Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products
В этой теме форума будут обсуждаться профессиональные моющие средства Premiere Products и работа компании "Радник Холдинг", официального представителя в России.
> > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products
Согласен с Василием. Чего тут рекламировать. Нашу продукцию, бренды, работу с клиентом и так все знают. Так что говорить о саморекламе по меньшей мере глупо, а вот ответить на задаваемые вопросы и помочь задавашему - это и есть работа данного портала, а с ним и наша (продавцов/консультантов).
И вообще уважаемый аноним вы бы обозвались как-нибудь, а то ведете себя как Табаки из Маугли (кстати я это уже где-то писал).
> > > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products
подскажите как по качеству химия Premiere Products (лак, стрипер 2000, средство для удаления жевачки) и Prochem Europe Ltd.: (высокопенный шампунь, пятновыводители)
Дмитрий 2009-01-22 22:11:40
> > > > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products
Дмитрий, отзывы бывают разными и и по разным причинам, в т.ч отзыв-антиреклама или негатив из-за неправильного использования, поэтому если Вы находитесь в Москве, то предлагаю Вам лично испробовать интересующие Вас продукты. По вопросам демонстрации звоните (499)166-74-82.
> > > > > > > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products
Максим, добрый день.
Так ведь в предыдущем письме написано вроде, то, что Вам нужно:
Василий Radnik 2009-01-23 09:21:43 писал(а): Дмитрий, отзывы бывают разными и и по разным причинам, в т.ч отзыв-антиреклама или негатив из-за неправильного использования, поэтому если Вы находитесь в Москве, то предлагаю Вам лично испробовать интересующие Вас продукты. По вопросам демонстрации звоните (499)166-74-82.
С уважением,
Вадим
МоемГород®СпасибоПоругатьЦитировать www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и водоподготовки. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге. 2010-10-20 16:54:44
> > > > > > > > > Новая тема форума - профессиональные моющие средства Premiere Products
но.. тут то про демонстрацию речь шла. А я хотел немного другого. Ладно ) позвоню, узнаю куда ехать :)
Я нахожусь Башкирии выписала продукцию через интернет , достаили с помощью транспортной компании и никаких проблем. химия мне очень понравилась, скоро собираюсь делать еще заказ.
По прочему очень понраилась практически вся серия , только один пятновыводитель не поняла- это браунинг прескриптиун от желтх или коричнех пятен и кофе. Может мало выдерживали или пятна попадались " не под него", не знаю, но почему-то не помогал. Может технологию выедения пятен непраильно исполняли? А остальном химия отличная! Рекомендую!