Подскажите,пожалуйста,фирму,с которой можно сотрудничать по грязезащитным коврикам(я имею в виду-закупать).У меня фирма по химчистке ковров и хочу предложить сдавать такие коврики в аренду.
А,вообще,выгода у этого есть?Спросом эта услуга пользуется?
Анонимно 2007-07-26 17:59:01
> грязезащита
в Москве много фирм, которые предлагают такие коврики, некоторые из них предлагают первые 2 недели бесплатно размещать такой коврик перед входом в офис, в 95% случаев на этом сотрудничество заканчивается, поэтому если уж будете продавать, то рекомендую без бесплатного пробного перюйда :) а то замучаетесь по офисам их развозить
Чем чище будут помещения у заказчиков, тем с одной стороны меньше мыть клинерам, а с другой - заказчики будут меньше в них нуждаться.
Анонимно 2007-08-20 13:06:36
> > > > > > грязезащита
я думаю грязи хватит всем, и коврикам и клинерам. Я вот и тем и другим занимаюсь, коврики правда продаю, и решетки тоже. И плитку почищу, и коврик бонусом, главное ведь клиент, который позвонит еще. И денег сильно не деру, но и бесплатно не работаю, консультирую в любых вопросах, вобщем работаю комплексно, грамотно и добросовестно, чего и Вам советую, работая таким способом конкуренция Вам не страшна.
Ирина 2007-10-23 01:14:14
> > > > > > > грязезащита
необходимы влаговпитывающие ковры "МАРС" или их ценовые аналоги, как стандартных размеров, так и в рулонах.
Может кто подскажет где и у кого их можно приобрести???
Сергей 2008-01-26 21:05:35
> > > > > > > > грязезащита
Подскажите,пожалуйста,фирму,с которой можно сотрудничать по грязезащитным коврикам(я имею в виду-закупать).У меня фирма по химчистке ковров и хочу предложить сдавать такие коврики в аренду.
___
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ грязезащитные ковры для матсервиса предлагают европейские производители, а также в России есть единственное производство таких ковров. Если говорить о качестве, то все они примерно одинаковые (перечисляемые преимущества тех или других - это маркетинг), принципиальное отличие - цена. Европейские ковры достаточно дороги, чтобы получить значимые скидки у перепродавцов этих покрытий, необходимо соблюсти кучу условий (большие постоянные партии ковров брать). Даже с учетом этих скидок дешевле покупать у отечественного производителя (www.chistotaekb.ru), что Вам и советую. Наша компания успешно занимается матсервисом с 1998 года, поэтому на компитентность в данном вопросе могу претендовать)))