Сайт, объявления на подъездах, звонки по компаниям, раздача листовок.... А вообще используйте поиск на этом портале. Этот вопрос всплывает раз в квартал...
Может кто-нибудь подскажет маркетинговый ход какой-нибудь? А то это всё как-то банально. Или лучше скажите , что из этого всего эффективнее? стоит ли в газеты писать?
Инвентарь не большой 3 пакета со средствами швабрамии т.д. ,сайт есть, регулярно есть клиенты из газет 1-3 раза в неделю хочется больше. Специализируемся на разовых заказах.
Сейчас многие рекламные агенства предлагают недорогую услугу - подьездная реклама, когда в подъездах под стекло вывешивается рекламная листовка. Интересно есть ли отдача от этого?
Сейчас многие рекламные агенства предлагают недорогую услугу - подьездная реклама, когда в подъездах под стекло вывешивается рекламная листовка. Интересно есть ли отдача от этого?
Мы пробовали в лифтах - два неинтересных заказа за 2 или 3 месяца. Вот если бы мы окна-ПВХ хотели бы продать, шансов было бы больше.
На входах в подъезд мы решили даже не пробовать, там человек гораздо меньше времени проводит, чем в лифте, с другой стороны - в лифте нижние этажи не ездят.
Подскажите как раскрутить компанию, с чего начать, что делать в дальнейшем?
Какие листовки,лифты,газеты?Вы в каком веке живёте?
В наше время самое главное-это сайт(с уникальным и грамотным контентом),который раскручен,который посещают люди,соответственно потенциальные клиенты вашей фирмы.Могу посоветовать компанию,которая всем этим занимается,я сам у них заказываю услуги. iinternet называется
Я уверена что большую роль в этом деле сыграет ХОРОШИЙ менеджер ! Вот его и надо искать ( обьявлении на подьездах и.т.д ) А уж ОН найдёт хороший подряд Вам !!! Я так думаю.........
СВОЙ сайт на первой странице в городе, буклеты по элитному жилью, буклеты в богатые коттеджные посёлки, буклеты в только что сданные дома и т.п. точно принесут Вам деньги.
Но как не хочется работать за дёшево!!! Цены - тоже важный момент.
Главное не зацикливаться на чем-то одном: пробуйте и сайт и листовки и холодные звонки и сарафанное радио. Пробуем в соц. сети интегрироваться.
Контектстная реклама, листовки, реклама на платежках, газеты и т.д. нам не помогла, а вот холодные "пробивные" звонки иногда дают свои результаты. Когда бъешь в одну цель - у нее нет шансов :-)
Хорошо клиенты реагируют когда предлагаешь демонтрационную пробу сделать - виден результат так сказать на лицо. Химчистка, мрамор, плитка.
А вот у нас другая проблема: сильные продажи, клиенты облизаны, а вот с производством засада - уже столько бригадиров поменяли это жесть!
Боимся, что в сезон можем не справиться - ищем не большую опытную компанию у которой "хромает" отдел продаж, зато с производством и людьми проблем нет.
По условиям договоримся что бы выгодно было работать и Вам и нам.
Я заказывал у фирмы зонтики с логотипом нашей компании, которые бесплатно раздавали у метро, но помимо зонтиков можно придумать массу всего интересного, позвоните, узнайте!
Главное не зацикливаться на чем-то одном: пробуйте и сайт и листовки и холодные звонки и сарафанное радио. Пробуем в соц. сети интегрироваться.
Контектстная реклама, листовки, реклама на платежках, газеты и т.д. нам не помогла, а вот холодные "пробивные" звонки иногда дают свои результаты. Когда бъешь в одну цель - у нее нет шансов :-)
Хорошо клиенты реагируют когда предлагаешь демонтрационную пробу сделать - виден результат так сказать на лицо. Химчистка, мрамор, плитка.
А вот у нас другая проблема: сильные продажи, клиенты облизаны, а вот с производством засада - уже столько бригадиров поменяли это жесть!
Боимся, что в сезон можем не справиться - ищем не большую опытную компанию у которой "хромает" отдел продаж, зато с производством и людьми проблем нет.
По условиям договоримся что бы выгодно было работать и Вам и нам.
Сайт по клинингу конечно хороший инструмент, но пока он начнет приводить реальных клиентов пройдет много времени. Мне кажется комплекс мер по поиску клиентов даст в любом случае свои плоды. И не нужно забывать про ’сарафанное радио’, ведь теорию о том, что каждый знает каждого никто не отменял...
Мне кажется, как обывателю,что сейчас беда с уборкой мусора в контейнерах. У нас уже 3 компании сменилось в дачном поселке (рядом Сергиев-Посад). Контейнеры убрали ... а народ все тащит и тащит мусор на старые места. Неужели этот вид работ такой нерентабельный?
Нет, "деревенские дурачки" иногда поджигают эти завалы, запах стоит.
Ходила ругаться с администрацией, у них один ответ- не хватает средств. Те, у кого есть совесть, возят мусор до ближайших контейнеров на машинах, а это 10 км.
Разруха... зато вдоль шоссе стоят особняки, один другого шикарней. В одном из них живет глава Санипедемнадзора, жалко,что живет далеко от помойки.
Кто-нибудь сталкивался с негативными последствиями расклейки обьявлений на подьездах? Слышал что это порча имущества, если обьявление наклеено не на доске обьявления, а просто на стене дома или даже забора.