клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, теннисный корт, что посоветуете для мойки теннисного корта с покрытие хард. используется поломоечная машина кархер с вращающейся щеткой .,   теннисный корт, AZ-70 - 0,2%.   ,     теннисный корт, Ильгиз, Добрый день!  А какие загрязнения встречаются на корте.   Я профессионально занимался большим теннисом до 18 лет, загрязнение на харде только от мячей и красовок которые стираются за 1 неделю.   Убирать хард поломойкой я считаю не правильно, только в ручную!     Никол

Клининг форум, уборка форум, теннисный корт, что посоветуете для мойки теннисного корта с покрытие хард. используется поломоечная машина кархер с вращающейся щеткой .,   теннисный корт, AZ-70 - 0,2%.   ,     теннисный корт, Ильгиз, Добрый день!  А какие загрязнения встречаются на корте.   Я профессионально занимался большим теннисом до 18 лет, загрязнение на харде только от мячей и красовок которые стираются за 1 неделю.   Убирать хард поломойкой я считаю не правильно, только в ручную!     Никол
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Профессиональная химия Tana Professional теннисный корт

теннисный корт

что посоветуете для мойки теннисного корта с покрытие хард. используется поломоечная машина кархер с вращающейся щеткой .

Нуришанов Ильгиз     Спасибо   Поругать   Цитировать
не крути две ручки сразу! 2010-08-13 09:33:47

> теннисный корт

AZ-70 - 0,2%.

Гришин Николай Михайлович     Спасибо   Поругать   Цитировать
Химик 2010-10-01 16:07:02

> > теннисный корт

Ильгиз, Добрый день!

А какие загрязнения встречаются на корте. 

Я профессионально занимался большим теннисом до 18 лет, загрязнение на харде только от мячей и красовок которые стираются за 1 неделю. 

Убирать хард поломойкой я считаю не правильно, только в ручную!

Николай уточните что такое хард, а томот рекомендуйте AZ-70 ( не подходит)

Дмитрий Шмаров Proff Line - KIEHL  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
www.proffline.ru +7 (495) 979-96-69 2010-10-02 07:01:36

> > > теннисный корт

Дмитрий, я одно время работал с различными полимерными полами, в том числе и "хард", AZ-70 вполне подходит, но я бы рекомендовал Innomat, чтобы обеспечить нескользкость покрытия согласно немецкому стандарту DIN 18032

Иванов Олег  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-10-04 09:46:06

> > > > теннисный корт

Иванов Олег Tana Professional 2010-10-04 09:46:06 писал(а):

Дмитрий, я одно время работал с различными полимерными полами, в том числе и "хард", AZ-70 вполне подходит, но я бы рекомендовал Innomat, чтобы обеспечить нескользкость покрытия согласно немецкому стандарту DIN 18032

Олег, расскажите зачем нужен при игре в теннис стандарт DIN 18032?

И как правильно определить этот стандарт и зачем он нужен в Германии?

Дмитрий Шмаров Proff Line - KIEHL  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
www.proffline.ru +7 (495) 979-96-69 2010-10-05 07:58:17

> > > > > теннисный корт

Знаете, Дмитрий, когда мы наносили эмульсию в большом спортивном зале основным требованием была антискользящесть. "У нас игроки по несколько миллионов стоят и если кто-нибудь упадет получит травму..." В теннисе по другому, люди могут падать и ломать конечности? 

Иванов Олег  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-10-05 12:21:28

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100