клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Кто-нибудь подскажите????, Я ИП на основной системе, могу ли я принимать сотрудников на работу по договору возмездного оказания услуг??? Просто у каждого своё мнение,кто говорит на ОСН только по ТК или по трудовому договору, а ко, можно и по договору подряда и по доовору возмездного оказания услуг....Кто может подсказать, пожалуйста подскажите!!!!!   ,   Кто-нибудь подскажите????, Конечно, можете! Только очень аккуратно составляйте договор, чтобы при проверке его не

Клининг форум, уборка форум, Кто-нибудь подскажите????, Я ИП на основной системе, могу ли я принимать сотрудников на работу по договору возмездного оказания услуг??? Просто у каждого своё мнение,кто говорит на ОСН только по ТК или по трудовому договору, а ко, можно и по договору подряда и по доовору возмездного оказания услуг....Кто может подсказать, пожалуйста подскажите!!!!!   ,   Кто-нибудь подскажите????, Конечно, можете! Только очень аккуратно составляйте договор, чтобы при проверке его не
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Юридические вопросы Кто-нибудь подскажите????

Кто-нибудь подскажите????

Я ИП на основной системе, могу ли я принимать сотрудников на работу по договору возмездного оказания услуг??? Просто у каждого своё мнение,кто говорит на ОСН только по ТК или по трудовому договору, а ко, можно и по договору подряда и по доовору возмездного оказания услуг....Кто может подсказать, пожалуйста подскажите!!!!!

arhip     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-04-25 19:34:06

> Кто-нибудь подскажите????

Конечно, можете! Только очень аккуратно составляйте договор, чтобы при проверке его не переквалифицировали в трудовой. В нем должно быть указан конкретный объем работ, период выполнения и стоимость. Например: мойка окон на объекте по адресу:ххххххх 300кв.м, период с 15.04.11 по 25.04.11, стоимость 15 000 руб.(Или мойка окон, период с 01.04.11 по 30.04.11, стоимость 50 руб/кв.м) Оплата согласно акту выполненных работ, в котором указан общий объем. Акт вып. работ обязателен! Надо встать на учет в ПФР и ФСС как работодатель. На договор ГНХ не начисляется ФСС и травматизм. Это касается договоров, заключаемых с физ.лицами. Если договор заключаете с ИП, то регистрироваться в фондах не надо, ИП уплачивает все налоги самостоятельно.

Люсси     Спасибо   Поругать   Цитировать
Все проходит, и это пройдет:) 2011-04-28 08:50:08

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100