клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели, Продаю комплект профессионального оборудования Б/У для химчистки салонов автомобилей, автобусов, мягкой мебели и т.д.В комплект входит пенно-экстракторный аппарат Sabrina Foam с насадками , пылесос для сухой чистки Cleanfix S10, професс. парогенератор Delvir Vulcan Steam с насадками, вентелятор для сушки Santoemma Blower-220, много различных професс. химических средств для чистки. Продаю все комплектом.В

Клининг форум, уборка форум, Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели, Продаю комплект профессионального оборудования Б/У для химчистки салонов автомобилей, автобусов, мягкой мебели и т.д.В комплект входит пенно-экстракторный аппарат Sabrina Foam с насадками , пылесос для сухой чистки Cleanfix S10, професс. парогенератор Delvir Vulcan Steam с насадками, вентелятор для сушки Santoemma Blower-220, много различных професс. химических средств для чистки. Продаю все комплектом.В
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Оборудование Куплю/продам/аренда Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели

Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели

Продаю комплект профессионального оборудования Б/У для химчистки салонов автомобилей, автобусов, мягкой мебели и т.д.
В комплект входит пенно-экстракторный аппарат Sabrina Foam с насадками , пылесос для сухой чистки Cleanfix S10, професс. парогенератор Delvir Vulcan Steam с насадками, вентелятор для сушки Santoemma Blower-220, много различных професс. химических средств для чистки. Продаю все комплектом.Все в хорошем состояниии.105т.руб Торг.тел 89223242400

http://www.youtube.com/watch?v=7wF3RyLv62w

Марина59     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-08-13 12:22:41

> Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели

Взяли бы сабрину фоам + что-то из химии. Такое возможно?

пишите на info@uborkaotido.ru

Yantsev     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-08-21 15:23:24

> > Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели

Хочу продать все комплектом.

2010-08-22 13:41:24

> > > Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели

Мне кажется продать по отдельности быстрее и проще...Cool

Александриев     Спасибо   Поругать   Цитировать
Чистому - все чисто. 2010-08-23 00:22:05

> > > > Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели

Мне тоже Сабрина Фоам интересен... жаль что комплектом...

Андрей Гранкин     Спасибо   Поругать   Цитировать
Идеальная чистота - это мы! www.kristall-nn.ru 2010-08-24 02:42:47

> > > > > Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели

Продаю комплектом, т.к. это необходимый минимум для открытия автохимчистки, проверено. По отдельности все выйдет дороже.

2010-08-24 10:12:28

> > > > > > Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели Не продали? И все-таки пенник и фен никак? Мне не нужна автохимчистка, а парогенератор и пылесосы в наличии... (((

Идеальная чистота - это мы! www.kristall-nn.ru 2010-08-30 20:05:08

> > > > > > > Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели Не продали? И все-таки пенник и фен никак? Мне не нужна автохимчистка, а парогенератор и пылесосы в наличии... (((

Я подумаю!  Smile

2010-08-30 20:25:07

> > > > > > > > Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели Не продали? И все-таки пенник и фен никак? Мне не нужна автохимчистка, а парогенератор и пылесосы в наличии... (((

Возможна продажа по отдельности .

2010-09-06 10:52:08

> > > > > > > > > Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели Не продали? И все-таки пенник и фен никак? Мне не нужна автохимчистка, а парогенератор и пылесосы в наличии... (((

Озвучте пожалуйста Вашу цену за пенник и фен?

Идеальная чистота - это мы! www.kristall-nn.ru 2010-09-08 14:13:30

> > > > > > > > > > Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели Не продали? И все-таки пенник и фен никак? Мне не нужна автохимчистка, а парогенератор и пылесосы в наличии... (((

Андрей Гранкин 2010-09-08 14:13:30 писал(а):

Озвучте пожалуйста Вашу цену за пенник и фен?

Ответила в личку.

2010-09-08 15:33:55

> > > > > > > > > > > Продам оборудование для химчистки салонов авто и мягкой мебели Не продали? И все-таки пенник и фен никак? Мне не нужна автохимчистка, а парогенератор и пылесосы в наличии... (((

Продаю комплект профессионального оборудования Б/У для химчистки салонов автомобилей, автобусов, мягкой мебели и т.д.
В комплект входит пенно-экстракторный аппарат Sabrina Foam с насадками , пылесос для сухой чистки Cleanfix S10, професс. парогенератор Delvir Vulcan Steam с насадками, вентелятор для сушки Santoemma Blower-220, много различных професс. химических средств для чистки. Продаю все комплектом.Все в хорошем состояниии.95т.руб Торг.тел 89223242400   МОЖНО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

2010-09-21 10:02:55

Марина59, интересует парогенератор Delvir Vulcan Steam с насадками. Где Вы находитесь? Я в Минске, при хорошей цене и удобстве вывоза забрал бы.

ДМИТРИЕВ Алексей     Спасибо   Поругать   Цитировать
Если цены смешные, то и качество - обхохочешься! 2010-10-02 14:23:27

>

Марина59 2010-09-21 10:02:55 писал(а):

В комплект входит пенно-экстракторный аппарат Sabrina Foam с насадками , пылесос для сухой чистки Cleanfix S10, професс. парогенератор Delvir Vulcan Steam с насадками, вентелятор для сушки Santoemma Blower-220, много различных професс. химических средств для чистки. Продаю все комплектом.Все в хорошем состояниии.95т.руб Торг.тел 89223242400   МОЖНО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

Если еще не продали, готова купить весь комплект. Где вы находитесь, я приеду?

Сдач Татьяна Николаевна     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-10-06 07:39:37

В Пермском крае.

2010-10-06 14:30:38

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100