клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products, В этой теме форума будут обсуждаться профессиональные моющие средства Premiere Products и работа компании  Радник Холдинг , официального представителя в России. ,   Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products, опять самореклама, :(   ,     Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products, Опять анонимные критические выкрики не по делу  Я считаю, чт

Клининг форум, уборка форум, Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products, В этой теме форума будут обсуждаться профессиональные моющие средства Premiere Products и работа компании  Радник Холдинг , официального представителя в России. ,   Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products, опять самореклама, :(   ,     Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products, Опять анонимные критические выкрики не по делу  Я считаю, чт
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Профессиональная химия Premiere Products Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products

Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products
В этой теме форума будут обсуждаться профессиональные моющие средства Premiere Products и работа компании "Радник Холдинг", официального представителя в России.
  Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2008-06-05 11:43:35

> Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products

опять самореклама, :(

Анонимно 2008-07-09 09:58:09

> > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products

Опять анонимные критические выкрики не по делу

Я считаю, что это больше вклад в развитие портала, наполнение его новым контентом и брендами, нежели самореклама.

Василий Radnik   эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2008-07-09 10:15:20

> > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products

Согласен с Василием. Чего тут рекламировать. Нашу продукцию, бренды, работу с клиентом и так все знают. Так что говорить о саморекламе по меньшей мере глупо, а вот ответить на задаваемые вопросы и помочь задавашему - это и есть работа данного портала, а с ним и наша (продавцов/консультантов).

И вообще уважаемый аноним вы бы обозвались как-нибудь, а то ведете себя как Табаки из Маугли (кстати я это уже где-то писал).

Короче, "Гюльчатай открой личико".

КУДРЯШОВ Михаил Геннадьевич  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Используй в работе лучшее / www.butchers.ru 2008-07-09 12:09:47

> > > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products
подскажите как по качеству химия Premiere Products (лак, стрипер 2000, средство для удаления жевачки) и Prochem Europe Ltd.: (высокопенный шампунь, пятновыводители) 
Дмитрий 2009-01-22 22:11:40

> > > > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products
Дмитрий, отзывы бывают разными и и по разным причинам, в т.ч отзыв-антиреклама или негатив из-за неправильного использования, поэтому если Вы находитесь в Москве, то предлагаю Вам лично испробовать интересующие Вас продукты. По вопросам демонстрации звоните (499)166-74-82.
2009-01-23 09:21:43

> > > > > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products

Добрый день! А куда можно подъехать в Москве что бы самому все "пощупать", поговорить с менеджером и т.д. ну и купить соответственно?

Максим  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-10-11 15:14:16

> > > > > > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products

Афигеть )) Спрашиваю куда приехать купить и все молчат )) Странная эта рыночная экономика :)

2010-10-20 16:21:59

> > > > > > > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products

Максим, добрый день.

Так ведь в предыдущем письме написано вроде, то, что Вам нужно:

Василий Radnik 2009-01-23 09:21:43 писал(а):
Дмитрий, отзывы бывают разными и и по разным причинам, в т.ч отзыв-антиреклама или негатив из-за неправильного использования, поэтому если Вы находитесь в Москве, то предлагаю Вам лично испробовать интересующие Вас продукты. По вопросам демонстрации звоните (499)166-74-82.

С уважением,

Вадим

МоемГород®  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и водоподготовки. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге. 2010-10-20 16:54:44

> > > > > > > > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products

но.. тут то про демонстрацию речь шла. А я хотел немного другого. Ладно ) позвоню, узнаю куда ехать :)

2010-10-20 16:56:37

> > > > > > > > > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products

Не наводите смуту :)

Со всеми желающими мы связались оперативно и решили все их текущие задачи!

Спасибо за интерес, проявленный к нашей продукции! :)

2010-10-26 22:14:17

> > > > > > > > > > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products

Если скрывают где находятся, где можно пощупать, попробовать на качество или (на вкус).

Кузеляк Лидия Федоровна     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-10-17 13:24:09

> > > > > > > > > > > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products

Я нахожусь  Башкирии выписала продукцию через интернет , достаили с помощью транспортной компании и никаких проблем. химия мне очень понравилась, скоро собираюсь делать еще заказ.

По прочему очень понраилась практически вся серия , только один пятновыводитель не поняла- это браунинг прескриптиун от желтх или коричнех пятен и кофе. Может мало выдерживали или пятна попадались " не под него"Smile, не знаю, но почему-то не помогал. Может технологию выедения пятен непраильно исполняли? А  остальном химия отличная! Рекомендую!

Лиля Сайфутдинова     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-10-18 12:43:24

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100