клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, MotorScrubber в России?????, Слышал что моторскраббер появился в России? это правда? кто знает где его купить??? Заранее благодарен!!!  ,   MotorScrubber в России?????, ,     MotorScrubber в России?????, Вот это ищите? www.motorscrubber.ru,       MotorScrubber в России?????, а вообще, как вам моторскраббер? я был в штатах в Нью-Йорке, там им все чистят! кафель, окна, яхты, машины... кто нибудь пробовал им чистить?,         MotorScrubber в России?????, Большое количес

Клининг форум, уборка форум, MotorScrubber в России?????, Слышал что моторскраббер появился в России? это правда? кто знает где его купить??? Заранее благодарен!!!  ,   MotorScrubber в России?????, ,     MotorScrubber в России?????, Вот это ищите? www.motorscrubber.ru,       MotorScrubber в России?????, а вообще, как вам моторскраббер? я был в штатах в Нью-Йорке, там им все чистят! кафель, окна, яхты, машины... кто нибудь пробовал им чистить?,         MotorScrubber в России?????, Большое количес
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Оборудование MotorScrubber в России?????

MotorScrubber в России?????
Слышал что моторскраббер появился в России? это правда? кто знает где его купить??? Заранее благодарен!!!
tim.clean     Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-09-06 23:32:53

> MotorScrubber в России?????
  Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2009-09-07 09:25:09

> > MotorScrubber в России?????
Вот это ищите? www.motorscrubber.ru
ptaha     Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-09-07 13:29:17

> > > MotorScrubber в России?????
а вообще, как вам моторскраббер? я был в штатах в Нью-Йорке, там им все чистят! кафель, окна, яхты, машины... кто нибудь пробовал им чистить?
2009-09-07 21:17:03

> > > > MotorScrubber в России?????
Большое количество насадок, на батарее, работает в воде.....мне кажется для мобильных бригад вообще штука незаменимая. Интересно вы информацию черпаете))))на двух форумах сразу))))
2009-09-07 22:34:38

> > > > > MotorScrubber в России?????
просто планирую заказать большую партию для своей компании, хочу заранее обо всем узнать! а в этом форуме больше нет никого?
2009-09-08 08:03:17

> > > > > > MotorScrubber в России?????
Прикольный аппарат для чистки вертикальных поверхностей, но мне кажется, что нечто подобное было у каких-то брендов и что для эффективной размывки полов данный тип оборудования не подходит. 
  Василий Radnik   эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-09-08 09:30:21

> > > > > > > MotorScrubber в России?????
а есть еще какие-нибудь машинки типа моторскраббера? ну чтобы работали от батарейки и легкие были?
2009-09-09 04:26:51

> > > > > > > > MotorScrubber в России?????

Вот еще, как мне кажется аналогичная модель: http://www.eurosteam.fr/public/index_list.jsp?lg=GB или такая http://cleantec.ru/cash/info/1585.html Думаю, подойдут для вертикальных. Вообще есть еще масса аналогов у итальянцев и даже у Керхера видел нечто подобное.

Если нужно что-то реально эффективное и компактное для очистки полов и узких горизонтальных поверхностей, то это Numatic NLL-332:

Василий Radnik   эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-09-09 10:20:19

> > > > > > > > > MotorScrubber в России?????
мне кажется это оборудование другого класса..... и там и там есть определённые плюсы
2009-09-09 19:14:04

> > > > > > > > > > MotorScrubber в России?????
2 Василий: охота что-нибудь более портативное!
2009-09-10 00:02:13

> > > > > > > > > > > MotorScrubber в России?????

"...Вот еще, как мне кажется аналогичная модель..."

Нет, Василий, эти модели не совсем аналоги МотоСкраббера. МС - автономный аппарат, работающий от аккумуляторных батарей, которые крепятся на поясе. При зарядке аккумуляторов примерно 24 часа МС работает на них до 4 часов. Он также снабжен телескопической штангой до 3 м. и поворотным крепление двигателя. Поэтому МС может работать как на горизонтальных  и вертикальных поверхностях, так и на поверхностях имеющих как положительный так и отрицательный уклон. Ни та, ни другая машина, упомянутая Вами такими возможностями не обладает. 

Йорик Джоркинс  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 2 (Дударь Тарас Васильевич, ptaha).   Цитировать
Боящийся - не совершенен... 2009-09-10 12:23:50

> > > > > > > > > > > > MotorScrubber в России?????

Уважаемые колеги! Помимо снижения цен на продукцию МоторСкраббер также сообщаем что теперь все цены можно увидеть на сайте - www.motorscrubber.ru

Cleaners Outfit     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-02-08 12:42:12

> > > > > > > > > > > > > MotorScrubber в России?????

для ковров очень удобен, удобней чем с утюжком ползатьLaughing

Клинер и всё тут     Спасибо   Поругать   Цитировать
учиться никогда не поздно 2010-02-08 19:12:48

> > > > > > > > > > > > > > MotorScrubber в России?????

У клинфикса в качестве альтернативы можно посмотреть "Миниротор SCRUBBY"

Денис Артурович     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-03-19 14:16:39

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100