Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
Можнор ли избежать "лазанья" по стройкам в поисках новых объектов :-))
Ромашка :-) 2008-05-12 12:38:31
> Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
Ха-ха, прямо так все и рассказали:-))
Анонимно 2008-05-14 14:47:52
> > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
Ромашка, Вы уже 4 года в клининге !!! ))))))))))
Анонимно 2008-05-14 15:02:52
> > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
мда... :-) а что... очень молодо выгляжу? :-)
Анонимно 2008-05-15 14:05:36
> > > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
Но, тем не менее Ромашка, по стойкам до сих пор лазеете)))
Анонимно 2008-05-15 17:53:03
> > > > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
Вот именно, что я не лазию (может поэтому я так долго в клининге, быть может, еслиб лазила, то скорее-всего мне бы быстро это надоело :-), этим "гразным" делом занимаются менеджеры по продажам. :-)
Вот я и подумала, может попробывать..., но по стройкам не хочется... :-(
Уважаемый , а вы кто почему скрываетесь под ""анонимом"
> > > > > > > > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
Ромашке
а я вот до сих пор лазаю по стройкам, правда фирме моей немного больше года, до этого отработала 3,5 года менеджером, то есть в сумме 4,5 года. И что интересно: не надоело!!! нравится, и еще хочу, побольше бОльших свежепостроеных клиентов. К ним и полезу. Завтра.
Ируся 2008-11-24 17:40:18
> > > > > > > > > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
Вот именно, что я не лазию (может поэтому я так долго в клининге, быть может, еслиб лазила, то скорее-всего мне бы быстро это надоело :-), этим "гразным" делом занимаются менеджеры по продажам. :-)...ЭТО не грязное дело - ЭТО хороший опыт, нужно не только не бояться лазать по стройкам, а также уметь налаживать контакты с людьми, на большо
> > > > > > > > > > Подскажите где брать информацию о новых объектах (клиентах)?
Вот именно, что я не лазию (может поэтому я так долго в клининге, быть может, еслиб лазила, то скорее-всего мне бы быстро это надоело :-), этим "гразным" делом занимаются менеджеры по продажам. :-)...ЭТО НЕ грязное дело - ЭТО хороший опыт, нужно не только не бояться лазать по стройкам, а также уметь налаживать контакты с людьми, на большой стройке это сложнее всего. Сидеть в чистом пиджачке можно только, если ваша фирма успешно функционирует и нет проблем с поиском клиентов...А вообще по теме: покатайтесь по городу, окраинам, фиксируйте стройки, заезжайте, предлагайте...если сами не хотите, пусть это делают ваши менеджеры! в инете есть инфа про строящиеся объекты...сайты строительных компаний, там есть список их объектов с адресами, именами прорабв, сроками сдачи и т.д....так что вперед и с пылеводососом))) Удачи!