клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Технологии echo и fast компании теннант, Кто-нибудь слышал о технологиях компании теннант, echo и fast. ,   Технологии echo и fast компании теннант, слышал, а что интересует?? ,     Технологии echo и fast компании теннант, Приезжали представители компании теннант, провели презентацию этих технологий. Мне все очень понравилось, особонно echo. Хочу взять одну машину на пробу! Как мне сказали технология новая, но может кто-то даст рекомендацию или свои мысли по этим тех

Клининг форум, уборка форум, Технологии echo и fast компании теннант, Кто-нибудь слышал о технологиях компании теннант, echo и fast. ,   Технологии echo и fast компании теннант, слышал, а что интересует?? ,     Технологии echo и fast компании теннант, Приезжали представители компании теннант, провели презентацию этих технологий. Мне все очень понравилось, особонно echo. Хочу взять одну машину на пробу! Как мне сказали технология новая, но может кто-то даст рекомендацию или свои мысли по этим тех
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Выставки и презентации Технологии echo и fast компании теннант

Технологии echo и fast компании теннант

Кто-нибудь слышал о технологиях компании теннант, echo и fast.

89126562781     Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-08-12 15:14:20

> Технологии echo и fast компании теннант
слышал, а что интересует??
And     Спасибо   Поругать   Цитировать
Доверие можно зарабатывать годами, а потерять в одно мгновение. 2009-08-12 15:45:20

> > Технологии echo и fast компании теннант
Приезжали представители компании теннант, провели презентацию этих технологий. Мне все очень понравилось, особонно echo. Хочу взять одну машину на пробу! Как мне сказали технология новая, но может кто-то даст рекомендацию или свои мысли по этим технологиям.
89126562781     Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-08-12 16:23:53

> > > Технологии echo и fast компании теннант

Заряженые частицы воды очень маленькие по размеру и никогда не смогут сравниться с действием современных ПАВ, мне кажется данная технология даст эффект только при небольших загрязнениях. На одном крупном логистическом центре в подмосковье мы тестировали машинку Теннант с данной технологией и с химией Tana Professional, в результате центр моется нашей химией и более старой машинкой Теннант, в которой нет этой технологии.

Иванов Олег  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-08-12 16:53:36

> > > > Технологии echo и fast компании теннант

Tennant и Tana вообще это прекрасное сочетание, ранее этот центр использовал химию другого немецкого производителя, на тестировании разница была очень заметна.

2009-08-12 17:00:26

> > > > > Технологии echo и fast компании теннант

Технология чистки с пеной FaSTT
- На 30% Увеличение производительности
- До 95% экономия природных ресурсов
- 100% удовлетворения от работы
- До 30% экономии средств 

Установлена на поломоечные машины Tennant T5, Tennant 5680 и Tennant 7100.

Представляем Вам систему FaSTT и ее саморазрушающуюся пену - огромный прорыв в технологии уборки пола. Из картриджа FaST-PAKT система автоматически получает необходимое количество концентрата, смешивает его с водой и сжатым воздухом. Таким образом создается саморазрушающаяся моющая пена Tennant, которая обеспечивает активацию большего объема моющего средства. К тому времени, когда пена попадает обратно в машину, она полностью переходит в жидкое состояние. Результат: Чистый и сухой пол. 
FaSTT. Благодаря пене FaSTT, машина на одном баке чистой воды работает на 400% дольше. А моющего средства в картридже FaST-PAKT хватает на недели. Автоматическая подача воды, никаких разведений растворов, никакого риска для оператора, никаких учебных тренингов по работе с химическими средствами. В тоже время машины Tennant с FaSTT - системой легко переводятся в режим обычной поломоечной машины, достаточно просто поставить кнопку переключения режимов в положение Conventional.

Технология echoT воды
- echoT - это на входе и выходе только вода.
- echoT - исключает необходимость запасаться традиционной химией для заправки машин.
- echoT - используйте на 70% меньше воды, чем при традиционной машинной уборке.
- Снижает стоимость уборки: нет необходимости использовать химию.
- Увеличивает производительность на 30%, и уменьшает время смены слива и залива воды.
- Уменьшает затраты на транспортировку, хранение химии и на обучение по её применению.
- Отсутствие вредного воздействия на здоровье оператора.
- echoT вода абсолютно безопасна при контакте.
- Исключает образование скользкой плёнки на полу.
- Наливай воду и работай! 

- Машина заполняется обычной водой
- Проходя через килородный активатор, в ода сильно насыщается микропузырьками кислорода.
- Насыщенная кислородом вода направляется в активаторную камеру с пропущенным током.
- Из камеры вытекает устойчивый поток перемешанной активированной (высок озаряженной) кислотной и щелочной воды со всеми необходимыми свойствами сильного очистителя.
- Заряженная вода атакует грязь, разбивая её на мелкие частицы и отрывая её от поверхности. С помощью падов или щёток растворённая грязь удаляется с поверхности пола.
- Через 45 секунд активированная вода становится обычной, а всё что попадает в бак - это просто вода со с мытой грязью.

Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2009-08-12 17:16:20

> > > > > > Технологии echo и fast компании теннант
"Заряженые частицы воды очень маленькие по размеру и никогда не смогут сравниться с действием современных ПАВ, мне кажется данная технология даст эффект только при небольших загрязнениях. На одном крупном логистическом центре в подмосковье мы тестировали машинку Теннант с данной технологией и с химией Tana Professional, в результате центр моется нашей химией и более старой машинкой Теннант, в которой нет этой технологии." Олег, какой именно продукт Tana и в какой концентрации
Данила Новиков  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
качество приносит доход 2009-08-12 17:53:45

> > > > > > > Технологии echo и fast компании теннант

Данила, используется продукт Innomat в концентрации 0,5 %. Был также установлен дозатор Turbo Dos и время залива 200 литров раствора в поломоечную машинку сократилось с 30-40 минут до 2-3.

2009-08-13 13:44:19

> > > > > > > > Технологии echo и fast компании теннант
"А моющего средства в картридже FaST-PAKT хватает на недели. Автоматическая подача воды, никаких разведений растворов,"

На мой взгляд действительно интересная фишка. Если я правильно понятл, то заливается концентрат , а оно само смешивает? А концентрация регилируется интересно или нет?
Андрей Ли  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
CleanPart.Ru - Расходники для поломоечных машин 2009-08-13 14:45:15

> > > > > > > > > Технологии echo и fast компании теннант

Андрей, судя по описанию смешивает автоматически, и дозирование тоже автоматически делает. Может из Метросормы кто ответит или из РТС, более точно. (хотя наши умельцы могут из машины с невозможным дозированием найти винтик и раствор мешать по своему усмотрению :))

Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2009-08-13 15:26:48

> > > > > > > > > > Технологии echo и fast компании теннант
Да, Антон так оно и есть "Количество подачи концентрата FaST™ и воды установлено в системе заранее". Соглашусь с Олегом, полностью, Fast технология применима, для небольших загрязнений.
And     Спасибо   Поругать   Цитировать
Доверие можно зарабатывать годами, а потерять в одно мгновение. 2009-08-13 16:13:31

> > > > > > > > > > > Технологии echo и fast компании теннант

Здравствуйте,

Позвоните в Теннант МСК или СПб +74957837169, +78123315802 и попросите показать Вам объекты, где трудятся машины Tennant  с этими технологиями и Вы послушаете отзывы реальных пользователей.

FaST очень популярен. В Ec-H2O люди , как и многие здесь на форуме, не очень верят. На практике все, кто купил машину с ec-H2O, предварительно опробовав её во время демонстрации на своих полах, очень доволен.

nico20     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-11-16 17:26:42

> > > > > > > > > > > > Технологии echo и fast компании теннант

Ни FaST, ни EcHO на машинах не исключают возможность использования машины в стандартном режиме с необходимым химикатом и, что особенно удобно, что перед этим не надо сливать бак, так как химия в FaST системе не смешивается в баке. Системы тем более удобны, что экономят не только воду и химию, но позволяют реже производить слив грязной воды, что, учитывая недостаточное количество дренажных систем на большинстве объектов, экономит время и уменьшает трудозатраты.

Ольга Компания РТС     Спасибо   Поругать   Цитировать
Мы уважаем клиента 2010-11-18 15:51:28

> > > > > > > > > > > > > Технологии echo и fast компании теннант

Тут вот интересная информация появилась...

http://www.nilfisk.ru/Products/FloorCleaning-Maintenance/Scrubber_Dryers/Ecoflexsystem/TapWater.aspx

С одной стороны как бы вроде ничо страшного - не так уж и много было продано машин с функцией ионизации. Но вот то, что любимый многими клиентами производитель попросту водит их за нос - это уже существенно. На сколько можно доверять Теннанту в дальнейшем - это тоже вопрос.

Саратовцев Александр  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Чистота начинается с нас... http://klinpark.ru 2010-12-01 13:57:49

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100