ФорумОбщие темы Продаётся старый сайт, готовый для продвижения.
Продаётся старый сайт, готовый для продвижения.
Сайт: http://cleanguru.ru (Москва) Сайту 3 полных года, создавался более трёх лет назад, в 2009 году.
Продаётся за ненадобностью.
Готов для продвижения. Вкладывалось в него порядка 30-35 тысяч рублей. Продаётся за те же деньги, то есть 35 тысяч рублей.
Сейчас имеет даже маломальские позиции по одному-двум маленьким запросам. Но активного продвижения не было.
Как известно, сейчас сайт, прежде чем начнётся продвижение должен иметь какой-то возраст и доверие от поисковика. Купив этот сайт, вы сэкономите сразу это время.
Предложение адресовано, вероятней всего, тем, кто уже знаком с отдачей от SEO-продвижения и имеет один успешно работающий сайт в активе и готов открыть ещё один для роста объёмов продаж.
PS. Кто работает с SEO-компаниями, сбросьте им сайт на анализ, чтобы они подтвердили, возможно ли с ним начать работу.
Вопросы задавайте в личные сообщения или на почту: dvsby + mail ru
> > > > > > > > > Продаётся старый сайт, готовый для продвижения.
20 тысяч рублей за действующий сайт с трафиком по запросам:
чистка ковров москва, чистка кожаной мебели, мытье ковров в москве, чистка ковров с вывозом
Один клик в директе стоит от 2 до 5 долларов.
Важно: нету никаких подвохов, я сам не являюсь представителем клининговой индустрии и сайт действительно не имеет никаких скрытых и подводных камней. Продаю сайт просто потому что он залежался и не нужен. Изначально делался под сдачу в аренду, но планы поменялись.
В настоящий момент имеется покупатель, но ввиду медлительности я не горю желанием продавать ему сайт. Несмотря на то, что цена там осбуждается 30к рублей.
Из единственного недостатка: надо будет обновить CMS Joomla, т.к. это старая версия и там где-то дырка есть, через которую сайт ломают. Всё. В крайнем случае - перенесёте сайт на другую систему управления.
Ещё раз повторюсь: сайт лежит ненужный и продаются именно, "чтобы не пропадал".
Цена: 20.000 рублей. По договору работать не буду, только Webmoney (высокий BL, персональный аттестат). Быстрая передача домена и перенос сайта.
Также сайт полностью готов для работы с ним по продвижению.