УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса
Мне очень нравится слово клининг, но то чем занимаются многие клининг. компании на объектах, более правильно называть словом Уборщинг или тряпинг ну или швабринг. Как вам коллеги? К этой теме меня побудило утреннее посещение обного из супермаркетов Москвы. Итак, две уборщицы, одна в сильно грязной униформе (от очень крупной и известной фирмы) другая вообще без нее, с жудко грязными мопами-кентуки и что самое интересное, во всех отношениях приятный и стойкий запах хлорки. Господа, давайте называть вещи своими именами. И то что найм клининговой компании положительно влияет на имидж клиента, увы это уже не так. Я все понимаю, низкие цены, демпинг. Я ни к чему не призываю, просто хочется ввести правильное название сферы деятельности.
> УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса
От чего будем отталкиваться? От стоимости за квадратный метр? К примеру: убираются за 5 рублей - тряпинг, за 10 - швабринг, за 15 - уборщинг, а вот от 20 - будем уже клинингом величать...)))
> > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса
Вообще я заметил, что крупные компании очень часто халтурят на уборке. То ли откаты такие, что на качество не остается, то ли думают, что бренда достаточно, для уборки можно не напрягаться ))
> > > > > > > > > > > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса
Саратовцев Александр 2010-10-08 15:10:37 писал(а):
От чего будем отталкиваться? От стоимости за квадратный метр? К примеру: убираются за 5 рублей - тряпинг, за 10 - швабринг, за 15 - уборщинг, а вот от 20 - будем уже клинингом величать...)))
от 20 - это улучшенный уборщинг скорее всего получится