ФорумИнвентарь Помогите! Выбор дешевого интер магазина или фирмы!и Б/У
Помогите! Выбор дешевого интер магазина или фирмы!и Б/У
Всем доброго время суток!Случайно нашла ваш форум!Помогите пожалуйста с выбором!Я работаю уборщицей в подмасковье!И покупать буду все на свои деньги.работаю я на гос.предприятии!Хочу облегчить себе работу!Возник вопрос что купить подешевле или Б/У!Уборка 13 кабинетов и коридор везде линолиум!Спасибо большое всем откликнувшемся.
> ПОМОГИТЕ!выбор дешового интер магазина или фирмы!и Б/У
Ну чтож,,помощи ноль...! нашла сама может кому пригодится Фирма СБТ!у них сейчас акция проходит до 30 сентября!тележка на колесах.моп.флаундер.ручка все за 2,350!я давольна как слон!несочтите за рекламу!
> > ПОМОГИТЕ!выбор дешового интер магазина или фирмы!и Б/У
LOLO 2010-09-18 10:03:19 писал(а):
Ну чтож,,помощи ноль...! нашла сама может кому пригодится Фирма СБТ!у них сейчас акция проходит до 30 сентября!тележка на колесах.моп.флаундер.ручка все за 2,350!я давольна как слон!несочтите за рекламу!
Как говорится: «Дешево – хорошо не бывает!». И вспомним англичан с их поговоркой: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи». О продукции китайского производства Чао Бао сказано было много, и повторяться не стоит. А вот насколько Вы будете довольны, поработав с этим инвентарем – отпишитесь.
> > > ПОМОГИТЕ!выбор дешового интер магазина или фирмы!и Б/У
Добрый день! Хочу Вас немного поправить, мы не продаем инвентарь завода Чао Бао, наш инвентарь производит китайский завод Байон, который более 12 лет специализируется на выпуске именно уборочного инвентаря, а отзывы по их качеству мы получаем регулярно и нареканий пока не было. В скором времени мы порадуем наших партнером новым ассортиментом еще одного производителя. Можем поделится координатами благодарных покупателей по всей России))) А также мы везем Турецкие мопы и флаундеры, качество которых тоже достаточно хорошее, только стоят они в разы дешевле. Мы не претендуем на подрыв авторитета всем известных брендов, просто у нас есть свой покупатель, как Вы видите выше, и мы с радостью посотрудничаем с любым клиентом, который, например взял тендер с маленьким бюджетом или обслуживает объект класса В, С, или просто есть необходимость сэкономить. С уважением, генеральный директор ООО "СБТ" Лекарева Кристина.
Просили отписаца за качество.работаю 7 месяцев нареканий нет,мне нравица!А в компании работают очень хорошие приветливые сотрудники это Алексей!Несмотря на то что я простой человек встречают меня образно говоря как директора!Я считаю любой клиен -ЭТО ЧЕЛОВЕК,не смотря что он покупает!Такого приема я не встечала нигде!Теперь я их постоянный клиент!