Доброе время суток! Уважаемые коллеги, у меня к вам вопрос-предложение) Поделитесь своим опытом и наблюдением! Что для Вас в первую очередь является существенным при выборе производителя МОПов (насадок) и что вы хотели бы изменить в наших российских МОПах?) Для нас важно наладить диалог с профессионалами и производить действительно качественный продукт, который будет выполнять свои функции без дополнительных проблем и затрат! Спасибо за активность!
Наш аналог МОПа под держатель Виледа 34 см.
Скажите пожалуйста, нам удалось разработать что-то приятное для глаз и надежное по качеству?)
Коллеги, обращайтесь, с удовольствием предоставим образцы на тест!!!
В отзывах стоят фотки известных в клининге людей, а ФИО не соответствует.
Олег Камаров у Вас это Саша, он и у нас на форуме часто бывает. :)
Просто с сайта удалите его фотку, я не думаю что он будет рад.
Владимир, топоров в спину Вам никто не кидает. Виледа производит (на мой взгляд) не лучший для профессиональной уборки продукт - ультра спид мини (опять же, на мой взгляд, абсолютно бытовой продукт). Они продвигают этот продукт за немалые деньги, Вы пытаетесь заработать на откровенных "репликах" мопов данного производителя - "имидж ничто, жажда - все" (имхо)
Можно конечно ещё раз спросить у него) но эта дискуссия может затянуться) придётся ставить комментарий другого партнера, а это дополнительное врем)
))) смешно получилось с Александром Бессарабовым
Вся продукция на сайте из Китая)))
Эксперт, приветствую Вас!
Повторюсь еще раз, мы Российский производитель, продукция собственного производства,
частично - Турция.
Не нужно бросаться оскорблениями, если не разбираетесь!
Могу предложить приехать в гости и ознакомиться с продукцией, тогда все сопутствующие вопросы отпадут!
Каждый хвалит свое болото, торгуют иностранной продукцией, наш посыл создать качественный продукт, здесь в России!
Поэтому прошу посодействовать, а не критиковать и выдумывать!
Все же взрослые мужики в конце то концов)
Владимир, качественный продукт "некачественной" системы Вы не создадите. Оригинал работает плохо, даже в быту (не выдерживает никакой конкуренции с Вермопом), поэтому, если хотите "срубить бабла", просто сделайте дешевую копию, и не спрашивайте на форуме мнения экспертов.
Ждем, не верим и т.д...
Я не пришел сюда спорить и доказывать!
Моя цель понять потребность, улучшить качество и вывести Российский продукт на новый уровень!!!
Хотите увидеть, добро пожаловать!
Всем спасибо за активность!
Повторюсь еще раз, у нас не первостепенное срубить бабла, это следствие определенных действий! да и звучит пошло(
Инвестиции позволяют проработать и сделать качественный продукт, всех их отличает материал использования, мы над этим работаем и поверьте, что Вермопу тоже составим конкуренцию, здесь только вопрос времени!
Поддержим Российского производителя дорогие товарищи)
А сами чего? Лицо свое даже скрываете, не говоря о Имени и Фамилии)
Владимир, это не "фейк ньюз" это откровенная подделка отзыва. Мне не приходило никогда в голову называть себя Олегом Комаровым, работать в Tecta Group, писать отзывы о вашей продукции. Но на фото точно я.И представляю внешний вид Олега Комарова (скорее всего мифического работника этой организации), если он вместо своей фотографии - мою из Фэйсбука вставил.))
Владимир, я не вешаю ярлыки, а высказываю свое мнение. На форуме нет необходимости высказываться под своим именем - это, как раз, площадка для мнений. Не нравится высказывание - игнорируйте. А если задевает фраза "срубить бабла" - делайте что-то свое, не реплики, и будет конструктивная критика. Я очень уважаю производителя Росмоп - помимо реплик есть собственные, хорошие, разработки.
Ну опять капуста, побыстрее, плачь, обращение к великим экспертам)
Мурзик, ваш статус нельзя как лучше меня отвечает на данный комментарий!
"разруха начинается в мозгах"
Коллеги, очень надеюсь, что не потревожил Ваш скромный форум!
Смотрю моя тема набрала самое большое количество обсуждений, ПРИЯТНО, СПАСИБО!
Да, меня этот вопрос волнует, хочу добиться качественного продукта, поэтому и обращаюсь к ЭКСПЕРТАМ а не ХЕЙТЕРАМ.
Владимир, ждём от Вас видео производства.
После просмотра видео производства можно будет дать оценку Вашей 15 летней работе (так указано на Вашем сайте).
Но по просьбе трудящихся, мы снимем ролик и выложим на сайт, так что ожидайте пожалуйста!
Владимир, ждем от Вас видео. Присылайте мне предложение на Ваши копии.
Интересует копия VDM по стоимости ниже 80 руб с НДС.
Сработаемся с Вами??
У меня нет слов Валерий)
Что вы данной фотографией мне хотели показать?
Мужчину отличает ответственность за свои слова и действия, так меня воспитывал отец!
Дали предложение, прошу упаковать 1000 шт, если они конечно универсальные и имеются у вас в наличии)
Владимир, жду реквизиты в данной теме. Будет интересно)))
Для Вас готовы отгрузить 10 000 шт. по предоплате.
Ждём Видео Вашего производства.
На какую компанию выставлять счёт: ООО «ТПК МИКРА» или на ООО «МИКРА»? или на Александра Бессарабова
После предоставления фотографий я вам скажу) Да, Микра это торговое название бренда, по представленной фотографии можно было догадаться, Поэтому Вы, как эксперт, должны понимать, что качество на достаточно высоком уровне и со временем станет ещё лучше! Работа над этим ведётся!) Да с Александром Бессарабовым вышла нестандартная ситуацию, но её устранили, наш специалист решил поставить фотографию уважаемого человека в данных кругах! Но наш разговор к этому не имеет никакого отношения! Поэтому Валерий, мой запрос в силе, жду от Вас фото мопа! Спасибо!
Владимир, обратитесь в наши офисы и купите за 100 рублей с 01.09.2019 - http://www.cleannow.ru/forums/teme43999-16.htm
С Вами сегодня весело)))
Приятно услышать новость об Александре Бессарабове)))
Если в сентябре актуальность не пропадёт, то обращусь к Вам лично) За организацию данной площадки благодарите Антона, я всего лишь участник, который пришёл сюда познакомиться и пообщаться, понять что важно потребителю и каким он хотел бы видеть конечный продукт! Но убеждаюсь, что активных на данном форуме единицы и каждый пытается нарубить или настричь капусты, как уже было сказано, какие либо предложения, касаемо производства и обсуждений улучшения качества отвергаются, проще лоббировать свой товар, которой ввозится в Россию и продаётся за большие деньги, а качество как мы выяснили не лучше) И встаёт вопрос, а стоит ли переплачивать, за Виледу, ТТС, Евромоп или ВДМ ???) Я здесь не за этим, для меня Важен конечный покупатель и мы работаем для него, получаем обратную связь и делаем продукт лучше! Нам есть куда рости и к чему стремиться! Не переживайте, на каждый товар найдётся покупатель в этом и заключается здоровая конкуренция, которой не стоит бояться) Да, соглашусь с Вами было сегодня весело) Давайте всё-таки будем добрее и уважать друг-друга! Всем спасибо за полемику и хорошего вечера!
Мурзик, благодарю) Понимаю Вы все в одной повозке, торгуете одним ассортиментом и помогаете друг-другу, но ведь эта площадка для Всех, Ваш продукт качественный, хороший, на него есть обеспеченный покупатель, но давайте не будем забывать, что в России таких всего лишь 30%, остальные тоже нуждаются) Так мы совместными силами выведем клининг на новый уровень, ведь изо дня в день нам приходится ходить в магазины, торговые центры и т.д. Видим чем убирают уборщицы и какие порой остаются разводы и это все из-за экономии и некачественной «реплики» в итоге страдаем мы, вот мне правда не приятно, хочется чтобы было как в Европе, ну или почти так) Поэтому не судите и не грызите! Всем мир💪
Новички, говорите?
А судя по информации на сайте - совсем не новички!
Кстати, за 15 лет можно было бы узнать почему мопы, представленные в посте в начале темы, прилипают к полу.
А прилипают они потому, что: ... и решается это достаточно просто: ...
Но для этого, для начала, нужно знать какие текстильные материалы и как работают на разных видах полов и почему.
Кроме того, есть масса "мелких" нюансов в конструкции мопов и т.д., и т.п.
И я конечно уже привык, что клининговые компании заходят на форум, чтобы учиться (где? на форуме учиться?!), но чтобы производитель, да еще с 15-летним стажем, не имел понятия о том, что он производит, мне кажется, это уже слишком!
Но лучше поздно, чем никогда! Обращайтесь, научим, разъясним, подскажем!
Однако, это не получится быстро и дешево тоже не будет...
Владимир, добрый вечер! Я не говорил, что наши мопы прилипают к полу и мы от этого страдаем) Это возможно является ключевым преимуществом перед конкурентами!
Вы все правильно прочитали у нас на сайте и с сделали красивый скрин!
Владимир, добрый вечер! Я не говорил, что наши мопы прилипают к полу и мы от этого страдаем) Это возможно является ключевым преимуществом перед конкурентами! ...
Да, Вы этого не писали, но об этом писал Мурзик, при этом коллега по сути прав:
... Продукция хорошо себя зарекомендовали на рыке, точно не хуже Турции, считаю нужно гордиться, что в России есть люди которые делают, что-то свое для своих граждан, а не просто занимаются спекуляцией) ...
"Спекуляция" - было при социализме, а при капитализме - дистрибьюция и дилерство!
"... в России есть люди которые делают, что-то свое для своих граждан" - напомнило:
Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь...
А.С. Пушкин "Евгений Онегин"
Шутливо-иронически: о дилентатстве, неглубоких, поверхностных познаниях в какой-либо области.
Словарь крылатых слов и выражений.
... Вы все правильно прочитали у нас на сайте и с сделали красивый скрин! ...
Еще один красивый скрин с этого же сайта:
Ну и я как-то не представляю, чтобы представитель Вермопа зашёл на клининговый форум и задал вопрос: "что вы хотели бы изменить в наших немецких МОПах?", т.к. привык к тому, что представители этой компании сами рассказывают, что они сделали нового в своих мопах, для чего и почему.
А если по другому, то тут вновь поддерживаю коллегу Мурзика:
В качестве лучика позитива и добра, сообщаю, что моё предложение остаётся в силе!
...
Владимир, ждём видео с Вашего производства мопов и держателей.
Сколько человек работает в Вашей производственной компании?
Владимир, в сентябре ждем заказ на 1000 мопов.
Владимир, пишите, пожалуйста, без ошибок, а то читать больно. Или предварительно проверяйте в Ворде текст перед публикацией.
Спасибо
Простой поиск в интернете говорит о том, что фраза принадлежит Лао-цзы, проверяйте прежде, чем цитировать.
Коллеги, так и хочется сказать, "Это наш собственно произведенный товар, а что сделали ВЫ" ?!
Цена: 255 руб.
Валерий, а Вы мне нравитесь, как собеседник, конечно-же)
Следите за нашим сайтом, оно появится там)
Владимир, не обращайте внимания.
У Валерия тоже свое производство якобы есть, только вот никак показать не может.
Такое уникальное и секретное, что кроме как на бумаге не поместилось нигде))
Гордей, благодарю за поддержку, приятно, что на форуме есть люди, которые умеют вести конструктивные разговоры, а не пытаются обвинить или выставить в чёрном свете, дабы распиарить «СВОЙ» продукт) Гордей с большим удовольствием не только на бумаге, но у в живую смогу показать Вам наш цех!! Такие люди нужны для создания позитивной атмосфере на данном унывающем форуме!! Ура🙏
Для чего создан форум - лучше спросить у Антона, а не делать свои предположения.
Ввозимый продукт или же производимый в России, Украине, Казахстане и других странах СНГ - для потребителя не имеет значения. Важно, чтобы продукт был хороший и поставщик или производитель сам разбирался в продукции, знал ту отрасль в которой она применяется, а также мог уверенно представить свой продукт, желательно при этом не прокалываясь на таких "мелочах" как материаловедение и применение, не говоря уже о том, что на сайтах должна быть достоверная информация.
То, что продукт отечественного производства - лишь плюс в "карму", но не индульгенция от косяков!
Доказывать, что вы "сами с усами", конечно - похвально, однако размещение на сайте фотографий известных в отрасли людей под вымышленными именами с придуманными отзывами, а у других искажать их фамилии - уже говорит о многом.
Удивить собственным производством слабеньких реплик мопов и моподержателей на этом форуме кого-то сложно! Тем более, что тут уже представлялись отечественные изделия, не только превосходящие западные аналоги, но и полностью собственные запатентованные разработки.
Изучайте продукцию вашего ассортимента ведущих производителей, вникайте в производственные процессы клининга, исследуйте и тестируйте, общайтесь напрямую с экспертами, и будет вам счастье!
Хотя путь к этому "счастью" непростой и небыстрый...
Спасибо! Владимир, благодаря моему посту у Вас появилась ещё одна возможность прорекламировать свой институт! Ещё один плюсик к моей Карме) Но Ваши слова очередной раз прозвучали, как подтверждение мною уже сказанных фраз) «Форум НАШ, помогаем рекламировать продукцию друг-друга и никого не пускаем» из Ваших уст звучит как крик коммунистической партии))Мои мопы и держатели слабенькие!! А другой производитель Российский (не буду делать ему рекламу) относитесь к нему с уважением) Мужчины, ну хватит уже позориться, бросаться нелестными высказывании о продукции, которую в глаза не видели!! Я за это время, что здесь, не одного производителя и импортера не унизил) а Вы пытаетесь нашу продукцию дискредитировать) Заканчивайте пожалуйста! Сила в правде!
... Мужчины, ну хватит уже позориться...
Действительно, пора бы прекратить производителям и поставщикам позориться, показывая свою некомпетентность в своей же продукции и рассказывать о том, что их на этом форуме "обижают"!
... ну хватит уже ..., бросаться нелестными высказывании о продукции, которую в глаза не видели!! ...
Ну как же не видели? Вы же сами фото выложили!
... Сила в правде!
Да, сила в правде, а правда заключается в следующем:
Увы, но если сравнить оригинал мопа для УльтраСпид Мини, который называется "Микро Лайт", то разница будет очевидна и в пользу оригинала.
Так вот оригинал имеет элементы скольжения, чтобы моп не прилипал к полу, а ваши мопы, к сожалению, этот момент не учитывают. Также, на мой взгляд, язычки из армированного ПВХ прочнее на разрыв, ну и т.д.
Можно ли сделать моп не хуже оригинала? Можно! Можно сделать и лучше, но только это "отечественного производителя" не сильно заботит, т.к. он не желает сам во всём этом разбираться, а спрашивает о том, как ему улучшить свою продукцию у форумчан.
Вы просили поделиться своим опытом и наблюдениями?
...Уважаемые коллеги, у меня к вам вопрос-предложение) Поделитесь своим опытом и наблюдением! ...
Ну вот я и поделился...
О какой обиде Вы говорите, на кого, за что?))
Что касается фото, так во Первых этот образец был сделан по просьбе нашего уважаемого партнера, он их использует на своих объектах и очень доволен качеством. Во Вторых в нашем ассортименте имеются момы с элементами скольжения и готовы удовлетворить потребность любой клининговой компании! Ну а в Третьих благодаря форуму мы будем модернизировать и улучшать свой продукт, так как мы работаем с потребителем и стараемся его услышать, что другим как оказывается не под силу!
Спасибо за Ваши наблюдения! Приятно, что на нас обращают внимания ЭКСПЕРТЫ!
Но ключевую роль для нас играет не "экспертное мнение" а отзывы наших клиентов!
Упустил момент, наши язычки на разрыв составят конкуренцию оригиналу, проверял лично и еще тройка компетентных в этом вопросе людей!
Так что не бойтесь, делайте заказ и предлагайте свои партнерам, качество на высоте!
Это не шутка, это обман размещённый на вашем сайте.
На следующей неделе мы получим ответ от METRO Германия (на каком основании Вам разрешено размещать логотип METRO, а другим поставщикам это запрещено).
Отзыв Александра Бессарабова, это не ваша забота, у вас нет аргументов по нашей продукции и производству в целом, поэтому Вы цепляетесь за что попало, это признак неуверенности)
Как говорит моя бабушка, не понос, так золотуха)
))) Успехов Вашему бизнесу
Посмотрим Ваши разработки на КлинЭкспо 2019
Ваша компания участвует на КлинЭкспо 2019?
Спасибо. Нам нет нужды участвовать в таких мероприятиях, масштабы нашего производства не смогут удовлетворить 100% но согласно маркетинговым исследованиям мы занимаем неплохие позиции и показываем рост, нас это устраивает! Ещё раз спасибо за пожелания и успешное развитие!)
Хороший подход- не слушать специалистов и экспертов в данной области, не принимать их советы.
Устройте опрос на улице, на остановке, в метро, как люди относятся к вашим мопам, может кто купит, раз они очень качественные)))
Владимир, а вы не задумывались почему вас на форуме серьезно не воспринимают? Или вы думаете, что тут только "злые дяденьки" сидят?
Вам задают вопросы о производстве, отзывах, чем ваша продукция лучше/отличается от всех, а вы только кричите " я, да я", "мы самые лучшие, поддержите отечественного производителя", "вы все плохие и ничего не знаете, книг не читаете".
В первом посте вы написали: "Для нас важно наладить диалог с профессионалами".
Профессионалы вам ответили и задали вопросы, а вы что?
я понимаю лишь то, что вы написали.
Публикуете фейковые отзывы, не пишите кто ваши заказчики. Нет ни одного подтверждения ваших слов, зато заявляете на весь форум, что вы самые лучшие.
Не пора ли признать ошибки, работать над ними и успокоиться?
Не можете проследить за своим же сайтом, не можете контролировать что на нем происходит, зато тут отвечаете каждому, но не в тему. На это время есть, хороший подход к бизнесу и репутации
А смешно получилось)
Иван, Ваш комментарий у меня вызывает улыбку...
Вернусь к своим словам, что Вы данным коллективом, кто ведет со мной полемику, пытаетесь меня дискредитировать, но друзья у Вас не получится и это факт!!
Я несу ответственность и осознаю каждое сказанное слово в отличие от Вас, во мне есть мужество признать ошибки и сила противостоять всем Вашим необоснованным нападкам, это делает меня сильнее)
Иван, Иван...
привожу Ваши слова, сказанные якобы мною...
"Вам задают вопросы о производстве, отзывах, чем ваша продукция лучше/отличается от всех, а вы только кричите " я, да я", "мы самые лучшие, поддержите отечественного производителя", "вы все плохие и ничего не знаете, книг не читаете" - "зато заявляете на весь форум, что вы самые лучшие"
Ваши слова очередной шум, который направлен против меня и компании, я уже приводил высказывания ваших коллег, которые необоснованно меня обвиняли в том чего я не говорил, вы в том же числе)) Ну как к Вам относиться серьезно?) а это потому,что вы боитесь конкуренции и вся эта переписка тому подтверждение и ОДИН В ПОЛЕ ВОИН) для меня главная поддержка это конечный потребитель, повторюсь еще раз, который заходит на этот форум, читает комментарии и делает выводы!
Так что друзья, важно оставаться мужчинами, иметь честь и достоинство!
Мне с Вами забавно вести беседы и наблюдать, сколько же может быть агрессии)
Как говорил Леопольд: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !)
Владимир, похоже, что Вам и невдомёк то, что "данный коллектив" зачастую и между собой весьма серьёзно дискутирует.
Ну а с дискредитацией Карамышева Владимира Вы и сами хорошо справляетесь! Но Вам почему-то кажется, что Вы тут "один в поле воин" и "героически воюете" со всеми нами.
... Ну как к Вам относиться серьезно?) а это потому,что вы боитесь конкуренции и вся эта переписка тому подтверждение и ОДИН В ПОЛЕ ВОИН) для меня главная поддержка это конечный потребитель, повторюсь еще раз, который заходит на этот форум, читает комментарии и делает выводы!
Боимся конкуренции с Вами, говорите?
Очень любопытно: и в чём же ваша компания конкурент Теннанту, МИУЗу или лично Мурзику?
И да, Вы правы: "конечный потребитель, повторюсь еще раз, который заходит на этот форум, читает комментарии и делает выводы!"
Ахаха, Владимир, ну успокойтесь уже)
Тема диалога на мой взгляд, исчерпана!
Хорошего Вам дня!
Карамышев Владимир, подскажите почему у вас в прайсе используются фотографии известных брендов МОПов и тележек, а не товары вашего производства и реальной вашей продукции? Вы делаете прямые аналоги?
Добрый день.
Тележки серого цвета есть не только у ТТС.
У VDM топовые позиции выполнены в серой цветовой гамме, да и качеством будут получше.
https://www.vdm-professional.ru/
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Возможно и есть, возможно и лучше, но задача была отобразить цвет и как она будет выглядеть! Я не спорю и не говорю что наши тележки лучше, нет конечно) чудес не бывает!
Но не хуже Турции и Китая !!
не Вы ли писали, что "Неприятность заключается в том, что колесики выходят из строя и рамы идут трещинами".’это как раз о продукции VDM )
Неприятности с колесиками не касались продукции VDM, прочтите внимательней переписку в той теме.
Владимир, может я один не вижу связи между тем, что продает компания Автосид и той информацией, что Вы размещаете на своем сайте? В чем беда производителей Vermop, Filmop, Росмоп и Unger, что у Вас на сайте вместо продукции собственного производства размещены фотографии импортного производства? Если бы АвтоСид продавал Вашу продукцию, Вы бы не возражали против их вопроса?
Допускаете ситуацию, когда при желании купить что-либо себе, Вы ориентируетесь на информацию на сайте, буклете, любом другом носителе информации, а по факту получаете как бы "аналог". То есть выбрали Gelenwagen, а Вам выкатили Patriot. Ну а чего? Оба полноприводные...
Начальная тема Вашего поста лично для меня не понятна. Если Вы производитель, то кому, как не Вам, рассказать, какие преимущества изготавливаемого мопа. А то похоже на базар... с предложением купить кросовки Абибас.
Андрей, если вы вступаете в полемику, то говорите по существу, не на сайте, а в прайсе и почему были размещены оригиналы я тоже уже аргументировал) Пример с автомобилем не совсем корректен, не хочу ставить в укор, но люди Вашего поколения, любят приводить сравнения с автотранспортом) Повторюсь ещё раз, это пример того, что мы можем сделать и что мы делаем! Хотите фотографию, образец? Без проблем, обращайтесь, мы предоставим! Что касается темы моего поста, она адресована клининговым компаниям, так как они являются ключевым звеном, как было сказано ранее, что Виледа не очень, хотя они тоже проводят опросы и выводят на рынок интересные продукты благодаря обратной связи, прошу заметит) В этом и заключается клиентоориентированность, перефразирую на доступный язык, то есть работа с клиентом!! В этом наша сила! Каждый ведёт бизнес по своему, у каждого своя маркетинговая стратегия и бизнес процессы! Я не говорю, что ваши мопы хуже или лучше! Я не говорю, что мы самые лучшее и единственные! Мы просто другие и не нужно пытаться нам вывязать вашу точку зрения, так как мы не навязываем Вам свою!! Если вдруг компания АВТОСИД, решит потестить наши образцы, мы с удовольствием предоставим! Это рынок и каждый выбирает то что ему больше нравится! Это свобода выбора, друзья!))
Карамышев Владимир 2019-07-15 15:17:47 писал(а):Оксана, вы продающая Компания и зарабатываете на разнице в цене) поэтому обязаны хорошо разбираться в продукции иначе ваша компания бы не существовала), но как подсказывает опыт и практика, конечный потребитель не всегда знает продукцию и ему нужно рассказывать и показывать! В прайсе указаны фото мопов под импортные держатели исключительно оригиналы, почему объяснять думаю не стоит и для чего тоже надеюсь понятно! Что касается данной тележке, то в России только ТТС в сером цвете, наши похожи, первая выедет из склада в конце месяца и фотография обязательно поменяется, это как образец что будет и сколько будет стоит) Так что если остались вопросы обращайтесь) Я знаю с кем вы работаете по мопам и чьи интересы лоббируете, иначе прошли бы мимо данной полемики) Делаем то что хочет и просит КОНЕЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ !!!
Карамышев Владимир, в начале форума вы просите поделиться наблюдением, ввиду чего у нас возник вопрос: почему в ваших прайсах представлены фото не вашей продукции, а фото известных брендов? Вы верно подметили про обязанность разбираться в продукции, с чем мы прекрасно справляемся. А вот про лоббирование чьих - то конкретно интересов вы ошиблись. Мы продаём качественный инвентарь для уборки, и не мы голосуем за то самое качество, а клиент. А теперь разберём всё что вы написали по "полочкам":
1. "вы продающая Компания и зарабатываете на разнице в цене) поэтому обязаны хорошо разбираться в продукции иначе ваша компания бы не существовала)" Как связано то на чем мы зарабатываем и обязанность разбираться в товаре? Вы наивно верите, что все крупные компании торгующие на рынке, разбираются в своей продукции? Боюсь разочаровать вас, но это далеко не так...2. "В прайсе указаны фото мопов под импортные держатели исключительно оригиналы, почему объяснять думаю не стоит и для чего тоже надеюсь понятно"
Ниже текстом вы говорите Андрею, что объяснили для чего вы используете чужие фотографии... Какое то странное у вас объяснение, вы не находите?3. "в России только ТТС в сером цвете, наши похожи"Ваши тележки похожи... Похожи чем? Цветом? Формой? Размером? А то выходит, что пример с машинами Андрей как нельзя кстати привёл...4. "Делаем то что хочет и просит КОНЕЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ !!! "Так стоп... Если вы знаете чего хочет потребитель, то тогда зачем открыли данную тему?...5. "Что касается темы моего поста, она адресована клининговым компаниям" Опять не понятно...Вы занимаетесь клинингом? Если нет, то почему вы обращаетесь к коллегам...
Вы предлагаете протестировать вашу продукцию, тогда у нас возникает вопрос: Как именно вы видите тестирование вашей продукции? Просто помыть пол МОПом или у вас есть какие то конкретные критерии тестирования?
Да Владимир уже давно себя как профессионала и производителя похоронил в этой ветке
Оксана, Вы очень интересных человек, который спешит написать комментарий, не углубившись в суть вопроса. Со всей вашей невнимательностью ловлю себя на мысли, что именно ваша компания не разбирается в продукте который продает, потому-что упускает суть и моя наивность сыграла злую шутку, соглашусь не все, но мы с такими не работаем, так как для нас еще один шаг к партнерству лежит через обучение и молекулярном развертывании информации о продукте и его вытекающих характеристиках, чтобы наши любимые клиенты могли в этом разбираться)
Остальные вопросы не нуждаются в моем комментарии, так как повторяются и не несут для Вас никакой смысловой нагрузки, а перейду сразу к делу!
Да я предлагаю вам протестить нашу продукция, каким способом, вы как профессионал должны разбираться, если не знаете, то на данном форуме есть замечательный человек Февралев Владимир, он расскажет и научит, правда это не будет дешево, этого его слова) Так что вам принимать решение, самостоятельно или за денежку)
С удовольствием покажу, расскажу и предоставлю потестить, но это уже другая история и желательно в кулуарах)
Иван, Вы мне напомнили замечательную басню Крылова "Слон и Моська" появляетесь, чтобы вставить свой комментарий из подтишка)
Простите, но дальнейшего диалога с вами попросту быть не может, мое воспитание позволяет на выкрики закрывать глаза с улыбкой, если это конечно не октагон по правилам ММА)!
Коллеги, есть ощущение, что в дискуссии почти нет конструктива.
Всё, что пыталось донести до топикстартера большинство её участников, Карамышев Владимир не воспринимает в конструктивном русле, хотя стойко и с улыбкой.
Давайте пошлем Владимиру также лучик добра, на том и закончим!
Кто захочет, тот выводы сделает, а кто не сделает, сам виноват...
Добрый день. Вероника, за одноразовыми МОПами лучше в ГК «Профф Лайн» Только акция с сентября, прийдется подождать 1,5 месяца)
Есть еще и такой вариант:
Одноразовы МОПы в рулоне 12,1 метр
30шт по 40см. = 83,3 за 1шт.
Состав: 70% хлопок, 30% полиэстер
Упакованы с одним специальным ножом для отрезания необходимой длины!