клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, все предостерегают от этого, а если это уже произошло?! помогите!, Здравствуйте! помогите исправить ситуацию! Я обработала полированный черный мрамор или иммитацию гранита (не могу определить)сильным чистящим средством: молочная кислота, dodecyl (2-hydroxy-3-sulphonatopropyl) dimethylammonium, 1-butoxy-2-propanol. В верхнем слое поверхности- это плита вокруг раковины, образовался осадок в виде прожилок и пятен белесого цвета. Чем можно его нейтрализовать (удалить)? З

Клининг форум, уборка форум, все предостерегают от этого, а если это уже произошло?! помогите!, Здравствуйте! помогите исправить ситуацию! Я обработала полированный черный мрамор или иммитацию гранита (не могу определить)сильным чистящим средством: молочная кислота, dodecyl (2-hydroxy-3-sulphonatopropyl) dimethylammonium, 1-butoxy-2-propanol. В верхнем слое поверхности- это плита вокруг раковины, образовался осадок в виде прожилок и пятен белесого цвета. Чем можно его нейтрализовать (удалить)? З
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Общие темы все предостерегают от этого, а если это уже произошло?! помогите!

все предостерегают от этого, а если это уже произошло?! помогите!

Здравствуйте! помогите исправить ситуацию! Я обработала полированный черный мрамор или иммитацию гранита (не могу определить)сильным чистящим средством: молочная кислота, dodecyl (2-hydroxy-3-sulphonatopropyl) dimethylammonium, 1-butoxy-2-propanol. В верхнем слое поверхности- это плита вокруг раковины, образовался осадок в виде прожилок и пятен белесого цвета. Чем можно его нейтрализовать (удалить)? Заранее спасибо. Наташа Б.

nataliababac     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-08-28 20:59:48

> все предостерегают от этого, а если это уже произошло?! помогите!

Нейтрализовать нужно сразу было... Теперь химия сделала то что и должна была... Попали Вы Наталья...О кристаллизации вручную я не слыхал... Как я понял это кухня... И плита из якобы камня... Идите узнавайте у продавца плиты сколько стоит шлифовка...

Андрей Гранкин     Спасибо   Поругать   Цитировать
Идеальная чистота - это мы! www.kristall-nn.ru 2010-08-28 23:39:14

> все предостерегают от этого, а если это уже произошло?! помогите!

По данному вопросу можно обратиться в технологический отдел компании Proff Line моющие средства KIEHL KG!

Дмитрий Шмаров Proff Line - KIEHL  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
www.proffline.ru +7 (495) 979-96-69 2010-08-28 23:41:44

> > все предостерегают от этого, а если это уже произошло?! помогите!

А что Вы дмитрий с этой плитой сделаете? Пожалуйста обнародуйте!!!Wink

Андрей Гранкин     Спасибо   Поругать   Цитировать
Идеальная чистота - это мы! www.kristall-nn.ru 2010-08-29 00:18:27

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100