клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Кольца-держатели для мусорных пакетов, Держатели для пакетов, увидели их за границей и загорелись необходимостью в их приобретении. Это держатели для больших пакетов, удобно испльзовать при уборке территории, сборе мусора.  Я перерыла все что могла (мне так кажется), но в России их не нашла.  Есть у кого информация, может продаются они у нас? Или может наши уважаемые поставщики оборудования разовьют  тему поставок?      ,   Кольца-держатели для мусорных пакетов, Друз

Клининг форум, уборка форум, Кольца-держатели для мусорных пакетов, Держатели для пакетов, увидели их за границей и загорелись необходимостью в их приобретении. Это держатели для больших пакетов, удобно испльзовать при уборке территории, сборе мусора.  Я перерыла все что могла (мне так кажется), но в России их не нашла.  Есть у кого информация, может продаются они у нас? Или может наши уважаемые поставщики оборудования разовьют  тему поставок?      ,   Кольца-держатели для мусорных пакетов, Друз
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Инвентарь Кольца-держатели для мусорных пакетов

Кольца-держатели для мусорных пакетов

Держатели для пакетов, увидели их за границей и загорелись необходимостью в их приобретении. Это держатели для больших пакетов, удобно испльзовать при уборке территории, сборе мусора.  Я перерыла все что могла (мне так кажется), но в России их не нашла.

Есть у кого информация, может продаются они у нас? Или может наши уважаемые поставщики оборудования разовьют  тему поставок?

Николаевна     Спасибо   Поругать   Цитировать
Не ждите чуда, чудите сами 2011-09-08 11:33:19

> Кольца-держатели для мусорных пакетов

Друзья, что ни у кого нет ни какой информации?

Николаевна     Спасибо   Поругать   Цитировать
Не ждите чуда, чудите сами 2011-09-09 10:29:22

> > Кольца-держатели для мусорных пакетов

Посмотрел в интернете - ничего не нашел. Может нет в продаже таких, можно попробовать самим изготовить или заказать где нибудь.

Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2011-09-09 13:25:17

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100