клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Давайте обсудим торги по клинингу))), Прошли торги по клинингу в прокуратуре...27 отделений по региону...площадь разная: от 100 до 1000 м2..+ примыкающая территория у каждого здания...В техзадании кроме всего прочего прописан инвентарь...прям поштучно...например, для пола 26 тележек и швабр  Виледа  и т.д. в том же духе)). Даже одежда дворников и уборщиц по сезонам расписана...куртки утепленные, к примеру. В общем инвентаря, одежды и химии на полгода на сумму около 3

Клининг форум, уборка форум, Давайте обсудим торги по клинингу))), Прошли торги по клинингу в прокуратуре...27 отделений по региону...площадь разная: от 100 до 1000 м2..+ примыкающая территория у каждого здания...В техзадании кроме всего прочего прописан инвентарь...прям поштучно...например, для пола 26 тележек и швабр  Виледа  и т.д. в том же духе)). Даже одежда дворников и уборщиц по сезонам расписана...куртки утепленные, к примеру. В общем инвентаря, одежды и химии на полгода на сумму около 3
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Общие темы Давайте обсудим торги по клинингу)))

Давайте обсудим торги по клинингу)))

Прошли торги по клинингу в прокуратуре...27 отделений по региону...площадь разная: от 100 до 1000 м2..+ примыкающая территория у каждого здания...В техзадании кроме всего прочего прописан инвентарь...прям поштучно...например, для пола 26 тележек и швабр "Виледа" и т.д. в том же духе)). Даже одежда дворников и уборщиц по сезонам расписана...куртки утепленные, к примеру. В общем инвентаря, одежды и химии на полгода на сумму около 300 тысяч нужно закупить...Ну перечень операций стандартный для офисных помещений...На полгода была сумма выставлена 1.880.000 руб. Компания-победитель забрала лот за 1.080.000 руб. Что Вы думаете по этому поводу?)))

ElenaM     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-12-20 13:06:35

> Давайте обсудим торги по клинингу)))

Да, забыла...общая площадь всех зданий 8060 м2...

2011-12-20 13:10:50

> > Давайте обсудим торги по клинингу)))

Торги по этому ведомству  разве впервые проходят? Компания - победитель и раньше работала на этих объектах и не исключено что консультировала закупщиков заказчика по  тонкостям  составления техзадания. 

А может эти закупщики просто пообщались с грамотным менеджером по продажам компании-поставщика товаров для клининга?

Алексей     Спасибо   Поругать   Цитировать
www.masterhim.ru Знание некоторых принципов часто восполняет незнание некоторых фактов 2011-12-20 14:09:33

> > > Давайте обсудим торги по клинингу)))

Торги не первый раз проходят...там уже в прошлом полугодии в результате выигрыша начинала работать иногородняя компания, но спустя 2 месяца отказалась от лота почему-то...(сумму обслуживания ту не знаю)...

Пока не знаю, выиграла ли местная компания, которая уже их обслуживала после отказа иногородних...меня интересует другой вопрос...как они на этом собираются зарабатывать???180 тыс в месяц для 27 зданий, разбросанных по всей республике - это не маловато? Дворник+ уборщица даже если по 2,5 тыс зарплата чистыми (ну меньше просто не реально по-моему) + налоги (34%+13%)...это уже на 27 зданий - 198450 руб...Или бывают зарплаты еще меньше???Может я чего-то не понимаю?Практики клининга со стажем, объясните, пожалуйста!!!

2011-12-20 14:33:29

> > > > Давайте обсудим торги по клинингу)))

ElenaM 2011-12-20 14:33:29 писал(а):

Торги не первый раз проходят...там уже в прошлом полугодии в результате выигрыша начинала работать иногородняя компания, но спустя 2 месяца отказалась от лота почему-то...(сумму обслуживания ту не знаю)...

Пока не знаю, выиграла ли местная компания, которая уже их обслуживала после отказа иногородних...меня интересует другой вопрос...как они на этом собираются зарабатывать???180 тыс в месяц для 27 зданий, разбросанных по всей республике - это не маловато? Дворник+ уборщица даже если по 2,5 тыс зарплата чистыми (ну меньше просто не реально по-моему) + налоги (34%+13%)...это уже на 27 зданий - 198450 руб...Или бывают зарплаты еще меньше???Может я чего-то не понимаю?Практики клининга со стажем, объясните, пожалуйста!!!

А почему Вы решили, что нужен именно тандем "дворник+уборщик"? Для маленьких объектов вполне хватит и одного человека. Просто фирма-победитель, скорее всего, знает, где именно.

Михаил     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-12-20 16:27:09

> > > > > Давайте обсудим торги по клинингу)))

Михаил,я не поняла, что значит "где"?...Кстати, узнала результаты торгов: победила опять иногородняя фирма...врядли они лучше нас владеют ситуацией...(((хотя, кто знает...в мире "откатов" много загадочного...просто там площади территорий даже у маленьких зданий - значительные...Ну сколько можно дать человеку зарплату, чтобы он убирался (пусть максимум 2 часа в день) и работал дворником столько же? Сразу скажу, у нас в районах республики "иностранцев" нет)))

2011-12-20 17:25:27

> > > > > > Давайте обсудим торги по клинингу)))

Результат торгов, сорее всего, и подтверждает, что фирма-победитель знает, где и сколько ставить людей и сколько им платить, чтобы поместиться в бюджет.

Михаил     Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (Ярослав Щербаков).   Цитировать
2011-12-20 18:46:52

> > > > > > > Давайте обсудим торги по клинингу)))

Сталкивались с похожей ситуацией, нам предлогали взять на обслуживание опорные пункты охраны правопорядка за скромные деньги. Сотрудник ахо напрямую говорил, что мыть вообще ничего не надо))) типа на месте они сами разберутся, а мы им определенную сумму каждый месяц закидывать будем. Ситуации разные бывают)))Money mouth

mr. Cleaner     Спасибо   Поругать   Цитировать
Уборка - это улучшение жизни без капиталовложений! 2012-01-23 09:27:38

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100