клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Ведение второй отчетности,    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я зарегистрировался как ИП, с налогоблажением УСН 6%, но мне сказали что я могу оказывать услуги по клинингу только физ. лицам. При работе с юр. лицами нужно будет вести вторую отчетность с налооблажением ЕНВД. Ктонибудь сталкивался с этой проблемой?,   Ведение второй отчетности,    наоборот... вы можете работать только с юр. лицами...для работы с физ. дицами надо ЕНВД...,     Ведение второй отчетност

Клининг форум, уборка форум, Ведение второй отчетности,    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я зарегистрировался как ИП, с налогоблажением УСН 6%, но мне сказали что я могу оказывать услуги по клинингу только физ. лицам. При работе с юр. лицами нужно будет вести вторую отчетность с налооблажением ЕНВД. Ктонибудь сталкивался с этой проблемой?,   Ведение второй отчетности,    наоборот... вы можете работать только с юр. лицами...для работы с физ. дицами надо ЕНВД...,     Ведение второй отчетност
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Юридические вопросы Ведение второй отчетности

Ведение второй отчетности

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я зарегистрировался как ИП, с налогоблажением УСН 6%, но мне сказали что я могу оказывать услуги по клинингу только физ. лицам. При работе с юр. лицами нужно будет вести вторую отчетность с налооблажением ЕНВД. Ктонибудь сталкивался с этой проблемой?

samsas_traum     Спасибо   Поругать   Цитировать
2012-01-26 15:21:10

> Ведение второй отчетности

наоборот... вы можете работать только с юр. лицами...для работы с физ. дицами надо ЕНВД...

Саратовцев Александр  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (samsas_traum).   Цитировать
Чистота начинается с нас... http://klinpark.ru 2012-01-26 15:58:23

> > Ведение второй отчетности

Странно :) в налоговой сказали чтоб я взял в типографии бсо-1 или бсо-3 какой больше подойдет, и если соберусь работать с юр. Лицами то отчитыватся по енвд. Вы ничего не перепутали? Может есть какието лазейки, чтобы уйти от второй налоговой отчетности?

2012-01-26 20:53:37

> > > Ведение второй отчетности

Нет, Александр, ничего не перепутал)

Николай Шабаров     Спасибо   Поругать   Цитировать
2012-01-26 22:46:47

> > > > Ведение второй отчетности

Сегодня был в налоговой. У меня основной вид деятельности 74.70 по оквэду. Сказали, что могу использовать Усн 6%  при работе как с физич. так и с юридич. лицами. Стоит только взять бсо в типографии и всё.

2012-01-30 11:34:13

> > > > > Ведение второй отчетности

ЕНВД - налог региональный. В каждом регионе свой перечень видов деятельности, подпадающих под вмененку. Верить лучше не на слово, а местному закону.  Если Ваш вид экономической деятельности в этом законе упомянут, то выбора у Вас нет. Платить ЕНВД надо в обязательном порядке.

Говорят, кое-где вмененки вообще нет, например, в Москве.

Алексей     Спасибо   Поругать   Цитировать
www.masterhim.ru Знание некоторых принципов часто восполняет незнание некоторых фактов 2012-01-30 22:03:18

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100