Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего поставщика, а лучше производителя универсальной моющей химии профессионального значения, чтобы можно и пол, и стекла, и санузлы одним составом обрабатывать. А то искали у многих, универсальные средства конечно есть, но не работают вообще. Даже, если у производителя в линейке есть сильнейшие специализированные составы.
Заранее спасибо.
а еще химчистку, дезинфекцию, клопов чтоб уничтожала, запахи, да еще все это делало без техники, а просто на салфеточку нанес и протер)))найдете, дайте знать, оптом возьму)
Уважаемый господин Ершов (я правильно перевёл фамилию?) у меня только один вопрос - зачем? Какая сверхзадача у Вас?
Видимо. кто-то должен всё-таки сказать правду - такого не существует. Хотя попробуйте водой....
Сверхзадача такова. Я руковожу АТХО в офисном центре. Хочу давать своим уборщикам один единственный препарат разведенный в нужной концентрации для всех поверхностей. Лично видел как так делают в Германии. Один состав для всех видов твердых поверхностей от санузла до стеновых панелей в интерьере. Там применяют "Биоклинер", в России его не завозят. Ищу аналог.
Попробуйте использовать продукцию VORTEX
Вы знаете, мы тоже искали универсальный продукт примерно под теже задачи. Пробовали несколько продуктов, не буду рекламировать. Нам понравился HaveMaster, делают его в Воронеже. Покупаем его прямо у производителя в 10 л канистрах. Пытались брать бочку, но неудобно, да и расход не такой. Разводим до 5 - 30% в зависимости от типа и вида загрязнения и применяем. СИЗы практически не нужны, многие работают без перчаток, хоть мы и ругаемся
Под таким названием Биоклинер есть несколько продуктов разных производителей. Вы, по всей видимости, столкнулись с применением пробиотического средства InVade Bio Cleaner. Пробиотики пока у нас не получили широкого распространения. Посмотрите средства из линейки бельгийской компании Кризал http://chrisal-product.ru/.
Да нет, спасибо. Мы теперь берем Хевмастер и Кхил