> > > > > > Инвентарь для уборки (мопы, тележки и т.п.)
ну понятно, что не северо-западе....
AndСпасибоПоругатьЦитировать Доверие можно зарабатывать годами, а потерять в одно мгновение. 2008-05-30 11:00:45
> > > > > > > Инвентарь для уборки (мопы, тележки и т.п.)
В Москве не всегда бывает нужный товар по Vermop, а в Питере всегда есть!
Анонимно 2008-06-02 17:00:18
> > > > > > > > Инвентарь для уборки (мопы, тележки и т.п.)
Давайте снимем розовые очки. К сожалению, идеальных поставщиков не бывает, как и не бывает идеальных людей. Не нужно заниматься поливанием грязи конкурентов, нужно искать ошибки, почему работают с ними, а не с тобой.
AndСпасибоПоругатьЦитировать Доверие можно зарабатывать годами, а потерять в одно мгновение. 2008-06-02 17:24:50
> > > > > > > > > Инвентарь для уборки (мопы, тележки и т.п.)
отличный инвентарь Euromop. давно зарекомендовал себя на рынке как экологичная и качественная техника для всех видов уборки. Широкий ассортимент включает: инвентарь для окон, стен и полов, мопы, баки и урны, уборочные, гостиничные и сервисные тележки, комплектующие, расходные материалы и др. http://www.grass.su - удобное для некоторых регионов территориальное местоположение
Анонимно 2008-07-29 13:44:31
> > > > > > > > > > Инвентарь для уборки (мопы, тележки и т.п.)
Дешевого инвентаря много. Последнее время с ним очень активно стали выходить на наш рынок китайские компании. Но даже известные итальянские бренды грешат тем, что их инвентарь выходит из строя, не проработав и полгода. А "дорогой" в относительных цифрах инвентарь таких фирм, как Вермоп, служит долго и в итоге обходится - дешево. А выбор за Вами. Но нужно уметь экономить не сиюминутно...
"Приобретение знаний и сбор урожая - приносят плоды"
Остин Харвестинг 2008-08-01 22:32:14
> > > > > > > > > > > > > Инвентарь для уборки (мопы, тележки и т.п.)
"А "дорогой" в относительных цифрах инвентарь таких фирм, как Вермоп, служит долго и в итоге обходится - дешево." - абсолютно верно.
Полно хорошего инвентаря. Большое внимание надо обращать на расходники - мопы, салфетки .... Как они долго служат?! Из какого материала сделаны? Как качественно убирают загрязнения с поверхности? А сейчас лучший материал для всех этих задач - это микрофибра! Думаю секрета большого никому не открыл! Многие произволители расходники из микрофибры делают (сам почти все перепробовал), но лучше всего теже мопы и салфетки у Унгера, хотя почему-то все считаю, что у него только стекломои хорошие! В прошлом году впервые попробовал Унгер для ежедневки и до сих пор.
Кто-нибудь посоветуйте какое оборудование и инвентарь необходим для начинающей клининговой компании специализирующейся кокретно на уборке послестроя. Его колличество из расчета на бригаду из двух человек. Желательно по названиям и тем операциям, которые ими необходимо выполнять. Буду благодарен за любую "конкретную" информацию
Полностью согласны относительно унгера, работает отлично, долго, производитель гарантирует год, а и через полтора-два нет проблем, да и расходники служат дай боже, поначалу цена испугала, решили попробовать, так только на дороге сэкономили - раньше еженедельно за мопами в огромных количествах мотались, а теперь месяцами не вспоминаем)) Про стекломои и говорить нечего - специалисты хором признали - унгер - мерседес среди инвентаря. А покупали в Питере, хотя сейчас и в регионах можзно купить без проблем
У меня производство мопов типа "Кентукки" из ровницы х/б. Если кто-нибудь заинтересуется и захочет сотрудничать, буду рада сообщить более подробную информацию.
УНГЕР - Рулит!!! хотя и против Ермопа ниче плохого сказать не могу.
Дешевого инвентаря много. Последнее время с ним очень активно стали выходить на наш рынок китайские компании.
наблюдал много раз в больших торговых центрах. зрелище веселое))))))) оборудование - рухлядь. вссе на проволочках и на скотче. плоские мопы- рванье, а держатели для них постоянно складываются произвольно.
думайте о репутации, покупая дороже- экономете не только деньги, но и нервы.
Мы, как Vileda Professional, предложим вам не только качественный инвентарь и расходные материалы, но и подбор оптимальной системы и метода уборки на объекте, обучение, инструкции по уборке, инструкции по стирке и т.п. - что даст самую оптимальную экономику.
Один из наших сервисов - бесплатная горячая линия, звоните. 8 800 3333 600. Будем рады вам!
Дешевый инвентарь и расходные материалы ttclean.ru Если стоит задача "убить" то убьют все, что дадут. Все зависит от сотрудников и от подхода менеджеров на объектах.
Как говорят знающие люди :владельцы дорогих иномарок тратят гораздо меньше денег на ремонт своих автомобилей, я думаю что это касается не только авто...
Качество у Vermop и Unger очень хорошее, проверенно). Но ничего не говорю про других производителей, но это индивидуальное мнение. По поводу цена - качество, наверное проще проверить временем использования по назначению)
БОБЕР:а что вы думаете об этом? http://www.mop74.ru/
Компания эта из Челябинска - Ростекс, работаем с ними, очень нравится. Мы испробовали и Виледу и Унгер, бешеные деньги уходят на закупку инвентаря!! Сейчас пользуюсь российскими мопами. Материалы то все равно все польские или турецкие, а мопы шить и у нас умеют. У нас на Урале уверен скоро вытеснят Виледу, ребята очень активно развиваются. Мне кажется все эти разговоры про долговечность Виледы и Унгера - бред, просто PR. Мы живем в реальном мире, Виледа может подходить для Европы, где чисто, и надо лишь пыль смахнуть, для серьезных работ нужно пользоваться другим. Кстати, к разговору о машинах, почему-то автомобилестроители адаптируют подвеску и клиренс под российские дороги, нужно адаптировать и уборочный инвентарь!!!
БОБЕР:а что вы думаете об этом? http://www.mop74.ru/
Компания эта из Челябинска - Ростекс, работаем с ними, очень нравится. Мы испробовали и Виледу и Унгер, бешеные деньги уходят на закупку инвентаря!! Сейчас пользуюсь российскими мопами. Материалы то все равно все польские или турецкие, а мопы шить и у нас умеют. У нас на Урале уверен скоро вытеснят Виледу, ребята очень активно развиваются. Мне кажется все эти разговоры про долговечность Виледы и Унгера - бред, просто PR. Мы живем в реальном мире, Виледа может подходить для Европы, где чисто, и надо лишь пыль смахнуть, для серьезных работ нужно пользоваться другим. Кстати, к разговору о машинах, почему-то автомобилестроители адаптируют подвеску и клиренс под российские дороги, нужно адаптировать и уборочный инвентарь!!!
Долговечность Виледы и Унгера - это не бред.Это факт, проверенный в работе на многих объектах. А вот то, что Виледа на Западе очень распространена - это заблуждение. На Западе Виледа считается бытовым инвентарем,а не профессиональным. Тем не менее качество продукции очень хорошее. Вообще можно подобрать оптимальный ассортимент для решения задач по уборке: тележки - Euromop; для пола - Vileda; для окон, обеспыливания и работе со штангой - Unger. А что касается цены.... Не забывайте, цена - это категория разового платежа, которая забудится через неделю. Если, конечно, инвентарем удобно пользоваться и качество уборки при этом навысоте. А если инвентарь качественный и долго служит, то он не только себя окупает,но и работает на своего владельца. А в России мопы шить не умеют. Мы полгода добивались соответствующего качества мопа от производителя, и, все равно, до западных аналогов нашей продукции далеко (зато переплюнули китайские))))))).
Не стесняйтесь, спрашивайте. Но я не отвечу, не хочу портить имедж наших компаний. Уверен, что пройдет время и научатся делать достойно. На московской выставке в прошлом году общался с одной московской компанией (не помню как называется), которая как раз занимается производством мопов. Пришел я к выводу, что они просто тупо копируют внешний вид мопа, а специфику и деталей мопа они абсолютно не понимают. Наш производители (надеюсь, что ошибаюсь и не все наши производители) не понимают: зачем на мопы делают петли; почему некоторые мопы из хлопка, а некоторые из микрофибры; зачем нужна бахрама по периметру мопа. А о таких деталях как растяжка мопа или оверлок вообще не знают.
На дешевый инвентарь тоже всегда есть зап. части, если компания- поставщик дорожит своей репутацией на рынке и настроена на долгосрочное сотрудничество. У нас точно есть!))) А еще мы идем на встречу клиентам и на время ремонта предоставляем аналогичное оборудование, правда пока в пределах Москвы и области.
Ездил я всегда на "Мерседес", но увидел новую модель "Ауди". Красавица и дешевле. Взял! 25 000км 25 раз был в сервисе. То мелочь, то серьёзныя проблема. Написал гневное письмо в "Ауди". Дали новый автомобиль.
Жалею, что сменил марку авто. Машина новая, а езжу в напряжении и со сторонними мыслями. Раньше наслаждался, теперь вслушиваюсь в любой скрежет и шорох.
Обслуживали мы как то автоцентр Мерседес... Столько их там в ремонте стояло))). К сожалени, как оказывается, качество и надежность вещи очень часто нынче субъективные... Как в фильме Враг мой - с виду крепкое сооружение инопланетянин охарактеризовал одним словом - непрочно... Это так оффтопик...