Также для удаления запаха подойдет PROCHEM Urine Neutraliser - cпециальное моющее средство и дезодорант для устранения мочевых отложений на коврах и мебельных тканях. Средство способно дезодорировать и химически нейтрализовать мочу непосредственно после контакта с поверхностью для предотвращения въедания и неприятных запахов в процессе уборки. Urine Neutraliser также может быть использован для очистки и дезодорированияя твердых поверхностей.
Прихимчистке ковра с помощью САПУР ШАМПУНЬ (ЭКОЛАБ) практически устраняется 90% запахов. Еще можно использовать серию АРОМИКС, производства СВИШ, Канада. Нейтрализатор запахов АРОМИКС 60 эффективно удаляет запахи в любых помещениях, как путем разбрызгивания, так и при добавлении в ЛЮБОЕ моющее средство. Есть специальное средство АРОМИКС 80 для экстракционной чистки и дезодорации ковров.
Уважаемый Юрий! Порекомендую средство Break Down (BUTCHER’S). Данное средство можно использовать как в любых моющих средствах, так и самостоятельно путем разбрызгивания. При дабовлении в средства разведение 1:64, при самостоятельном использовании 1:32. Описание данного средства Вы можете посмотреть здесь: http://www.alfacom-spb.ru/item.php?id=13
Так же порекомендую средство Pet & Foul Odor Refill от производителя SPARTAN. Описание данного средства можно посмотреть здесь: http://www.alfacom-spb.ru/item.php?id=148
Данные средства дают 100% результат по данной проблеме.
> > > > устранение запахов после домашних питомцев
Добрый день.
У KIEHL по текстильным поверхностям для экстракторов есть достаточно хорошее средство с способностью убивать сопрофитов и удалять запахи
CARP-EXTRACTA
Сильнодействующее средство с низким уровнем пенообразования
. Быстро растворяет
грязь
, обеспечивая её удаление в процессе глубокой чистки при помощи моющего
пылесоса или текстильного пада
. Входящие в состав Carp-Extracta полимеры образуют с
остатками грязи не липкий агломерат
, легко поддающийся удалению с помощью пылесоса-
щётки или обычного пылесоса
. Уничтожает неприятные запахи и живущих в домашней
пыли возбудителей аллергии.
Так же хочу Вам представить новое средство для нейтрализации запахов (разлагающий запах на микробиологическом уровне)
Kiehl-Omni-fresh
Применяется как для чистки любых водостойких предметов, поверхностей и полов для устранения неприятных запахов из интенсивно посещаемых общественных туалетов, сливных сифонов, мусорных контейнеров.
Так же средство можно применять для чистки текстильных напольных покрытий и обивки мебели.
> > > > > > > устранение запахов после домашних питомцев
Запах от животных сохраняется не только на покрытиях, которые впитывают запах, особенно линолеум. Запахом пропитывается всё, вещи, обои, тут и животных надо мыть, правильно содержать чтобы от них не пахло, и воздух очищать, хотя бы прветривать. и уборкой чаще заниматься. От такого запаха не всегда бывает просто избавится только каким-то средством для мытья.
Анонимно 2008-07-31 16:03:08
> > > > > > > > устранение запахов после домашних питомцев
Избавит ото всех органических запахов SinoAir. Средство наносится на все повехности, при этом не оставляет следов. Через 40 помещение необходимо проветрить. www.larom.ru
Анонимно 2008-08-13 20:56:32
> > > > > > > > > устранение запахов после домашних питомцев
А ссылочка не открывается!
Анонимно 2008-08-14 12:57:41
> > > > > > > > > > устранение запахов после домашних питомцев
а ты проветри через 40, может откроется.
Анонимно 2008-08-14 13:23:03
> > > > > > > > > > > устранение запахов после домашних питомцев
Анонимно 2009-05-21 22:06:43
> > > > > > > > > > > > устранение запахов после домашних питомцев
Nilfisk OZ1 в 3.125 раз быстрее хлора расщипляет все органические запахи в помещениях и салонах авто и на 50% сильнее хлора, а через 20 минут газ озон превращается в чистый кислород. Не требует никаких расходных материалов на весь срок службы.
Nilfisk 2009-05-22 09:32:03
> > > > > > > > > > > > > устранение запахов после домашних питомцев
Так модно нынче озон везде использовать, однако не стоит забывать:
Озон в Российской Федерации отнесён к первому, самому высокому классу опасности вредных веществ. Нормативы по озону:
максимальная разовая предельно допустимая концентрация (ПДК м.р.) в атмосферном воздухе населённых мест 0,16 мг/м3 среднесуточная предельно допустимая концентрация (ПДК с.с.) в атмосферном воздухе населённых мест 0,03 мг/м3 предельно допустимая концентрация (ПДК) в воздухе рабочей зоны 0,1 мг/м3
Я сама сталкивалась с такой проблемой!У меня есть кот,который постоянно везде метит.Я не знала,как справиться с запахом.Мы мыли моющими средствами, а запах как-будто бы только усиливался, пробовали различные средства и методы, но ничего не помогало.Нам сказали, что ковровые покрытия сильнее всего впитывают запахи и наиболее проблематично выводятся. Средство от запаха Одоргон решило проблему и мы ему очень благодарны. Сайт www.odorgone.ru, а заказывали по телефону 8 499 343-6501
Средство Air Lift относится к нейтрализаторам, а не "заменителям" запаха.
Конечно, для полного уничтожения запаха, необходимо избавиться от источника. Если таковой уже не существует, то осталось только избавиться от последствий.
Многие средства являются просто универсальными моющими, с определенным запахом. То есть чаще всего, их конек именно в том, что средство можно использовать на большинстве поверхностей. Но, проблемы это не решает, так как грязь то убрана, а молекулы самого запаха никуда не деваются, их так просто тряпкой не смахнуть. Именно поэтому нужно выбирать для "работы" нейтрализатор.
Одоргон! Вот классное средство! Я его сама использовала, кот, зараза, мстительный очень...чуть что не так, так и лужа или метка где-нибудь...устали отмывать. а в интернете нашла Одоргон, заказала и мне очень понравилось это средство, его можно использовать на всех поверхностях и он не токсичен и не причинит вреда животным. его можно заказать на сайте www.odorgone.ru или по тел 8 499 343 6501
Если речь идет о коврике как источнике запаха, можно попробывать его не только вымыть, но и продезинфицировать. Причем можно самостоятельно. Можно хлорными таблетками, но потом вместо мочи будет вонять хлоркой. Я бы рекомендовал перекись водорода. Покупаете пергидроль в таблетках, разводите в воде (желательно получить 3% р-р), замачиваете. Главная проблема - коврик может полинять :-(
АлексейСпасибоПоругатьЦитировать Знание некоторых принципов часто восполняет незнание некоторых фактов. Гельвеций 2010-03-03 15:45:38
> > > > > > > > > >
Что касается запаха от домашних животных, то мне пришлось столкнуться с этим реально! Наша милая собачка неожиданно принесла нам в декабре прошлого года приплод. Щенков оставили, так как собачка чистокровный кавказец. Пока щеночки были маленькими, проблемы тоже были маленькими. А вот когда они подрасли и стали бегать по дому.....!!! И как я радовалась, что мне не нужно искать химию для уборки, так как мы ее сами производим. Раз в неделю я мою полы: деревянные, линолеум, ковролин, щелочным средством, делая 1% рабочий раствор, после этого промываю чистой водой. Средство начинает работать моментально, об этом говорит запах аммиака, который является реакцией и появляется после нанесения раствора на поверхность. После этого проветриваю минут пять, и снова в доме чистота и свежесть! Если кого-то заинтересует, то могу дать образцы.
Занимаюсь удалением запаха в промышленных масштабах, в мире есть всего несколько производителей пробиотиков и куча фасовщиков/бодяжников потому проблем в принципе нет, для меня. +79104506701 звоните. продукты дорогие 180руб/фл(100мл) удаление запаха. (после обработки моя собака 2недели не пахла, после кота, лоток 1 раз в неделю и 1пшик, это-же даром). У кого птицефабрики, свинофермы и др. в числе клиентов обращайтесь. Мировой опыт - всё без запаха, пословица про родной край - не действует!
Средство Biofresh (DR. Schnell) - 100%. Разводишь 1:10, разбрызгиваешь на источник, проветриваем... Нейтрализует, а не маскирует.По стоимости: ~15 ев. за литр. Сам страдал от кота - помогло.
Биологический нейтрализатор запахов и активное чистящее средство
Состав:
(в соответствии с 648/2004/EG) Анионные и неионные ПВ < 5%, биологические разрушители запахов, вспомогательные вещества, ароматизаторы и красители.
Показатель pH:
В концентрате: 9, в растворе: 8.
Свойства:
Kiehl-Omni-fresh - это рН-нейтральное средство на основе ПАВ, не просто перебивающее неприятные запах и, а разлагающее их на микробиологическом уровне. Одновременно Kiehl-Omni-fresh является и активным чистящим средством, регулярное применение которого предотвращает повторное образование неприятных запахов. Средство допущено к применению в помещениях, где осуществляется хранение или переработка пищевых продуктов.
Область применения:
Применяется как для чис тки любых водостойких предметов, поверхностей и полов, так и для устранения неприятных запахов из интенсивно посещаемых общественных туалетов (в т. ч. и в поездах), сливных сифонов, урн, мусорных контейнеров, санитарных помещений и т.п. Kiehl-Omni-fresh можно также применять для чистки текстильных напольных покрытий и набивки мебели.
Применение:
Первичная обработка : 200 - 400 мл на 4 л холодной воды. Обработайте пол или поверх ности смоченным в растворе мопом, салфеткой или губкой. Дайте поверхностям высохнуть, т.е. не промывайте их чистой водой и не протирайте насухо. При необходимости повторите обработку.
Повседневная уборка (полов / поверхностей) : 100 - 200 мл на 8 л холодной воды. При обработке пустого мусорного контейнера обильно обрызгайте внутреннюю поверхность средством и обязательно закройте крышку. При необходимости можно также добавлять и в у же частично заполненный контейнер. Для обработки сифона или слива брызните в него несколько раз из бутылки.
Занимаюсь удалением запаха в промышленных масштабах, в мире есть всего несколько производителей пробиотиков и куча фасовщиков/бодяжников потому проблем в принципе нет, для меня. +79104506701 звоните. продукты дорогие 180руб/фл(100мл) удаление запаха. (после обработки моя собака 2недели не пахла, после кота, лоток 1 раз в неделю и 1пшик, это-же даром). У кого птицефабрики, свинофермы и др. в числе клиентов обращайтесь. Мировой опыт - всё без запаха, пословица про родной край - не действует!
Это очень дорого...В Москве можно купить пробиотические средства значительно дешевле...
Я у себя дома, после появления кошки, чищу Carpex. Он низкопенный и аромат тонкий. Экстрактор в аренду беру и прохожу пару раз - все отлично, запахов животных нет. Литр средства стоит 58 руб.