клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Может ли иностранный гражданин обучать граждан РФ.,    Я приехал из Киргизии там был единственным специалистом по ремонту и регулироке специализированного оборудования по ремонту автомобилей . Могу ли я здесь получить патент на работу и обучать этому граждан РФ?И что мне для этого надо? Кому платить налоги и за что? У меня патент ра работу за него я плочу 1000 руб.Нужен ли договор и как его правильно оформить?,   Может ли иностранный гражданин обучать граждан РФ., Ко

Клининг форум, уборка форум, Может ли иностранный гражданин обучать граждан РФ.,    Я приехал из Киргизии там был единственным специалистом по ремонту и регулироке специализированного оборудования по ремонту автомобилей . Могу ли я здесь получить патент на работу и обучать этому граждан РФ?И что мне для этого надо? Кому платить налоги и за что? У меня патент ра работу за него я плочу 1000 руб.Нужен ли договор и как его правильно оформить?,   Может ли иностранный гражданин обучать граждан РФ., Ко
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Юридические вопросы Может ли иностранный гражданин обучать граждан РФ.

Может ли иностранный гражданин обучать граждан РФ.

Я приехал из Киргизии там был единственным специалистом по ремонту и регулироке специализированного оборудования по ремонту автомобилей . Могу ли я здесь получить патент на работу и обучать этому граждан РФ?И что мне для этого надо? Кому платить налоги и за что? У меня патент ра работу за него я плочу 1000 руб.Нужен ли договор и как его правильно оформить?

igor1968     Спасибо   Поругать   Цитировать
2012-02-08 21:52:45

> Может ли иностранный гражданин обучать граждан РФ.

Конечно может. Вам лучше обратиться на форум klerk.ru там есть похожие темы - Предпринимательство в России для иностранных граждан. Самый простой способ для начала, без открытия собственной фирмы, пойти работать преподавателем в соответствующий учебный центр или центр который читает курсы повышения квалификации.

Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2012-02-09 11:02:52

> > Может ли иностранный гражданин обучать граждан РФ.

У меня профиль работы связан с автомабилями ,у каждого авто свои характерные особенности то-есть ходовка машин у всех разная .Могу ли я учить человека, находиться с ним на рабочем месте заниматься ремонтом и обучать этого человека?

igor1968     Спасибо   Поругать   Цитировать
2012-02-12 23:00:26

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100