клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Товарисчи! Помогите рассчитать объект - 2 ПТУ, Сижу без работы. Было открыто ИП, решила участвовать в госзаказе и выиграла одну из котировок. Т.к. жить совсем не на что, цену снизила сильно, на 25% - чуть больше 240 тыс. Исходные данные: 2 типовых ПТУ, площадью 2500 и 3200 кв.м. (одно буквой Г другое -П, остальное все одинаковое, 3 этажа.Должны быть гардеробщица с 8-21 в одном и с 8 до 16 в другом, дежурная уборщица (для мытья санузлов и кабинетов администрации) с 8

Клининг форум, уборка форум, Товарисчи! Помогите рассчитать объект - 2 ПТУ, Сижу без работы. Было открыто ИП, решила участвовать в госзаказе и выиграла одну из котировок. Т.к. жить совсем не на что, цену снизила сильно, на 25% - чуть больше 240 тыс. Исходные данные: 2 типовых ПТУ, площадью 2500 и 3200 кв.м. (одно буквой Г другое -П, остальное все одинаковое, 3 этажа.Должны быть гардеробщица с 8-21 в одном и с 8 до 16 в другом, дежурная уборщица (для мытья санузлов и кабинетов администрации) с 8
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Клининговый бизнес Товарисчи! Помогите рассчитать объект - 2 ПТУ

Товарисчи! Помогите рассчитать объект - 2 ПТУ

Сижу без работы. Было открыто ИП, решила участвовать в госзаказе и выиграла одну из котировок. Т.к. жить совсем не на что, цену снизила сильно, на 25% - чуть больше 240 тыс. Исходные данные: 2 типовых ПТУ, площадью 2500 и 3200 кв.м. (одно буквой Г другое -П, остальное все одинаковое, 3 этажа.Должны быть гардеробщица с 8-21 в одном и с 8 до 16 в другом, дежурная уборщица (для мытья санузлов и кабинетов администрации) с 8 до 15, основная уборка с 15 до 21.Те уборщицы, что работают пока, моют коридоры и администрацию за 6,5 тыс.Совсем не мылись уч.кабинеты (их мыли учащиеся). Я посчитала на 1йобъект 3х уборщиц+2гард, на второй 4х уборщиц +1 гардер + я сама на непредвиденный случай. Заказ с 7 ноября по 31 декабря. Особых претензий к чистоте нет, но в училище чистенько хоть и бедненько. Из расходников только туал бумага и мыло в туалеты сотрудников, пакеты в урны + дезинфекция. Обойдусь ли этим персоналом? На полу везде линолеум. Сколько времени уходит на мытье кабинета площадью 60 кв? Я лично бы вымыла мин за 10-15.Можно такую же скорость с работников требовать? Есть у кого-ниб. похожий опыт? Уложусь ли в сумму (с учетом того, чтоб и самой что-либо заработать).Из перв.вложений требуется только тряпки, салфетки и спецодежда (кстати, что купить - халаты или фартуки?) Помогите, а то у меня паника!

PS пожалуйста, не отсылайте меня читать форум, я все уже прочитала!

Dewa65     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-10-28 21:56:10

> Товарисчи! Помогите рассчитать объект - 2 ПТУ

Уложитесь, еще и денег заработаете немного...

Саратовцев Александр  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Чистота начинается с нас... http://klinpark.ru 2011-10-29 10:13:10

> > Товарисчи! Помогите рассчитать объект - 2 ПТУ

Спасибо, Александр. А что скажете по числу работников - обойдусь таким  количеством? На 2500 кв 3 человека примерно по 800 квадратов за зарплату 6 тыс (регион у нас небогатый) хватит?Или чтоб 800 м помыть надо умотаться?

Да, а если с прицелом на будущее смотреть - какую систему в таких бюджетных помещениях начать внедрять и каким инвентарем? Не в смысле известных брендов а в смысле функциональности - ведро с отжимом, без него, с колесами или без, с двумя отсеками или одним, и пр и пр. Откликнитесь, кто на таких бюджетных объектах работает и чем обходится?

Dewa65     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-10-29 16:36:51

> > > Товарисчи! Помогите рассчитать объект - 2 ПТУ

Ну если Вы обойдетесь 10 сотрудниками (если я правильно понял) а зарплата у них 6тыс. в мес то это всего 60тыс на ФЗП. У большинства клинеров как следует из теории ФЗП занимает 80% затрат, а значит 75тыс. в Вашем случае. Плюс я бы накинул на налоги и на непредвиденные расходы 15тыс. Итого 100тыс. Ваша прибыль составит 140 тыс. в месяц. Неплохо. Ну это в  том случае если расходники у вас были, а их как я понял небыло раз про одежду спрашиваете.

Ну вцелом неплохо для начала. На мои расчеты не опирайтесь, я еще более новичек чем Вы, запостил скорее для того чтобы поправили а не научить чему-тоSmile.

УдачиWink

Dmitry__     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-12-01 14:53:16

> > > > Товарисчи! Помогите рассчитать объект - 2 ПТУ

ТАК ЗАКАЗ НА ДВА МЕСЯЦА ЗНАЧИТ НА ЗАРПЛАТУ 65т.р.*2=130т.р.?

Вадим Владимирович     Спасибо   Поругать   Цитировать
2012-01-01 18:15:50

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100