клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, время на уборку квартиры, Как то прочитал что для уборке любой квартиры мы не должны затрачивать больше 2-х часов, но на практике получается что не меньше 4-5 а то и 8  часов и это не совсем зависит от числа работников, что 1 работник что 2 выполняют за одно и тоже время. толи раслабляются надеясь на друг друга толи не знаю что еще. У меня в штате пока 6 человек, у нас за клининг платят не много за квартиру в 60м/кв 840 рублей приблизительно отправлять 4 человека на

Клининг форум, уборка форум, время на уборку квартиры, Как то прочитал что для уборке любой квартиры мы не должны затрачивать больше 2-х часов, но на практике получается что не меньше 4-5 а то и 8  часов и это не совсем зависит от числа работников, что 1 работник что 2 выполняют за одно и тоже время. толи раслабляются надеясь на друг друга толи не знаю что еще. У меня в штате пока 6 человек, у нас за клининг платят не много за квартиру в 60м/кв 840 рублей приблизительно отправлять 4 человека на
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Общие темы время на уборку квартиры

время на уборку квартиры

Как то прочитал что для уборке любой квартиры мы не должны затрачивать больше 2-х часов, но на практике получается что не меньше 4-5 а то и 8  часов и это не совсем зависит от числа работников, что 1 работник что 2 выполняют за одно и тоже время. толи раслабляются надеясь на друг друга толи не знаю что еще. У меня в штате пока 6 человек, у нас за клининг платят не много за квартиру в 60м/кв 840 рублей приблизительно отправлять 4 человека на квартиру разорительно так как я плачу одному работнику примерно 200рублей за квартиру....вот и не понимаю как организовать выполнение за 2 часа если только не высокой оплатой!!!

Nikolay     Спасибо   Поругать   Цитировать
новичек 2010-08-24 16:03:43

> время на уборку квартиры

Ну и расценочки у вас низкие(((. Отправляяйте на квартиру 2-ух человек. 100 рублей на химию. 340 рублейй в итоге ваши.

Саратовцев Александр  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Чистота начинается с нас... www.klinpark.ru 2010-08-24 16:31:44

> > время на уборку квартиры

?!?!?! 840 рублей?!

Это не просто мало, это ничтожно! Я так понял, Вы из Казахстана?.. Вы случайно "рубли" вместо "тенге" не написали? :)

Или же у Вас колоссальная конкуренция? Или такая низкая покупательская способность у горожан?

Квартира такой площади, как правило, и убирается за 4-5 часов, а если это послестрой, то и того больше.

А работник, будучи в одиночестве, всегда работает быстрее, нежели работая в паре с кем-то, - не отвлекается на разговоры.

Серго     Спасибо   Поругать   Цитировать
Через Тернии К Звёздам... 2010-08-24 18:26:23

> > > время на уборку квартиры

Можно узнать, а сколько вы берете за такой объем?

Nikolay     Спасибо   Поругать   Цитировать
новичек 2010-08-25 08:26:31

> > > > время на уборку квартиры

минимум 3-4 тысячи

Саратовцев Александр  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Чистота начинается с нас... www.klinpark.ru 2010-08-25 10:35:54

на уборку квартиры

уборка квартиры "под ключ"(пост-строй) - 100руб. за кв.м. 

если окна не проблемные(отсутствие деформированной плёнки на рамах и откосах) то два чел. справятся за одну смену. от 7 до 10ч. за 1000р.-1200р.

P/S/ как правило - налом..

ген.уборка квартиры, малого офиса - 100руб. за кв.м. 

Бригадир мобильной бригады     Спасибо   Поругать   Цитировать
мы делаем одно общее дело.. 2010-08-25 19:53:23

> на уборку квартиры

Ну так 100 р.кв.м. это 6 тыр. Норм цены... даже очень... только на такую квартиру у меня едут трое... работают 8-10 часов... А за 2-4 часа просто пол помыть пыль смахнуть... ну сан. технику помыть...

Задайте вопрос корректно. О какой уборке речь?

Андрей Гранкин     Спасибо   Поругать   Цитировать
Идеальная чистота - это мы! www.kristall-nn.ru 2010-08-26 00:08:05

> > на уборку квартиры
А не проще обзвонить пару компаний в своем городе и узнать хотя бы приблизительные расценки в вашем регионе, конечно если говорить о москве 6 тыс норма, для челнов 3.5-4тыс, так что здесь месторасположение играет немалую роль
  Ольга     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-10-09 00:29:00

> > > на уборку квартиры

Ничче не понял... У нас в регионе как раз 100р.кв.м. - ср. цена. Обзванивал... Вы о чем пишите-то?

Андрей Гранкин     Спасибо   Поругать   Цитировать
Идеальная чистота - это мы! www.kristall-nn.ru 2010-10-09 02:39:16

> > > > на уборку квартиры
))))это я Андрей не вам), а Nikolay. а насчет Москвы и Нижнего думаю цены не особо отличаются
  Ольга     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-10-09 23:08:14

> > > > > на уборку квартиры

Если человек платит 840р. за уборку квартиры и считает это нормальным, то уборка "аля тряпкой помахать" будет именно тем результатом, который от Вас ждут.

Денис Артурович     Спасибо   Поругать   Цитировать
www.dengrup.ru Просто.Удобно. 2010-10-11 00:49:09

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100