клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Удаление граффити, Новинка от компании CLEANING SOLUTIONS!  В настоящее время это единственный продукт, который с легкостью удаляет любой тип граффити при этом не повреждая заводской краски.  Так же это единственный продукт способный удалить след от черного или любого другого цвета маркера. Я думаю люди в теме, у кого есть подобные проблемы на объектах меня поймут!    ,   Удаление граффити,  ,     Удаление граффити,    А пробник готовы выслать или предоставить в Пите

Клининг форум, уборка форум, Удаление граффити, Новинка от компании CLEANING SOLUTIONS!  В настоящее время это единственный продукт, который с легкостью удаляет любой тип граффити при этом не повреждая заводской краски.  Так же это единственный продукт способный удалить след от черного или любого другого цвета маркера. Я думаю люди в теме, у кого есть подобные проблемы на объектах меня поймут!    ,   Удаление граффити,  ,     Удаление граффити,    А пробник готовы выслать или предоставить в Пите
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Технологии Удаление граффити

Удаление граффити

Новинка от компании CLEANING SOLUTIONS!

В настоящее время это единственный продукт, который с легкостью удаляет любой тип граффити при этом не повреждая заводской краски.

Так же это единственный продукт способный удалить след от черного или любого другого цвета маркера. Я думаю люди в теме, у кого есть подобные проблемы на объектах меня поймут! 

Michele Berner     Спасибо   Поругать   Цитировать
C`e sempre una vita migliore! 2011-12-09 11:55:42

> Удаление граффити

C`e sempre una vita migliore! 2011-12-09 11:59:54

> > Удаление граффити

А пробник готовы выслать или предоставить в Питере?Cool

Добин Александр Анатольевич  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
В каждой проблеме есть скрытая удача! www.hefter.ru 2011-12-10 00:21:28

> > > Удаление граффити

Ну просто чудеса!

а с мрамора ,гранита и фасадной минеральной покраски тоже удалит без следа?

Ruslan Юрьевич     Спасибо   Поругать   Цитировать
нам важен результат 2011-12-10 11:35:41

> > > > Удаление граффити

Доброе утро Александр Анатольевич! Пробник готовы предоставить, но предпочитаем самостоятельно выезжать на объект. Я как раз собираюсь в Питер по данной проблеме. Рабочий номер для связи с нами: +7 967 260 4830

C`e sempre una vita migliore! 2011-12-12 08:36:01

> > > > > Удаление граффити

И Вам доброго утра Руслан Юрьевич! До сих пор продукт не подволил и удалял без следа и с мрамора и с гранита. Но всегда предпочитаю показать это клиенту, а не утверждать голословно! 

C`e sempre una vita migliore! 2011-12-12 08:38:48

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100