клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Помогите! Выбор дешевого интер магазина или фирмы!и Б/У,    Всем доброго время суток!Случайно нашла ваш форум!Помогите пожалуйста с выбором!Я работаю уборщицей в подмасковье!И покупать буду все на свои деньги.работаю я на гос.предприятии!Хочу облегчить себе работу!Возник вопрос что купить подешевле или Б/У!Уборка 13 кабинетов и коридор везде линолиум!Спасибо большое всем откликнувшемся.,   ПОМОГИТЕ!выбор дешового интер магазина или фирмы!и Б/У,    Ну чтож,,помощи нол

Клининг форум, уборка форум, Помогите! Выбор дешевого интер магазина или фирмы!и Б/У,    Всем доброго время суток!Случайно нашла ваш форум!Помогите пожалуйста с выбором!Я работаю уборщицей в подмасковье!И покупать буду все на свои деньги.работаю я на гос.предприятии!Хочу облегчить себе работу!Возник вопрос что купить подешевле или Б/У!Уборка 13 кабинетов и коридор везде линолиум!Спасибо большое всем откликнувшемся.,   ПОМОГИТЕ!выбор дешового интер магазина или фирмы!и Б/У,    Ну чтож,,помощи нол
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Инвентарь Помогите! Выбор дешевого интер магазина или фирмы!и Б/У

Помогите! Выбор дешевого интер магазина или фирмы!и Б/У

Всем доброго время суток!Случайно нашла ваш форум!Помогите пожалуйста с выбором!Я работаю уборщицей в подмасковье!И покупать буду все на свои деньги.работаю я на гос.предприятии!Хочу облегчить себе работу!Возник вопрос что купить подешевле или Б/У!Уборка 13 кабинетов и коридор везде линолиум!Спасибо большое всем откликнувшемся.Smile

LOLO     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-08-21 12:54:01

> ПОМОГИТЕ!выбор дешового интер магазина или фирмы!и Б/У

Ну чтож,,помощи ноль...! нашла сама может кому пригодится Фирма СБТ!у них сейчас акция проходит до 30 сентября!тележка на колесах.моп.флаундер.ручка все за 2,350!я давольна как слон!несочтите за рекламу!

2010-09-18 10:03:19

> > ПОМОГИТЕ!выбор дешового интер магазина или фирмы!и Б/У

LOLO 2010-09-18 10:03:19 писал(а):

Ну чтож,,помощи ноль...! нашла сама может кому пригодится Фирма СБТ!у них сейчас акция проходит до 30 сентября!тележка на колесах.моп.флаундер.ручка все за 2,350!я давольна как слон!несочтите за рекламу!

Как говорится: «Дешево – хорошо не бывает!». И вспомним англичан с их поговоркой: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи». О продукции китайского производства Чао Бао сказано было много, и повторяться не стоит. А вот насколько Вы будете довольны, поработав с этим инвентарем – отпишитесь.

Йорик Джоркинс  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Боящийся - не совершенен... 2010-09-20 11:35:55

> > > ПОМОГИТЕ!выбор дешового интер магазина или фирмы!и Б/У

Добрый день! Хочу Вас немного поправить, мы не продаем инвентарь завода Чао Бао, наш инвентарь производит китайский завод Байон, который более 12 лет специализируется на выпуске именно уборочного инвентаря, а отзывы по их качеству мы получаем регулярно и нареканий пока не было. В скором времени мы порадуем наших партнером новым ассортиментом еще одного производителя. Можем поделится координатами благодарных покупателей по всей России))) А также мы везем Турецкие мопы и флаундеры, качество которых тоже достаточно хорошее, только стоят они в разы дешевле. Мы не претендуем на подрыв авторитета всем известных брендов, просто у нас есть свой покупатель, как Вы видите выше, и мы с радостью посотрудничаем с любым клиентом, который, например взял тендер с маленьким бюджетом или обслуживает объект класса В, С, или просто есть необходимость сэкономить.
С уважением,
генеральный директор ООО "СБТ"
Лекарева Кристина.

Лекарева Кристина Сергеевна     Спасибо   Поругать   Цитировать
Все что ни делается - делается в Китае! 2010-10-29 14:30:26

> > > > ПОМОГИТЕ!выбор дешового интер магазина или фирмы!и Б/У

Просили отписаца за качество.работаю 7 месяцев нареканий нет,мне нравица!А в компании работают очень хорошие приветливые сотрудники это Алексей!Несмотря на то что я простой человек встречают меня образно говоря как директора!Я считаю любой клиен -ЭТО ЧЕЛОВЕК,не смотря что он покупает!Такого приема я не встечала нигде!Теперь я их постоянный клиент!

2011-03-22 22:18:52

> > > > > ПОМОГИТЕ!выбор дешового интер магазина или фирмы!и Б/У

а я не рекомендую эту фирму, меня там не встречают как директора, и я не стану их постоянным клиентом

evrohim1     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-03-23 11:19:39

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100