клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Как правильно начать клининговый бизнес,    Хочу попробовать занятся клинингом, подскажите пожалуйста с чего лучше начинать,   Как правильно начать клининговый бизнес, http://www.nnovclean.ru/news/index.html?mode=rating  Здесь можно почитать с чего начать...,     Как правильно начать клининговый бизнес, Александр, я прочла Вашу статью. Все грамотно и понятно написано. Но остались, конечно, вопросы. Например, сколько работников нанять на первое время и как оплачивать

Клининг форум, уборка форум, Как правильно начать клининговый бизнес,    Хочу попробовать занятся клинингом, подскажите пожалуйста с чего лучше начинать,   Как правильно начать клининговый бизнес, http://www.nnovclean.ru/news/index.html?mode=rating  Здесь можно почитать с чего начать...,     Как правильно начать клининговый бизнес, Александр, я прочла Вашу статью. Все грамотно и понятно написано. Но остались, конечно, вопросы. Например, сколько работников нанять на первое время и как оплачивать
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Общие темы Как правильно начать клининговый бизнес

Как правильно начать клининговый бизнес

Хочу попробовать занятся клинингом, подскажите пожалуйста с чего лучше начинать

trafik     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-07-28 13:19:19

> Как правильно начать клининговый бизнес

http://www.nnovclean.ru/news/index.html?mode=rating

Здесь можно почитать с чего начать...

Саратовцев Александр  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (tatianais07).   Цитировать
Чистота начинается с нас... www.klinpark.ru 2010-07-28 14:13:56

> > Как правильно начать клининговый бизнес

Александр, я прочла Вашу статью. Все грамотно и понятно написано. Но остались, конечно, вопросы. Например, сколько работников нанять на первое время и как оплачивать их работу? Какие договоры лучше заключать с заказчиками физ.лицами( с юр.лицами все понятно). Я хочу попробовать сначала с уборки квартир. А потом, немного осмотревшись, можно будет и дальше двигаться.

Люсси     Спасибо   Поругать   Цитировать
Все проходит, и это пройдет:) 2010-07-29 10:56:33

> > > Как правильно начать клининговый бизнес

На этом же сайте есть и примеры договоров, должных инструкций и пр. Работников вам нужно для начала 1-2 человека. Работу оплачивайте исходя из 800-1000 рублей за смену 12 часов за это время вполне возможно силами двух человек отгенералить квартиру в 60-80 метров. При более ударной работе можете выдать премию.

Саратовцев Александр  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (Люсси).   Цитировать
Чистота начинается с нас... www.klinpark.ru 2010-07-29 13:03:50

> > > > Как правильно начать клининговый бизнес

Для тех, кто только собирается заняться клинингом будет небезынтересно узнать о некоторых законодательных моментах. "А ты уведомил о своей химчистке?!"

Чернец Роман     Спасибо   Поругать   Цитировать
Зарабатывать надо не только любить, но и уметь! 2010-09-22 10:34:23

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100