клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, нужна уборка сильнозагрязненной квартиры, Есть 2-х комнатная квартира в старой пятиэтажной хрущевке на ул. Полярной (м. Бабушкинская) Москва, 3-й этаж. Квартира очень очень сильно загрязнена. В ней проживает моя мама 74 лет. Есть у нее странность - тащить со всех помоек все в дом. Не был у нее несколько лет. Как зашел - в шоке, надо спасать человека. В итоге вся квартира напоминает свалку, т.е. пола нет вообще везде навален хлам (тряпки, книжки, банки, гниющие продук

Клининг форум, уборка форум, нужна уборка сильнозагрязненной квартиры, Есть 2-х комнатная квартира в старой пятиэтажной хрущевке на ул. Полярной (м. Бабушкинская) Москва, 3-й этаж. Квартира очень очень сильно загрязнена. В ней проживает моя мама 74 лет. Есть у нее странность - тащить со всех помоек все в дом. Не был у нее несколько лет. Как зашел - в шоке, надо спасать человека. В итоге вся квартира напоминает свалку, т.е. пола нет вообще везде навален хлам (тряпки, книжки, банки, гниющие продук
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Клининговые компании нужна уборка сильнозагрязненной квартиры

нужна уборка сильнозагрязненной квартиры

Есть 2-х комнатная квартира в старой пятиэтажной хрущевке на ул. Полярной (м. Бабушкинская) Москва, 3-й этаж. Квартира очень очень сильно загрязнена. В ней проживает моя мама 74 лет. Есть у нее странность - тащить со всех помоек все в дом. Не был у нее несколько лет. Как зашел - в шоке, надо спасать человека. В итоге вся квартира напоминает свалку, т.е. пола нет вообще везде навален хлам (тряпки, книжки, банки, гниющие продукты и т.п.), до уровня подоконников. Т.е. берете площать этой хрущевки и умножаете на высоту примерно 1м - это и будет кубатура мусора. По всему этому бегают крысы, кругом мышиный кал и запах соответсвующий. Посоветуйте компанию, которая за это возмется. Т.е. нужен вывоз всего этого хлама. После я буду обращаться в компанию для травки крыс и дезинфекции, после нужна будет уборка (мытье) этой квартиры, не до блеска конечно, но насколько это возможно. Все мероприятия нужны начиная с 14-го сентября примерно. И в какие деньги это может встать?

Заранее благодарю всех, кто откликнулся

bouseman     Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-08-26 22:29:05

> нужна уборка сильнозагрязненной квартиры

Мне кажется что самый простой и дешевый для вас вариант это кликнуть дворников вашего дома для выноса хлама. И заказать одноразовый вывоз мусора, чтобы контейнер к подъезду подогнали.

Иванов Олег  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-08-27 10:05:48

> > нужна уборка сильнозагрязненной квартиры

интересная ситуация ))

мусор из квартиры вынесут примерно 2 человека наверно дня за два. Отмоют квартиру тоже 2 человека, но уже за день.

По деньгам эти работы у КК будут стоить в районе 10 тыс. рублей. (наверно разброс будет от 8-ми до 12-ти).

Если нужен будет контейнер под мусор, то контейнер объёмом 8 кубов будет стоить наверно в районе 5-6 тыс.

Все санитарные мероприятия в районе 1 тыс.

Довольно дорого получится)

Чтобы минимизировать, можно нанять пару "алкашей" которые рублей по 500 каждому всю квартиру быстро разгребут. Мусор выносить в "общие контейнеры".

А отмывать квартиру лучше доверить КК. Сан. меропрития наверно лучше тоже им, будет чуть дороже, но меньше проблем )

ЛЯмуррр     Спасибо   Поругать   Цитировать
Я так, пофлудить ;) 2009-08-27 13:12:32

> > > нужна уборка сильнозагрязненной квартиры

Не очень понял по цене. В 10 тыс. входит контейнер, или это еще дополнительно 5 тыс. ? С алкашами меня не очень вариант устраивает. Т.к. я живу далеко от Москвы и приеду специально, чтобы вернуть маме человеческие условия проживания и решить еще кучу вопросов для нее, как то утрата страхового полиса, сломанная сантехника (воды кстати в квартире нет, так сантехники отказываются работать в таких условиях). Поэтому мне надо, чтобы кто-то за это взялся. Любая компания выполняет такие работы или все же кого посоветуете?

2009-08-27 18:47:05

> > > > нужна уборка сильнозагрязненной квартиры
Я считаю, что все вышеперечисленные работы стоит доверить исключительно профессионалам. Мама все-таки. По стоимости с ориентировать не могу к сожалению, регион другой. На сколько я понимаю у Вас получается следующий порядок работ: 1 - Вывоз мусора. При Ваших объемах это однозначно городская свалка сразу, минуя контейнеры. Тут нужна машинка тонн на 10. Понадобятся пакеты для мусора и картонные коробки для него же. Тут встает серьезный вопрос - если все действительно ужасно,то сложно будет найти людей, тут то алкаши могут и выручить, но тогда пакеты-коробки, перчатки алкашам ложатся на ваши плечи. 2-Дератизация. 3-Мытье-дезинфекция-дезодорация. 4-Окончательная промывка площади. Лишним не будет однозначно. (Дружно вспомнили для кого стараемся) 5-Ремонтно-восстановительные работы. В какую сумму Вам это встанет - боюсь и предположить... Удачи! P.S.: Контейнер из поста выше - отдельно, т.е. Дополнительно к 10 тыс.
Морозов Виталий Андреевич     Спасибо   Поругать   Цитировать
brite! 2009-08-30 20:10:58

> > > > > нужна уборка сильнозагрязненной квартиры

Да, в принципе не так там все ужасно. Я бы конечно мог и сам. Находится в помещении вполне можно. Ну крысы бегают, ну запах, но все терпимо. Пробовал сам, но меня хватило на 20 мешков мусора, долго получается и контейнеры быстро забиваются. Поэтому по приезду (14 сентября). Буду обзванивать клининговые компании, насчет организации вывоза мусора. По деньгам я потяну. А если уж никто не возмется, то буду конечно сам. Где искать алкашей ума не приложу, да и их ведь контролировать еще надо. А дальше как написано выше поэтапно. Всем кто откликнулся - спасибо.

2009-08-31 11:40:07

> > > > > > нужна уборка сильнозагрязненной квартиры

Большинство клининоговых компаний занимаются подобным. Эта услуга наверно попадёт под определение: послестроительная уборка. Клининговую компанию советовать не буду, сам работаю в клининге, не этично с моей стороны будет.

По ценам чуть более детально распишу (цены примерные, для ориентира):

Вынос мусора из квартиры (2 человека 2 дня, возможно и за день справятся, тогда цена будет ниже) = 6000 р.

Отмывка квартиры (2 чел 1 день) = 4000 р

Сан. работы = 1000 р.

Контейнер 8 куб. м = 5000 р.

И надо с водой вопрос решить, доставка воды будет довольно дорого стоить.

Где сэкономить думайте сами.

От себя ещё добавлю, мусор наверно всё-таки и самому вынести можно в контейнер, воду попросить у соседей или купить в баклажках по 5 - 10 литров в ближайшем магазине. Одного контейнера 8 куб. может наверно и не хватить. Всё остальное лучше положить на КК.

При выборе клининговой компании как я понял из вышенаписанного, придётся ориентироватсья на цену и срок исполнения. Скорее всего захотят приехать посмотреть. Обзванивайте, выбирайте. Удачи.

ЛЯмуррр     Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (Макаров Игорь Владимирович). Поругали: 1 (Морозов Виталий Андреевич).   Цитировать
Я так, пофлудить ;) 2009-09-01 14:12:56

> > > > > > > нужна уборка сильнозагрязненной квартиры
пока читал - плакал))))) "Большинство клининоговых компаний занимаются подобным." "купить в баклажках по 5 - 10 литров в ближайшем магазине" - на этом умер))) ну и так... по мелочи еще... ТОВАРИЩИ!!! Что происходит то?! Это клининг?! нет. Это чушь! Одна клининговая советует воду купить в "баклажках по 5 - 10 литров в ближайшем магазине", химики продают средства по полкопейки за литр готового раствора... И это только два примера! Зная всю подноготную клининга - не обратился бы никогда))) Поднимаем уровень, товарищи!
brite! 2009-09-05 18:30:21

> > > > > > > > нужна уборка сильнозагрязненной квартиры
Ага, согласен. Видимо, ЛЯмуррр никогда не убирал такие квартиры, что дает такие "советы".
  Сергей Васильевич  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены. 2009-09-06 11:08:17

> > > > > > > > > нужна уборка сильнозагрязненной квартиры

Зная всю подноготную клининга - не обратился бы никогда))) 

Виталий Андреевич, кмк, вы плохо представляете практическую часть реалий современного клининга :)

Подобные квартиры нет, как убирали подобные объекты в отстутствии воды (отстутствие воды как пример, "воду попросить у соседей ") знаю прекрасно.

дальнейший флуд в этом топике не рассматриваю :)

Я так, пофлудить ;) 2009-09-07 12:20:24

> > > > > > > > > > нужна уборка сильнозагрязненной квартиры
и ещё добавлю (не совсем по теме) сейчас могу вспомнить с десяток объектов, на которых Заказчик не предоставлял воду. И, поверьте, баклажки по 5-10 литров, это всего лишь один из вариантов, причём не самых "Что происходит то?! Это клининг?! нет. Это чушь!" ))
Я так, пофлудить ;) 2009-09-07 12:23:51

> > > > > > > > > > > нужна уборка сильнозагрязненной квартиры

Да вода, это не проблема. Пока будут выносить мусор 2 дня, приглашу сантехника, он все сделает. Просто туалет и ванна завалена тоже хламом, не подступиться.

to ЛЯмурр
а что такое сан. работы 1000 руб. ?

P.S. зря вы так. человек советы реальные дает, а вы ...
ситуация такая, какая есть и ее надо решать

2009-09-08 10:28:11

> > > > > > > > > > > > нужна уборка сильнозагрязненной квартиры
"P.S. зря вы так. человек советы реальные дает, а вы ..." Дело не в наличии или отсутствии воды, многие в таких случаях воду привозят с собой. В Вашем случае ее нужно привозить очень много. Дело в сроках уборки. По опыту знаю, что 2 человека такую квартиру за 1 день хорошо не уберут, тут нужно, как минимум, 2 дня. Или нужно больше работников. Ведь вычищать и вымывать нужно все: стены, потолки, люстры, полы, мебель, окна, мебель внутри, под мебелью, двери, плинтуса, делать химчистку... Если не вымыть каждую щель в квартире, то запах частично останется.
  Сергей Васильевич  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (Дударь Тарас Васильевич).   Цитировать
Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены. 2009-09-08 11:53:53

> > > > > > > > > > > > > нужна уборка сильнозагрязненной квартиры
Уважаемый Лямурр, позвольте оставить Вас в Вашем мире с вашими поклажками и не отвечать более на Ваши искренние глупости. Удачи!
brite! 2009-09-09 07:01:06

> > > > > > > > > > > > > > > нужна уборка сильнозагрязненной квартиры
Луиза     Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-11-13 11:20:40

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100