клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Новая тема форума - химия Tana Professional, В этой теме форума будут обсуждаться профессиональные моющие средства Tana Professional и работа компании МС Финстайл, официального представителя в России. ,   Новая тема форума - химия Tana Professional, Здравствуйте! Готов ответить на все вопросы по нашей продукции. ,     Новая тема форума - химия Tana Professional, Здраствуйте Иванов Олег.Меня зовут Чуйко Анатолий Григорьевич я работаю в клининговой компании исользуем х

Клининг форум, уборка форум, Новая тема форума - химия Tana Professional, В этой теме форума будут обсуждаться профессиональные моющие средства Tana Professional и работа компании МС Финстайл, официального представителя в России. ,   Новая тема форума - химия Tana Professional, Здравствуйте! Готов ответить на все вопросы по нашей продукции. ,     Новая тема форума - химия Tana Professional, Здраствуйте Иванов Олег.Меня зовут Чуйко Анатолий Григорьевич я работаю в клининговой компании исользуем х
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Профессиональная химия Tana Professional Новая тема форума - химия Tana Professional

Новая тема форума - химия Tana Professional
В этой теме форума будут обсуждаться профессиональные моющие средства Tana Professional и работа компании МС Финстайл, официального представителя в России.
  Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2009-06-15 16:23:26

> Новая тема форума - химия Tana Professional
Здравствуйте! Готов ответить на все вопросы по нашей продукции.
  Иванов Олег  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-06-18 18:32:57

> > Новая тема форума - химия Tana Professional

Здраствуйте Иванов Олег.Меня зовут Чуйко Анатолий Григорьевич я работаю в клининговой компании исользуем химию TANA PROFESSIONAL.Подскажите пожалуйста TR-UNIVERSAL  сможет удалить устойчивое загрязнение в виде розвода от ржавой воды с отопительных радиаторов  на ковролине.Или посоветуйте другое средство. Зарание спасибо.

Чуйко Анатолий Григорьевич     Спасибо   Поругать   Цитировать
galsion 2010-03-16 17:18:46

> > > Новая тема форума - химия Tana Professional

Здравствуйте, Анатолий Георгиевич! Ржавчина неорганическое загрязнение и вряд ли удалится с помощью TR-UNIVERSAL, можно попробовать кислотное средство BR-75 для этой цели, но сначала провести тест на небольшом участке ткани. 

Иванов Олег  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-03-18 09:36:39

> > > > Новая тема форума - химия Tana Professional

Скиньте пожалуйста кто-то прайс по ТАНЕ и поставщиков Киевских.

Заранее благодарен.

Мирослав     Спасибо   Поругать   Цитировать
Мы любим свое дело!...остальное здесь: http://lm-cleaning.com 2010-03-20 21:22:23

> > > > > Новая тема форума - химия Tana Professional

забыл ящик почтовый оставить;) он тут:

samouchka@bk.ru

Мирослав     Спасибо   Поругать   Цитировать
Мы любим свое дело!...остальное здесь: http://lm-cleaning.com 2010-03-20 21:23:20

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100