клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве..., Не давече, чем позавчера ездили с семьей в Афимолл Сити (тот, что на Пресненской набережной). Отлично отдохнули, походили по магазинам и уже собирались было уходить, но я буквально краем глаза увидел адский хим. продукт в каталке местной уборщицы - продукт сей назвается  Белизна !            Господа, как можно ЭТИМ мыть полы в торговом центре, где полно людей? Просто я когда-то сталкивался с этим дешевень

Клининг форум, уборка форум, Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве..., Не давече, чем позавчера ездили с семьей в Афимолл Сити (тот, что на Пресненской набережной). Отлично отдохнули, походили по магазинам и уже собирались было уходить, но я буквально краем глаза увидел адский хим. продукт в каталке местной уборщицы - продукт сей назвается  Белизна !            Господа, как можно ЭТИМ мыть полы в торговом центре, где полно людей? Просто я когда-то сталкивался с этим дешевень
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Общие темы Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Не давече, чем позавчера ездили с семьей в Афимолл Сити (тот, что на Пресненской набережной). Отлично отдохнули, походили по магазинам и уже собирались было уходить, но я буквально краем глаза увидел адский хим. продукт в каталке местной уборщицы - продукт сей назвается "Белизна"!

Господа, как можно ЭТИМ мыть полы в торговом центре, где полно людей? Просто я когда-то сталкивался с этим дешевеньким средством и точно помню, что ничего хорошего оно из себя не представляет! Экономя на заказчике, принося вред людям?

Дабы не быть голословным, выяснил, что эта самая "Белизна" НЕ ИМЕЕТ свидетельства о государственной регистрации! А значит, что применять ее в торговых центрах ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!

Андрей Соколов     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-12-19 19:29:58

> Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Может быть не пол, а унитазы она моет Белизной?

Саратовцев Александр  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Чистота начинается с нас... http://klinpark.ru 2011-12-19 20:54:33

> > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Андрей Соколов 2011-12-19 19:29:58 писал(а):

Дабы не быть голословным, выяснил, что эта самая "Белизна" НЕ ИМЕЕТ свидетельства о государственной регистрации! А значит, что применять ее в торговых центрах ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!

как показывает практика, любое средство бытовой химии из соседнего хозмага в руках профессионала способно творить чудеса.Wink

Если бы не  клинеры - то куда бы производители сбывали столько ЖМС типа "Прогресс"?

Кстати, а какую госрегистрацию Вы имеете в виду? 

Алексей     Спасибо   Поругать   Цитировать
www.masterhim.ru Знание некоторых принципов часто восполняет незнание некоторых фактов 2011-12-20 11:36:03

> > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Соколов, Вы "ошибаетесь"! Судя по утверждению г-на Попова Кристанваль работает химией Бернер!!!??? Не верь глазам своим!

Правда, на практике полы они моют, в основном, водой. Так что Вам еще повезло, Вы хот какую-то химию увидели.

Йорик Джоркинс  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Боящийся - не совершенен... 2011-12-20 11:59:43

> > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Скажу по Питеру. В гипермаркетах "О’Кеу" из оборудования Теннант, но это у них договоренность, по крайней мере была раньше. Химией моют 1 раз/нед., все остальное время полы моются простой водой. Хотя так же знаю, что под это дело создано отдельное производство моющих ср-в.

Та же ОМС - постоянный режим экономии, поэтому все то же самое, что и у Кристанваля в Москве.

КУДРЯШОВ Михаил Геннадьевич  эксперт форума    Спасибо   Поругать Поругали: 1 (Семенов семне семенович).   Цитировать
Используй в работе лучшее / www.butchers.ru 2011-12-20 13:52:44

> > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Мы пользуемся  химией известных брендов, такие как прочем, премьер и   Kiehl, но и белизной не брезгуем. Не раз она нас выручала.

Лиля Сайфутдинова     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-12-20 14:23:37

> > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

да все пользуются бытовой и профи и не профи, не надо вешать ЛАПШУ про професионализм ... он если есть то где то очень глубоко

Нина     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-12-20 16:48:32

> > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

у нас своей лапшы хватает

Нина     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-12-20 16:49:25

> > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Нина 2011-12-20 16:48:32 писал(а):

Да все пользуются бытовой: и профи и не профи. Не надо вешать ЛАПШУ про професионализм - он если есть, то где-то очень глубоко.

Так уж и все? Сказала - как отрубила.

Сергей Васильевич  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены. 2011-12-20 19:21:48

> > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Нина 2011-12-20 16:49:25 писал(а):

у нас своей лапшы хватает

ЖИ, ШИ...

Михаил     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-12-20 19:54:50

> > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...
Пост из разряда : видали какие лохи работают! Мы бы щас Дайверси, Киль, Бернер притащили, да показали бы кузькину мать! Работают тут водой и белизной, понимаешь... Только вы не учли главное: сколько заказчик готов платить за эту уборку, каков бюджет у него? Думаю, что Соколов и Джоркинс обычные тролли, буркнули, погпдили, разбежались. Товарищ из альфаком вообще удивил, разве можно гадить на возможных клиентов? Ну и главное: Соколов, а там чисто вообще-то или нет? Или больше процесс, а не результат интересен? Насколько я знаю в арсенале всех компаний есть и белизна и прогресс и разная дорогая суперхимия, где-то одна работает, где-то другая. Сенцации никакой нет.
Семенов семне семенович     Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (Ruslan Юрьевич). Поругали: 1 (КУДРЯШОВ Михаил Геннадьевич).   Цитировать
Неплохой специалист 2011-12-21 11:23:00

> > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

семне семенович, добрый день.

Постоянные посетители этого форума не тролли точно, а уже тем более Вами упомянутые коллеги-специалисты. Не буркают, а уж тем более не разбегаются - факт. Они здесь очень уважаемые и Вы их тоже уважайте. Рекомендую, это по меньшей мере полезно.  

С уважением,

Вадим

МоемГород®  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 2 (Сергей Васильевич, реставратор).   Цитировать
www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и водоподготовки. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге. 2011-12-21 11:42:44

> > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Ой, ха-ха!!!Laughing

Для супер профессионалов, которые вооще в шоке.

Белизну действительно используют для обработки сантехники, а так же для замачивания мопов, что б имели более-менее приличный вид, если нет возможности (желания и т.п.) поставить стиральную машину и т.д. Любое хлорсодержащие вредно для здоровья. Особенно "палит" лёгкие, трахею и далее по списку.

Я, например, не хожу в бассейны, потому что там воняет, а не пахнет, хлоркой.

Не надо гимназисток изображать на трамвай остановке. Смешно, ей Богу.Cool

Мурзик     Спасибо   Поругать   Цитировать
разруха начинается в мозгах 2011-12-21 12:16:26

> > > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Семенов семне семенович 2011-12-21 11:23:00 писал(а):
  Думаю, что Соколов и Джоркинс обычные тролли, буркнули, погпдили, разбежались. Товарищ из альфаком вообще удивил, разве можно гадить на возможных клиентов?

Меньше всего хотел кого то удивлять, а особенно гадить на"возможных" клиентов. Мною констотировался факт, не более того + опыт общения с жудкими "профессионалами" из оргомных КК. И очень даже согласен с Вадимом, касательно бурчания и т.д. и т.п определенных лиц. Да и про тролей немного с перегибом.

КУДРЯШОВ Михаил Геннадьевич  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Используй в работе лучшее / www.butchers.ru 2011-12-21 14:23:09

> > > > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

по качеству и ценнику CRISTANVAL лидеры, и это все знают. мне понравился их результат работы в Шереметьево 3. на 5-. поверхности ухоженны безупречно. в глаза бросается только строительные и после строительные дефекты. на счёт уборки водой добавлю - моп за 1000р. позволяет убираться "водой" и служит в 5раз дольше, и  пэд за 70$ тоже позволяет очистить пол без химии, и смягченная "вода" + правильно подобранная ткань к каждому виду пов-ти позполяет убираться без радикальной химии. 

Ruslan Юрьевич     Спасибо   Поругать   Цитировать
нам важен результат 2011-12-21 19:08:19

> > > > > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Ребята, что тут спорить? Вот когда вы выиграете тендер за три копейки, тогда чем мыть будете? Если даже на воду по счетчику не хватит. =)) Кушать же всем хочется.

Серёга     Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 ( olga M). Поругали: 1 (Ruslan Юрьевич).   Цитировать
жизнь коротка, потерпи немножко...))) 2011-12-24 04:12:24

> > > > > > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Серёга 2011-12-24 04:12:24 писал(а):

Ребята, что тут спорить? Вот когда вы выиграете тендер за три копейки, тогда чем мыть будете? Если даже на воду по счетчику не хватит. =)) Кушать же всем хочется.

Надо уметь уважать себя и свой труд. Чем больше подстраиваешься под «обстоятельства», тем в более глубокую яму сваливаешься. Да еще и других за собой тащишь.

Да здравствует российский уборщинг! Самый лучший уборщинг в мире!

Йорик Джоркинс  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 ( olga M).   Цитировать
Боящийся - не совершенен... 2011-12-24 21:24:16

> > > > > > > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Серёга 2011-12-24 04:12:24 писал(а):

Не надо засорять профессию, и экологию человека своим низким ценником на данный вид услуг. Я не против конкуренции, но есть предел по цене и соблюдению сан. и пр. норм. В конечном счёте  от качества уборки при демпинге всё равно страдают люди для которых она предназначается.

Ruslan Юрьевич     Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 3 (МоемГород®, Йорик Джоркинс, olga M).   Цитировать
нам важен результат 2011-12-25 03:20:38

> > > > > > > > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Ruslan Юрьевич 2011-12-25 03:20:38 писал(а):

Не надо засорять профессию, и экологию человека своим низким ценником на данный вид услуг. Я не против конкуренции, но есть предел по цене и соблюдению сан. и пр. норм. В конечном счёте  от качества уборки при демпинге всё равно страдают люди для которых она предназначается.

Не стоит меня приобщать к засорению профессии и выяснению отношений, я вам всего лишь обрисовал ситуацию на рынке, а вы мне уже эту(эти) компанию с белизной приписали. Руководители данных компаний, сами принимают решения за какой ценник им работать, и позвольте, это они не услышат, в любом случае сделают по своему. Насколько я понимаю, что у разных компаний есть нулевые клиенты или объекты, от которых прибыль не получают по различным соображениям, но с ними работают.

Серёга     Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 3 (Ruslan Юрьевич, Лиля Сайфутдинова, Добин Александр Анатольевич).   Цитировать
жизнь коротка, потерпи немножко...))) 2011-12-26 02:46:16

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Всем привет!

Позор,позор конечно!

Безграмотные заказчики - вот первоисточник "Белизны" и "Прогресс". Их "0" уровень профессионализма напрямую связан с формированием бюджета. Хотя среди менеджеров-кураторов много бывших клинеров. Действие подобных препаратов общеизвестно. Альтернатива кажется дорогой. На нашем рынке пропасть меджу теорией и практикой.

Жадность собственников компаний, втом числе и клининговых ни есть экономия.

Можно убирать хорошо и ветошью, но она должна быть чистая Yell!!!!!!!

Не рентабельно работать микроволокном если на объекте нет стиральной машины! Не выстирать её руками! Это же просто понять!?

В домах американцев и европейцев больше профессиональной химии, чем бытовой.

К сожалению, ещё и демпинг средних и мелких компаний породил падение цен услуг обслуживания зданий.

Крупные научились договариваться!

Как Вам фото из Кремля:

Гордон Владимир      Спасибо   Поругать   Цитировать
Quality assurance 2012-01-30 23:18:09

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

такая картина не только в Кремле, но и во многих местах из этой песочницы. И персонал члены партии с 1905 года.

а Белизной видел мыли коридоры Горбушкина двора. Был немного в шоке от этого, да и запах был - химии не жалели..

Спец     Спасибо   Поругать   Цитировать
2012-01-31 15:53:42

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

На самом деле и Белизна и даже хозяйственное мыло еще много где встречается в самых разных компаниях. Простой водой тоже много кто проводит уборку. Все зависит от бюджета. Как бы многие менеджеры объектов не хотели бы пользоваться профессиональной химией, но выше бюджета не прыгнешь... 

Сергей     Спасибо   Поругать   Цитировать
Никогда не сдавайся 2012-01-31 16:41:13

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

А кто мешает договориться по ценам внутри рынка, он не так уж  велик. Почему банковский рынок так быстро развивался? Потому-что всех демпингующих отстреляли еще в  начале 90-х.Cool

Вольпина М.Л.     Спасибо   Поругать   Цитировать
Журнал "Клининг" 2012-01-31 17:16:01

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Правильно!

В банковском секторе люди образованные, с долгосрочными целями, а в продажах оборудования и услуг клининга с кем договоришься? Это делают крупные игроки, а мелочь лезет с "Вазелином" точнее "Белизной"!

Гордон Владимир      Спасибо   Поругать   Цитировать
Quality assurance 2012-02-01 23:50:42

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Недавно пришлось очень поздно возвращаться домой, почти под закрытие метро. То, что я увидела, меня откровенно потрясло: на станции были разбросаны мокрые опилки и несколько уборщиков и уборщиц обычным ВЕНИКОМ мели всю платформу! Рядом стояли огромные мешки для сбора грязных опилок. Никакой техники нигде не было. В холле на входе/выходе в этот мороз несчатная тётка с ведром простой тряпкой на швабре отмывала входную грязь! А ведь метрополитен трудно назвать неумным заказчиком. А?

lebedeva     Спасибо   Поругать   Цитировать
2012-02-03 10:57:45

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

Ирина - я такие опилки в метро видел еще года 3 назад. Технология у них такая - уборка опилками. Где то на форуме это уже обсуждали.

Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2012-02-03 12:23:31

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Вот оказывается, чем моют элитные торговые центры в Москве...

И в чем смысл? Что опилками убрать можно???

Гориславец Николай     Спасибо   Поругать   Цитировать
2012-03-02 23:19:21

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100