?????
  Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2009-09-07 09:25:09

> > MotorScrubber в России?????
Вот это ищите? www.motorscrubber.ru
ptaha     Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-09-07 13:29:17

> > > MotorScrubber в России?????
а вообще, как вам моторскраббер? я был в штатах в Нью-Йорке, там им все чистят! кафель, окна, яхты, машины... кто нибудь пробовал им чистить?
2009-09-07 21:17:03

> > > > MotorScrubber в России?????
Большое количество насадок, на батарее, работает в воде.....мне кажется для мобильных бригад вообще штука незаменимая. Интересно вы информацию черпаете))))на двух форумах сразу))))
2009-09-07 22:34:38

> > > > > MotorScrubber в России?????
просто планирую заказать большую партию для своей компании, хочу заранее обо всем узнать! а в этом форуме больше нет никого?
2009-09-08 08:03:17

> > > > > > MotorScrubber в России?????
Прикольный аппарат для чистки вертикальных поверхностей, но мне кажется, что нечто подобное было у каких-то брендов и что для эффективной размывки полов данный тип оборудования не подходит. 
  Василий Radnik   эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-09-08 09:30:21

> > > > > > > MotorScrubber в России?????
а есть еще какие-нибудь машинки типа моторскраббера? ну чтобы работали от батарейки и легкие были?
2009-09-09 04:26:51

> > > > > > > > MotorScrubber в России?????

Вот еще, как мне кажется аналогичная модель: http://www.eurosteam.fr/public/index_list.jsp?lg=GB или такая http://cleantec.ru/cash/info/1585.html Думаю, подойдут для вертикальных. Вообще есть еще масса аналогов у итальянцев и даже у Керхера видел нечто подобное.

Если нужно что-то реально эффективное и компактное для очистки полов и узких горизонтальных поверхностей, то это Numatic NLL-332:

Василий Radnik   эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-09-09 10:20:19

> > > > > > > > > MotorScrubber в России?????
мне кажется это оборудование другого класса..... и там и там есть определённые плюсы
2009-09-09 19:14:04

> > > > > > > > > > MotorScrubber в России?????
2 Василий: охота что-нибудь более портативное!
2009-09-10 00:02:13

> > > > > > > > > > > MotorScrubber в России?????

"...Вот еще, как мне кажется аналогичная модель..."

Нет, Василий, эти модели не совсем аналоги МотоСкраббера. МС - автономный аппарат, работающий от аккумуляторных батарей, которые крепятся на поясе. При зарядке аккумуляторов примерно 24 часа МС работает на них до 4 часов. Он также снабжен телескопической штангой до 3 м. и поворотным крепление двигателя. Поэтому МС может работать как на горизонтальных  и вертикальных поверхностях, так и на поверхностях имеющих как положительный так и отрицательный уклон. Ни та, ни другая машина, упомянутая Вами такими возможностями не обладает. 

Йорик  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 2.   Цитировать
2009-09-10 12:23:50

> > > > > > > > > > > > MotorScrubber в России?????

Уважаемые колеги! Помимо снижения цен на продукцию МоторСкраббер также сообщаем что теперь все цены можно увидеть на сайте - www.motorscrubber.ru

Cleaners Outfit     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-02-08 12:42:12

> > > > > > > > > > > > > MotorScrubber в России?????

для ковров очень удобен, удобней чем с утюжком ползатьLaughing

Артем Анатольевич     Спасибо   Поругать   Цитировать
учится никогда не поздно 2010-02-08 19:12:48

> > > > > > > > > > > > > > MotorScrubber в России?????

У клинфикса в качестве альтернативы можно посмотреть "Миниротор SCRUBBY"

Денис Артурович     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-03-19 14:16:39

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

© 2007-2010cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100