> > Защитные нанопокрытия сберегут деньги на закупку проф. химии
Александр!
На сайте www.quicknano.ru представлены цены на наборы для самостоятельного применения. Такой набор можно купить себе домой, для автомобиля или в подарок. Хотя цены на них у нас по Москве ниже рынка.
Для профессионального применения мы предлагаем литровые бутылки с распылителем. Расход средства - 20-30 гр. на 1 м.кв. Себестоимость метра получится меньше 100 руб, а защита на целый год!
> > > > Защитные нанопокрытия сберегут деньги на закупку проф. химии
С другой стороны - возьмем, к примеру гипермаркет. Пол 8000 метров. Защитить их стоит соответственно 800000 рублей. Затраты на химию для мойки пола максимум 10 тыров. Это же сколько месяцев мне там надо отработать, чтобы вложения отбились.))) 80 месяцев - это же практически 7 лет. А у меня контракт то всего лишь на год. Так и на кой оно нам клинерам это нужно? Разве что за счет клиента.)))
> > > > > Защитные нанопокрытия сберегут деньги на закупку проф. химии
Покрытие может и хорошее, но при чем тут нанотехнологии? )) Только потому что там используются наночастицы? Тогда у нас нанохимия, В ней множество частиц наноразмера )))
> > > > > > Защитные нанопокрытия сберегут деньги на закупку проф. химии
Приглашаем к сотрудничеству дистрибьютеров защитных покрытий для стекла и керамики (ванные комнаты и т.д.), металла и хрома (профессинальные кухни, металлические и хромированные поверхности в ванных комнатах и т.д.), текстиля и ковролина (обивка мебели, ковровые покрытия, одежда и т.д.), автомобильного стекла.
Все эти поверхности после обработки будут защищены на длительный срок от пятен, грязи, ржавчины, известковых отложений, водного камня и т.д.
> > > > > > > > Защитные нанопокрытия сберегут деньги на закупку проф. химии
Мне на днях на выставке обработали очки неким нано-средством и убеждали, что два года они не будут потеть при резких перепадах температуры. Хотя мои знания физики - на школьном уровне, но было понятно, что это полнейшая ерунда. Ну да ладно, очки хорошенько протёрли, а там, думаю, видно будет. Видно стало через два дня, когда очки, как им и положено, запотели при входе в метро. А средство, между прочим, выставочный экземпляр, из хорошей европейской страны (не имею права назвать, какое)! Так что прижимайте ушки, когда рассказывают о чудесах псевдо-нано-технологий.
> > > > > > > > > Защитные нанопокрытия сберегут деньги на закупку проф. химии
Ой, этот дядя три дня этим очковтирательством занимался на соседнем стенде. Одной и той же салфеткой человек триста "осчасливил" нанотехнологией. У нас кто нибудь слышал о личной гигиене и передаче вирусных заболеваний?
> > > > > > > > > > Защитные нанопокрытия сберегут деньги на закупку проф. химии
Александр, вы что, нанотехнологии нынче политически правильны, САМ сказал что это нужно стране, потому все на них и кинулись, а за вами уже выехали )))))
> > > > > > > > > > > Защитные нанопокрытия сберегут деньги на закупку проф. химии
Разговаривать и рассуждать можно много.... Единственный способ проверить: испытать на собственном примере, с соблюдением гигиенических и политических норм. Время покажет результат. С очками вы сами убедились в отсутствии результата.