> > > > Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов
Ребята не понимают, что здесь "капусту не стригут"! Неправильно выбран способ продвижения! Здесь не используется периодическая лохосистема имени Ксении Собчак. Насмех могут поднять. Идите в "поля".
Плохо, что Вы знаете то, что продаёте хуже пользователей. Я имел "честь" работать Вашей продукцией. Получил наглядный опыт в течении длительного периода. Знаю продукцию "ТВ" с первого года основания. Вы не устали её постоянно переделывать?! Нет, не улучшать, а переделывать. Только цена, привозное волокно и отсутствие ответственности за подделки вам помогает держаться на рынке. "ТВ" очень далек от европейского качества. Ваше производство и вы не понимаете для чего шьются мопы. Наверное для держателей Vileda и VDM и д.р. Нужно создавать своё, а не копировать. Это ключ к успеху! Но бабушки вашими мопами довольны! Может это утешает?
Вы не имели и никогда не будите "иметь честь" работать с нашей компанией. Какая компания? Где вы работаете? Если вы работали с нашей продукцией, и так о ней отзываетесь я готов подъехать к Вам и плюнуть вам в лицо. На большее (го**о) не поднимается рука. Вы не далекий менеджер. Вы не знаете о сути вопроса, не говоря о сути производства. Вы наверное работали грузчиком?! И мы, наш большой коллектив очень гордимся, что поддерживаем Европейское Качество продукции, не подделывая не одного изделия.
Вы не имели и никогда не будите "иметь честь" работать с нашей компанией. Какая компания? Где вы работаете? Если вы работали с нашей продукцией, и так о ней отзываетесь я готов подъехать к Вам и плюнуть вам в лицо. На большее (говно) не поднимается рука. Вы не далекий менеджер. Вы не знаете о сути вопроса, не говоря о сути производства. Вы наверное работали грузчиком?! И мы, наш большой коллектив очень гордимся, что поддерживаем Европейское Качество продукции, не подделывая не одного изделия.
Отлично, мне после этого сообщения совсем все ясно и о компании, и о ее руководстве ))))))) Какой стиль, какой русский язык, даже первоклассник, вероятно, меньше ошибок бы сделал ))))))
Если так открыто позволяет себе высказываться руководитель компании на критику, которой подвержен любой участник любой дискуссии, то вероятно уважения ко всем присутствующим ждать незачем. Что уж говорить о клиентах и спорных ситуациях, с которыми сталкиваются все и всюду. Чуть что не устроило, сразу компания тебе в лицо плевать едет. Печально. А может, и нет. Посмотрел вот на "такое" и выбрал лучшее ( ну или как минимум ушел от одного из плохих ). Все познается в сравнении, и плюс в том что свое лицо компания ТВ показала сразу потенциальным клиентам.
Хотя не исключено что плагиат. ТС, возможно, прикрылся руководителем. Тем самым выставил всю компанию вот в «таком вот» свете.
Каждый может «матом» поругаться, но тут не песочница и не подъезд в доме, да и контингент не дворовый я полагаю. Думать надо «как» говорить. Самые красивые посылания «на..» это культурные и уважительные. Тем более что «критикующий» кроме как эмоций ничего не выдал. Тут давно все смотрят на факты и на дела. Можно было обыграть…. Хотя личное дело каждого.