клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Подскажите где брать информацию о новых  объектах (клиентах)?, Можнор ли избежать  лазанья  по стройкам в поисках новых объектов :-)),   Подскажите где брать информацию о новых  объектах (клиентах)?, Ха-ха, прямо так все и рассказали:-)),     Подскажите где брать информацию о новых  объектах (клиентах)?, Ромашка, Вы уже 4 года в клининге !!! )))))))))),       Подскажите где брать информацию о новых  объектах (клиентах)?, мда... :-) а что... очень молодо выгляжу?  :-)

Клининг форум, уборка форум, Подскажите где брать информацию о новых  объектах (клиентах)?, Можнор ли избежать  лазанья  по стройкам в поисках новых объектов :-)),   Подскажите где брать информацию о новых  объектах (клиентах)?, Ха-ха, прямо так все и рассказали:-)),     Подскажите где брать информацию о новых  объектах (клиентах)?, Ромашка, Вы уже 4 года в клининге !!! )))))))))),       Подскажите где брать информацию о новых  объектах (клиентах)?, мда... :-) а что... очень молодо выгляжу?  :-)
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Клининговые компании Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?

Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
Можнор ли избежать "лазанья" по стройкам в поисках новых объектов :-))
Ромашка :-) 2008-05-12 12:38:31

> Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
Ха-ха, прямо так все и рассказали:-))
Анонимно 2008-05-14 14:47:52

> > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
Ромашка, Вы уже 4 года в клининге !!! ))))))))))
Анонимно 2008-05-14 15:02:52

> > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?

мда... :-) а что... очень молодо выгляжу?  :-)

Анонимно 2008-05-15 14:05:36

> > > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
Но,  тем не менее Ромашка, по стойкам до сих пор лазеете)))
Анонимно 2008-05-15 17:53:03

> > > > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?

Вот именно, что я не лазию (может поэтому я так долго в клининге, быть может, еслиб лазила, то скорее-всего мне бы быстро это надоело :-), этим "гразным" делом занимаются менеджеры по продажам. :-)

Вот я и подумала, может попробывать..., но по стройкам не хочется... :-(

Уважаемый , а вы кто почему скрываетесь под ""анонимом"

Ромашкака     Спасибо   Поругать   Цитировать
руководитель клинингового направления 2008-05-16 13:18:45

> > > > > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?

Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?

www.cleannow.ru

Анонимно 2008-05-16 13:48:27

> > > > > > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?

везде где угодно

MS 10 лет борьбы и все напрасно... Грязно! 2008-10-22 16:52:06

> > > > > > > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
Да.... Анонимнисты ну оооочень помогли...
Свои глубокие знания маркетинга излили, как смогли...
Сергей Одесса     Спасибо   Поругать   Цитировать
2008-10-22 23:53:12

> > > > > > > > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
Ромашке а я вот до сих пор лазаю по стройкам, правда фирме моей немного больше года, до этого отработала 3,5 года менеджером, то есть в сумме 4,5 года. И что интересно: не надоело!!! нравится, и еще хочу, побольше бОльших свежепостроеных клиентов. К ним и полезу. Завтра.
Ируся 2008-11-24 17:40:18

> > > > > > > > > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?

Вот именно, что я не лазию (может поэтому я так долго в клининге, быть может, еслиб лазила, то скорее-всего мне бы быстро это надоело :-), этим "гразным" делом занимаются менеджеры по продажам. :-)...ЭТО не грязное дело - ЭТО хороший опыт, нужно не только не бояться лазать по стройкам, а также уметь налаживать контакты с людьми, на большо

shigap     Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-11-16 10:40:22

> > > > > > > > > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?

Вот именно, что я не лазию (может поэтому я так долго в клининге, быть может, еслиб лазила, то скорее-всего мне бы быстро это надоело :-), этим "гразным" делом занимаются менеджеры по продажам. :-)...ЭТО НЕ грязное дело - ЭТО хороший опыт, нужно не только не бояться лазать по стройкам, а также уметь налаживать контакты с людьми, на большой стройке это сложнее всего. Сидеть в чистом пиджачке можно только, если ваша фирма успешно функционирует и нет проблем с поиском клиентов...А вообще по теме: покатайтесь по городу, окраинам, фиксируйте стройки, заезжайте, предлагайте...если сами не хотите, пусть это делают ваши менеджеры! в инете есть инфа про строящиеся объекты...сайты строительных компаний, там есть список их объектов с адресами, именами прорабв, сроками сдачи и т.д....так что вперед и с пылеводососом))) Удачи!

shigap     Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (Антон).   Цитировать
2009-11-16 10:47:50

не корректный вопрос

Евгений     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-09-07 14:09:25

>

знал бы прикуп, жил бы в сочи ... места надо знать

мос88     Спасибо   Поругать   Цитировать
бригада 2010-09-07 17:26:30

> >

искать сомому клиентов надо!

Анатолий     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-09-11 16:48:13

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100