Добрый день. Подскажите пожалуйста какой средний расход в кв.м дисперсии? Или сколько нам понадобится дисперсии для покрытия 6000 кв.м наливных-резиновых полов в 3 слоя?
При работе с полиуретановыми полами необходимо ОБЕЗАТЕЛЬНОЕ тестирование полимера на прилипания, так как в большинстве случаев полиуретан не дает должного сципления с защитными слоями. И защищять такие поверхности полимерами не всегда возможно (да и не всегда стоит - полиретан относиться к одному из самых устойчивых материалов )
Если все таки результат тестирования показал положительные результаты то расход будет минимальным порядка:
Стоит конечно обратить внимание на характер объекта, так если это производство и существуют вероятности разливово то применени е полимеров вообще противопоказано - так как любые водные лужи длительное время будут очень сильно его (полимер) убивать - помутнение и отслоение гарантированно
Иван Proff Line - KIEHL 2011-01-13 17:24:49 писал(а):
При работе с полиуретановыми полами необходимо ОБЕЗАТЕЛЬНОЕ тестирование полимера на прилипания, так как в большинстве случаев полиуретан не дает должного сципления с защитными слоями. И защищять такие поверхности полимерами не всегда возможно (да и не всегда стоит - полиретан относиться к одному из самых устойчивых материалов )
Если все таки результат тестирования показал положительные результаты то расход будет минимальным порядка:
первый слой 1,5 л на 100 кв
последующие порядка 1 л на 100 кв
Объект - торговые помещения с средней проходимостью, на котором используется пломоечная техника. Основные проблемные загрезнения - "чирки" от резины велосипедов, роликов и т.п. Стоит ли использовать полимер?
Уборка чирок от таких деталий конечно намного облегчит уборку. единственно тут конечно на поломойки надо будет ставить пады и не черные а по мягче.
С таким плошадями стоит просто нанести на одну небольшую но проходимую зону и уже посмотреть на примере оправдает ли такая затея. но в принципе это оптимальный вариант по облегчению уборки
Поломойки и сейчас уже работают только с падами. Скажите, а если дисперсия хранилась в неотапливаемом складе (+2, а может и минус даже) она могла потерять свои свойства или испортится? Можно ли её еще испоьзовать?
anonim! Данное средство боится заморозки. Об этом заявляется на сайте компании "Proff Line": http://www.proffline.ru/catalogue/?id=11. Соответственно если продукт подвергнулся заморозки, то он пропал, т.к. все его свойства утерены.
Как правило почти у всех производителей полимеров (полиролей, дисперсий) имеются ограничения по отрицательной температуре при хранении, транспортировке и работе. Но есть и такие производители у которых имеются органичения только по работе в неблагоприятных температурных режимах. Замараживая товар до даже -40, вы в последствии можете применять данный препарат в работе и качество при этом не теряется. Более того (замораживать/размораживать) его можно до 3-х раз.
Михаил Геннадьевич имеет в виду полироль High Noon, и я соглашусь с ним. Это скорее всего одна полироль представленная на нашем рынке, которая может подвергаться замораживанию и размораживанию три цикла, при этом не теряя своих великолепных качеств. Скажу больше - помимо данной полироли так же хорош и изолятор для линолеума и наливных полов (эпоксидных, наливных) Uniform.
Не уверен в целесообразности покрытия полиуретановых полов дисперсией. Во-первых, вряд ли будет адгезия, Во-вторых, защищать полиуретан, который сам является защитным составом для бетонных полов, как-то странно. Думаю в случае правильного подбора моющей химии можно будет справиться с чирками и так.
Володин Николай Львович 2011-01-17 22:14:14 писал(а):
Иван Proff Line - KIEHL 2011-01-17 09:26:13 писал(а):
При хранении защитных полимеров при минусовой температуры могло произойти слипание продукта и как следствие потеря его свойств.
Иван, ты, что за ахинею несешь! Не стыдно? Ты ведь химик по образованию. Попробуй перевести то, что ты написал на нормальный язык.
:)))) Николай Львович, прошу прощения что написал коряво зато точно человеку без химического образования понятно что средство может потерять своих товарных свойств :)))))
Иванов Олег Tana Professional - ну тут человек спрашивал расход средства и началось с этого :)))) свое мнение по поводу целезообразности и ВОЗМОЖНОСТИ нанесения полимера я высказывал. А на вопрос человека по полам советовать ему ершики для туалета (я конечно очень утрировал) я сразу не предлагаю. Почему "сразу?" ну а вдруг у него вся грязь на полах из-за того что ершиков нет.
Альтернативные способы справитьс "чиркашами" я обязательно подниму в следующем сообщении.
КУДРЯШОВ Михаил Геннадьевич, Мартынов Владимир я рад за Ваш замечательный препарат если он настолько замечательный, так что уважаемый anonim може совершенно спокойно его не использовать а хранить 3 года у себя на складе (недеюсь оттепелей не будет 3 зимы :)) ) :))))
К сожелению слво "изолятр" чуть чуть режит слух и приходят на память изоляторы для АЭС и "тарелки" на ЛЭП
Иван! Ваши личные доводы относительно, что делать anonimу с препаратом, который мною был озвучен, никого не интересуют. Уверен, что он сам разберется. В этой теме было мнение об отрицательных температурах, в следствии чего и появилось моё сообщение. Ваше болезненнное отношение по данному вопросу можно объяснить только тем, что Ваш продукт не имеет таких характеристик (замораживание/размораживания), к сожелению. Могу Вас успокоить, что этим храмает и Киилто и Примьер и Таски и многие другие производители. Вы не одиноки. Никто не имел в виду того, что Ваш препарат плох, просто было донесено о том, что имеется и альтернатива, если вопрос упирается в отрицательный температурный режим. Вот и всё.
И ещё Иван! Когда пишите постарайтесь не нервничать, много ошибок и пропущенных букв.
Михаил, предлагаю начать нервничить Вам, с февраля месяца я переезжаю на работу в Санк-Петербург, буду отбирать у вас клиента за клиентом. (Оставлять без работы и поставок моющих средств)
Посмотрим, каким клиентам будет нужен Ваш препарат, чтобы его морозить и замораживать 3 раза в год.
Кстати, Михаил, начнем проводить бесплатные обучения в Санкт-Петербурге 1 раз в квартал - оставим Ваш учебный центр без работы тоже.
Начнем борьбу за Санкт-Петербург Proff Line - KIEHL KG:
Бесплатное обучение
Бесплатные дозаторы
Бесплатная доставка
Бесплатное тестирование
и многое другое Бесплатно
За 3 года Proff Line-KIEHL KG планирует забрать 70% поставок моющих средств для клининговых компаний по Cанкт-Петербургу!
Держите себя в руках Дмитрий. Вижу от счастья вы уже из трусов выпрыгиваете. Приезжайте, добро пожаловать, и делайте что хотите, проводите семинары (бесплатные), "оставляйте" без работы. Как вам будет угодно. Мы совсем не переживаем по этому поводу, да и было бы из-за кого и чего. Вот как раз и посмотрим на что вы способны и способны ли вообще на что-нибудь.
А за 3 годЫ не многоват ли срок? С вашим "задором" вы его должны охватить за 0,5 годЫ.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем можно защитить натуральный линолиум (мормолиум). Основная проблема - это штрихи от обуви. Проходимость в магазине от 4000 чел./день. А также, как поддерживать красоту после глубокой чистки, какими средствами, техникой и на долго хватает защиты? Целесообразно ли вообще наносить защитное покрытие?
Возьмите килевский Черадур или другой аналог "мягкого" полимера. На нем штрихи тоже будут, но их удалять проще. Конечно, ежели вы будете осуществлять постоянный уход и делать спрейную уборку. Но при такой проходимости он на поверхности долго не задержится. Я бы лучше применил на нат. линолеуме мастики масляно-восковые типа "LOBACARE Polish Wax".
Штрихи будут на любом защитном покрытии. Они великолепно убираются полированием или подпорировкой со спецсредством. В дабавок ко всему данная процедура будет усиливать износостойкость защитного слоя полироли, что очень даже необходимо при проходимости, как указал Артур, 4000 чел/день.
Возьмите килевский Черадур или другой аналог "мягкого" полимера. На нем штрихи тоже будут, но их удалять проще. Конечно, ежели вы будете осуществлять постоянный уход и делать спрейную уборку. Но при такой проходимости он на поверхности долго не задержится. Я бы лучше применил на нат. линолеуме мастики масляно-восковые типа "LOBACARE Polish Wax".
Спасибо за ответ. Если ли тонкости нанесения воска? Опишите пожалуйста технологию, с чего начать и чем закончить, нужно ли полировать? Заранее спасибо!