клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса, Мне очень нравится слово клининг, но то чем занимаются многие клининг. компании на объектах, более правильно называть словом Уборщинг или тряпинг ну или швабринг. Как вам коллеги? К этой теме меня побудило утреннее посещение обного из супермаркетов Москвы. Итак, две уборщицы, одна в сильно грязной униформе (от очень крупной и известной фирмы) другая вообще без нее, с жудко грязными мопами-кентуки и что сам

Клининг форум, уборка форум, УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса, Мне очень нравится слово клининг, но то чем занимаются многие клининг. компании на объектах, более правильно называть словом Уборщинг или тряпинг ну или швабринг. Как вам коллеги? К этой теме меня побудило утреннее посещение обного из супермаркетов Москвы. Итак, две уборщицы, одна в сильно грязной униформе (от очень крупной и известной фирмы) другая вообще без нее, с жудко грязными мопами-кентуки и что сам
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Словарь терминов УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

Мне очень нравится слово клининг, но то чем занимаются многие клининг. компании на объектах, более правильно называть словом Уборщинг или тряпинг ну или швабринг. Как вам коллеги? К этой теме меня побудило утреннее посещение обного из супермаркетов Москвы. Итак, две уборщицы, одна в сильно грязной униформе (от очень крупной и известной фирмы) другая вообще без нее, с жудко грязными мопами-кентуки и что самое интересное, во всех отношениях приятный и стойкий запах хлорки. Господа, давайте называть вещи своими именами. И то что найм клининговой компании положительно влияет на имидж клиента, увы это уже не так. Я все понимаю, низкие цены, демпинг. Я ни к чему не призываю, просто хочется ввести правильное название сферы деятельности. 

КВМ     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-10-08 12:28:40

> УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

От чего будем отталкиваться? От стоимости за квадратный метр? К примеру: убираются за 5 рублей - тряпинг, за 10 - швабринг, за 15 - уборщинг, а вот от 20 - будем уже клинингом величать...)))

Саратовцев Александр  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Чистота начинается с нас... http://klinpark.ru 2010-10-08 15:10:37

> > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

Вообще я заметил, что крупные компании очень часто халтурят на уборке. То ли откаты такие, что на качество не остается, то ли думают, что бренда достаточно, для уборки можно не напрягаться ))

Иванов Олег  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-10-09 10:51:05

> > > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

Чем больше компания, тем хуже убирает. Судя по отзывам клиентов.

Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (Дударь Тарас Васильевич).   Цитировать
редактор портала 2010-10-11 10:39:03

> > > > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса
мне ещё нравится определение клининга - протирнинг
Бригадир мобильной бригады     Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (Антон).   Цитировать
мы делаем одно общее дело.. 2010-10-13 10:59:41

> > > > > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

лучше поплеватинг-вытиринг)))

Саратовцев Александр  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (Антон).   Цитировать
Чистота начинается с нас... http://klinpark.ru 2010-10-13 11:27:51

> > > > > > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

Надо конкурс организовывать на лучшее неформальное название (только в закрытых разделах).

Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2010-10-13 12:31:12

> > > > > > > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

Предлагаю открыть фотоохоту на грязных уборщиц. Готов выделить достойный приз за лучшее фото.

2010-10-13 14:58:04

> > > > > > > > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

Идея классная. Присылайте свои фото на info@cleannow.ru разместим здесь на форуме для обсуждения и голосования.

Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2010-10-13 16:04:02

> > > > > > > > > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

А какой приз-то? ))

Иванов Олег  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-10-14 09:39:26

> > > > > > > > > > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

рамка для фото)))

Саратовцев Александр  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Чистота начинается с нас... http://klinpark.ru 2010-10-14 10:19:33

> > > > > > > > > > > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

Саратовцев Александр 2010-10-08 15:10:37 писал(а):

От чего будем отталкиваться? От стоимости за квадратный метр? К примеру: убираются за 5 рублей - тряпинг, за 10 - швабринг, за 15 - уборщинг, а вот от 20 - будем уже клинингом величать...)))

от 20 - это улучшенный уборщинг скорее всего получится 

Евгений     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-10-14 12:24:44

> > > > > > > > > > > > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

фоторамка - хороший призWink, но если ни кто не будет против, готов предоставить пылесос  S10 cleanfix. http://www.cleanfix.ru/catalogue/item/?id=7

2010-10-14 12:46:22

> > > > > > > > > > > > > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

да давайте сразу райдер )

bzclean     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-10-14 14:35:25

> > > > > > > > > > > > > > УБОРЩИНГ - давайте введем правильное название нашего бизнеса

Да таких уборщиц по всему городу... Лучше 5 литров моющего средства, чтоб у нас чище было.

Елизавета Анатольевна     Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (василь).   Цитировать
Строга, но справедлива! 2011-06-16 01:53:18

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100