клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, грязезащита, Подскажите,пожалуйста,фирму,с которой можно сотрудничать по грязезащитным коврикам(я имею в виду-закупать).У меня фирма по химчистке ковров и хочу предложить сдавать такие коврики в аренду.  А,вообще,выгода у этого есть?Спросом эта услуга пользуется?,   грязезащита, в Москве много фирм, которые предлагают такие коврики, некоторые из них предлагают первые 2 недели бесплатно размещать такой коврик перед входом в офис, в 95% случаев на этом сотрудничество з

Клининг форум, уборка форум, грязезащита, Подскажите,пожалуйста,фирму,с которой можно сотрудничать по грязезащитным коврикам(я имею в виду-закупать).У меня фирма по химчистке ковров и хочу предложить сдавать такие коврики в аренду.  А,вообще,выгода у этого есть?Спросом эта услуга пользуется?,   грязезащита, в Москве много фирм, которые предлагают такие коврики, некоторые из них предлагают первые 2 недели бесплатно размещать такой коврик перед входом в офис, в 95% случаев на этом сотрудничество з
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Грязезащитные ковры грязезащита

грязезащита

Подскажите,пожалуйста,фирму,с которой можно сотрудничать по грязезащитным коврикам(я имею в виду-закупать).У меня фирма по химчистке ковров и хочу предложить сдавать такие коврики в аренду.

А,вообще,выгода у этого есть?Спросом эта услуга пользуется?

Анонимно 2007-07-26 17:59:01

> грязезащита
в Москве много фирм, которые предлагают такие коврики, некоторые из них предлагают первые 2 недели бесплатно размещать такой коврик перед входом в офис, в 95% случаев на этом сотрудничество заканчивается, поэтому если уж будете продавать, то рекомендую без бесплатного пробного перюйда :) а то замучаетесь по офисам их развозить
  Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2007-07-27 16:35:51

> > грязезащита
То есть услуга не пользуется спросом? Или качество ковриков оставляет желать лучшего?
Анонимно 2007-07-27 19:20:36

> > > грязезащита
Пользуется спросом, главное грамотно продать. Посмотрите здесь http://www.palev.ru/clients.html и здесь http://www.mats.ru/
  Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2007-07-28 16:38:57

> > > > грязезащита

Вот интересная статья этой теме: http://www.cleannow.ru/analytics/22.htm.

Катя     Спасибо   Поругать   Цитировать
cleannow.ru 2007-08-03 11:18:48

> > > > > грязезащита

Чем чище будут помещения у заказчиков, тем с одной стороны меньше мыть клинерам, а с другой - заказчики будут меньше в них нуждаться.

Анонимно 2007-08-20 13:06:36

> > > > > > грязезащита
я думаю грязи хватит всем, и коврикам и клинерам. Я вот и тем и другим занимаюсь, коврики правда продаю, и решетки тоже. И плитку почищу, и коврик бонусом, главное ведь клиент, который позвонит еще. И денег сильно не деру, но и бесплатно не работаю, консультирую в любых вопросах, вобщем работаю комплексно, грамотно и добросовестно, чего и Вам советую, работая таким способом конкуренция Вам не страшна.
Ирина 2007-10-23 01:14:14

> > > > > > > грязезащита

необходимы влаговпитывающие ковры "МАРС" или их ценовые аналоги, как стандартных размеров, так и в рулонах.

Может кто подскажет где и у кого их можно приобрести???

Сергей 2008-01-26 21:05:35

> > > > > > > > грязезащита

Подскажите,пожалуйста,фирму,с которой можно сотрудничать по грязезащитным коврикам(я имею в виду-закупать).У меня фирма по химчистке ковров и хочу предложить сдавать такие коврики в аренду.

___

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ грязезащитные ковры для матсервиса предлагают европейские производители, а также в России есть единственное производство таких ковров. Если говорить о качестве, то все они примерно одинаковые (перечисляемые преимущества тех или других - это маркетинг), принципиальное отличие - цена.  Европейские ковры достаточно дороги, чтобы получить значимые скидки у перепродавцов этих покрытий, необходимо соблюсти кучу условий (большие постоянные партии ковров брать). Даже с учетом этих скидок дешевле покупать у отечественного производителя (www.chistotaekb.ru), что Вам и советую. Наша компания успешно занимается матсервисом с 1998 года, поэтому на компитентность в данном вопросе могу претендовать)))

Логинова Марина Анатольевна     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-06-18 08:34:35

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100