клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Торговый дом - продажа мопов, ,   Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов, Здравствуйте Валентин! Скинте пожалуйста адрес сайта.  ,     Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов,    Добрый день Валентин!  Вы знаете после того как я прочитала про Вас на другом форуме уже начила задумываться что же за товар у Вас.  Вот Вам форум http://www.cleannow.ru/forums/teme14077-16.htm ПРОЧТИТЕ )))) (до конца пролистайте),       Торговы

Клининг форум, уборка форум, Торговый дом - продажа мопов, ,   Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов, Здравствуйте Валентин! Скинте пожалуйста адрес сайта.  ,     Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов,    Добрый день Валентин!  Вы знаете после того как я прочитала про Вас на другом форуме уже начила задумываться что же за товар у Вас.  Вот Вам форум http://www.cleannow.ru/forums/teme14077-16.htm ПРОЧТИТЕ )))) (до конца пролистайте),       Торговы
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Инвентарь Торговый дом - продажа мопов

Торговый дом - продажа мопов
  tekosttd     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-09-22 10:35:02

> Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов
Здравствуйте Валентин! Скинте пожалуйста адрес сайта.
arhip     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-01-16 20:56:25

> > Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов

Добрый день Валентин!

Вы знаете после того как я прочитала про Вас на другом форуме уже начила задумываться что же за товар у Вас.

Вот Вам форум http://www.cleannow.ru/forums/teme14077-16.htm ПРОЧТИТЕ )))) (до конца пролистайте)

Юлия Стрельникова     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-07-01 10:17:06

> > > Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов

Юля, вам отказывает чувство юмора!

Геля Пенкина     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-07-02 02:26:21

> > > > Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов

Ребята не понимают, что здесь "капусту не стригут"! Неправильно выбран способ продвижения! Здесь не используется периодическая лохосистема имени Ксении Собчак. Насмех могут поднять. Идите в "поля".

Гордон Владимир      Спасибо   Поругать   Цитировать
Quality assurance 2011-07-05 09:16:07

> > > > > Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов

Владимир, я вижу что вы знаете про наше производство даже больше чем знаем мы))) Откуда у вас такие знания?

2011-07-06 10:17:10

> > > > > > Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов

Плохо, что Вы знаете то, что продаёте хуже пользователей. Я имел "честь" работать Вашей продукцией. Получил наглядный опыт в течении длительного периода. Знаю продукцию "ТВ" с первого года основания. Вы не устали её постоянно переделывать?! Нет, не улучшать, а переделывать. Только цена, привозное волокно и отсутствие ответственности за подделки вам помогает держаться на рынке. "ТВ" очень далек от европейского качества. Ваше производство и вы не понимаете для чего шьются мопы. Наверное для держателей Vileda и VDM и  д.р. Нужно создавать своё, а не копировать. Это ключ к успеху! Но бабушки вашими мопами довольны! Может это утешает? 

Quality assurance 2011-08-22 00:30:26

> > > > > > > Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов

От Зайцева Андрейя - ген.дир.

Вы не имели и никогда не будите "иметь честь" работать с нашей компанией. Какая компания?
Где вы работаете? Если вы работали с нашей продукцией, и так о ней отзываетесь я готов подъехать к Вам и плюнуть вам в лицо. На большее (го**о) не поднимается рука. Вы не далекий менеджер. Вы не знаете о сути вопроса, не говоря о сути производства. Вы наверное работали грузчиком?! И мы, наш большой коллектив   очень гордимся, что поддерживаем Европейское Качество продукции, не подделывая не одного изделия. 

2011-08-23 13:37:46

> > > > > > > > Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов

Осиевски Валентин 2011-08-23 13:37:46 писал(а):

От Зайцева Андрейя - ген.дир.

Вы не имели и никогда не будите "иметь честь" работать с нашей компанией. Какая компания?
Где вы работаете? Если вы работали с нашей продукцией, и так о ней отзываетесь я готов подъехать к Вам и плюнуть вам в лицо. На большее (говно) не поднимается рука. Вы не далекий менеджер. Вы не знаете о сути вопроса, не говоря о сути производства. Вы наверное работали грузчиком?! И мы, наш большой коллектив   очень гордимся, что поддерживаем Европейское Качество продукции, не подделывая не одного изделия. 

Отлично, мне после этого сообщения совсем все ясно и о компании, и о ее руководстве ))))))) Какой стиль, какой русский язык, даже первоклассник, вероятно, меньше ошибок бы сделал ))))))

Иванов Олег  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-08-23 14:16:46

> > > > > > > > > Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов

Если так открыто позволяет себе высказываться руководитель компании на критику, которой подвержен любой участник любой дискуссии, то вероятно уважения ко всем присутствующим ждать незачем. Что уж говорить о клиентах и спорных ситуациях, с которыми сталкиваются все и всюду. Чуть что не устроило, сразу компания тебе в лицо плевать едет. Печально. А может, и нет. Посмотрел вот на "такое" и выбрал лучшее ( ну или как минимум ушел от одного из плохих ). Все познается в сравнении, и плюс в том что свое лицо компания ТВ показала сразу потенциальным клиентам.

Хотя не исключено что плагиат. ТС, возможно, прикрылся руководителем. Тем самым выставил всю компанию вот в «таком вот» свете.

Каждый может «матом» поругаться, но тут не песочница и не подъезд в доме, да и контингент не дворовый я полагаю. Думать надо «как» говорить. Самые красивые посылания «на..» это культурные и уважительные. Тем более что «критикующий» кроме как эмоций ничего не выдал. Тут давно все смотрят на факты и на дела. Можно было обыграть…. Хотя личное дело каждого.

Денис Артурович     Спасибо   Поругать   Цитировать
www.dengrup.ru Просто.Удобно. 2011-08-23 22:32:10

> > > > > > > > > > Торговый Дом "Текстиль-Восток" оптовая продажа МОПов

Браво!

После плевка мне придется выбить Вам несколько зубов!

P.S. Читайте форумы с пользой для себя.

Quality assurance 2011-08-25 10:06:41

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100